кстати, а зачем после снятия колес авто оставляют на кирпичах? это типа благородный поступок от воров? можно ведь просто бросить на землю как есть и все...
|
кстати, а зачем после снятия колес авто оставляют на кирпичах? это типа благородный поступок от воров? можно ведь просто бросить на землю как есть и все...
а я вот не люблю на стоянках ставить машину, меня тупо напрягает заезд в паркоместо, которое по ширине на 20 см шире моей машины. а потом ведь еще и выйти надо и снова зайти в авто.
на видео про секретки понравился верхний коммент ))))
мда уж... если так не особо сложно можно и с секретками снять колеса, то стоит ли тратить деньги на эти самые секретки?!Спасибо ребята за видос. Теперь, с новой резиной, у меня проблем не будет.
Расскажите ещё как бензин сливать,для полного счастья.
Последний раз редактировалось V_efire; 26.09.2018 в 16:32.
вы всегда затягиваете гайки на дисках по самые помидорры и знаете что еще пол оборота и лопнет?(даже если и да, то ворюги этого не знают) по идее достаточно что бы диск отстал от сикретки (доли милиметров достаточно что бы не было трения), если сикретка закисла, зубилом и деревяным(что бы не было лишнего шума) молотком помощь помочь ей и должно пойти как по маслу. Но это все теория. те кто такое станут делать им будут очень нужны ваши диски, проще поискать попроще вариант
Центральная гайка решает )))
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Подскажите где занимаются ВВ проводами. Чтоб не по марке/модели (продавец сейчас брать отсоветовал...), а по образцу длины. Наконечники простые. И чтоб дали померить сопротивление.
На Успехе не нашёл.
Ловили таких и немного беседовали до приезда ментов и скоряка (упали пару раз головой на твердые предметы).
---------- Сообщение добавлено 26.09.2018 в 19:04 ----------
Хитрожопые любят бросать карыто под домом, во1 бесплатно, во2 не нужно ходить. А снятые номера, колеса и битые стекла это периодичная такса за холяву и лень.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Купуй Українське,підримуй вітчизняного виробника)
Або Чері
Примерно лет 7-8 назад у меня по моей полуохраняемой стоянке хорошо кто то прошелся
Скорее всего всё честно снятое вывозизли микроавтобусом..
возле моего Чери Истара (2007) рядом стояли Соната и Маджентис (2007)
все машины куплены были в одно время в салоне,стояли рядом,одного класса и цвета
Утром соседки на аккуратно кирпичах (видно с собою привезены были ) стояли,моею видно побрезговали,хотя моя без секретов была
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки