|
Я случайно проезжала мимо этого "выдвижения" и даже остановилась посмотреть. Такого цирка я еще не видела, хотя бывала на разных митингах. Незнаю, что там было классного, но люди, которые стояли не на самой площади, а вокруг на тротуаре-просто ржали. Люди, которые агитировали за Гончаренко производили впечатление не вполне адекватных людей. Из основных достоинств Предполагаемого будущего мэра были названы знание двух языков и умение пользоваться компьютером. По моему для мэра-маловато. А вообще, общее впечатление - удручающее.С ужасом представляю себе такого мэра.
так от какой партии выдвинулся Гончаренко? А то столько шума,людей,флагов,а полит.сила так и не названа.
еще не вечер!!!
Вот не все ли равно как будет называться партия, от которой формально будет подана кандидатура? Это будет никому не известная партия, которая не проявляла до этого практически никакой активности.
Когда будет подача документов - тогда и узнаем её название. Но это знание вообще ничего не изменит.
Так я не понял, Гонч из ПР уже вышел с хлопаньем дверями или нет?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Скорее, "Пиноккио", Лен...
...Это имя принесёт ему счастье. Когда-то я знал целую семью Пинокки: отца звали Пиноккио, мать — Пиноккия, детей — Пинокки, и все чувствовали себя отлично. Самый богатый из них кормился подаянием.Только нос не растет...
...Сейчас мы пойдем домой. А когда мы будем дома, я с тобой рассчитаюсь, будь уверен!
...Горе детям, которые восстают против своих родителей и покидают по неразумию своему отчий дом! Плохо им будет на свете, и они рано или поздно горько пожалеют об этом.
...Не доверяйся, мой мальчик, тем, кто обещает сделать тебя богатым по мановению руки. Они, как правило, или сумасшедшие, или мошенники.
![]()
Последний раз редактировалось sasha2605; 06.09.2010 в 09:38.
Орди,эти три человека решили за всех ни у кого не спрашивая....
На месте, у кого-то была возможность повлиять на решение?
Скорее всего нет.По уму ,Киев должен был бы учесть вес АГ и прикупить его в обойму,а далее поступить по нижеизложенному сценарию
https://forumodua.com/showpost.php?p=14391543&postcount=40146
Теперь, исходя из сегодняшних реалий ,надо переступать через себя и договариваться с губернатором и АК для своего же блага на ближайшее будущее.
======
Нахальство №2. Чуток совести прикупи...
Заложенная муниципальная собственность вместе с райотделами милиции просто таки верещат о положительном кредитном рейтинге...
Социальные закладки