Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2009 из 8516 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 170312
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #40161
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Все зависит от объема вложенных грантов... Но, думаю, янки просто проверяют устойчивость власти, но не особо надеются на благоприятный для них исход - Россия не Украина ))
    КПРФ будет проводить подобный митинг 18 декабря. Это уже серьезнее....

3. Вверх #40162
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну представьте себе ситуацию. Вы власть, узнаете, что какие-то ханыги раздают водку и агитируют за партию власти. У вас и так дел невпроворот, вы бросите все и помчитесь разгонять клоунов с требованиями не агитировать за партию власти? Ну нет, наверное. Да и водку, скорее раздавали так, что бы не создавать прецедент.
    Если факт имел место быть и если кто-то соизволит обратиться в прокуратуру, то дело должны будут раскрутить, ибо это уголовная статья, даже не принимая во внимание халявную водку - в день выборов агитация запрещена. Но я не верю в сам факт, т.к. Петрозаводск это не село в дремучей сибирской тайге и скрыть или замять такой факт нереально.

4. Вверх #40163
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сейчас Коминтерн скажет что этот "святой отец" тоже из израильского обкома. Короче, вариантов нет)))
    Скажу, что типчик еще тот....Ну, а ваш или нет, пока не знаю....

5. Вверх #40164
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Они еще бы 31 декабря провели.
    Сейчас народ начнет к НГ готовиться - не до политики площадной будет.
    Сегодня самый максимальный день протестов - дальше волна будет уменьшаться.

Итого, максимум на что можно рассчитывать - 30-40 тыс.чел. по Москве.
    В Москве 7 млн. избирателей.
    Значит вышло 0,57%

6. Вверх #40165
    User banned
    Вот я не понимаю коммунистов! Заняли второе место, по регионам даже где-то очень неплохо переизбрались и все равно недовольны ) Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морскою? )) Сами пилят сук, на котором сидят, ведь ясно же, что больше они ну никак уже не вытянут, т.к. и тут-то наверное четверть набрали за счет протестного голосования.

7. Вверх #40166
    User banned
    Класс! No comments )))

ЗЫ. я их не защищаю, но пешкой в чьих-то руках, как Вы, быть не хочу.

А я вроде бы еще не стал пешкой ни в чьих руках - я же не на митинге - о чем Вы вообще? Но и обманутым быть не хочется. А мое мнение всё же пока склоняется в пользу того, что ЕР проводила фальсификации больше, чем все остальные партии.

Скажу больше, я уверен, что от ЕР больше вреда, чем пользы.

8. Вверх #40167
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я вообще-то всегда там и был. Тут некто бывалый с самого начала этим фактом возмущался...
    Чета мне казалось, ты про поселок какой то рассказывал, ну да ладно, это такое. Шо там у вас, народ не реагирует на происходящее совсем? Или есть подвижки?

9. Вверх #40168
    User banned
    Вот я не понимаю коммунистов! Заняли второе место,
    Это не коммунисты. КПРФ один из проектов управляемой оппозиции....

Как бы тут не было совместной игры Навального и Кремля....

10. Вверх #40169
    User banned
    Вот я не понимаю коммунистов! Заняли второе место, по регионам даже где-то очень неплохо переизбрались и все равно недовольны ) Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морскою? )) Сами пилят сук, на котором сидят, ведь ясно же, что больше они ну никак уже не вытянут, т.к. и тут-то наверное четверть набрали за счет протестного голосования.

Так они вынуждены следовать имиджу. А имидж у них должен быть такой - справедливость выше количества мандатов и вообще любого количества. Любое другое суждение - это ублюдочная идеология.

11. Вверх #40170
    User banned
    А я вроде бы еще не стал пешкой ни в чьих руках - я же не на митинге - о чем Вы вообще?
    Ну а как можно назвать человека, который заявляет такое? "Я и так знаю, что это правда. А доказывать - мне это не интересно". Либо пешка, либо фанатик. Вам больше нравится второй вариант?
    Скажу больше, я уверен, что от ЕР больше вреда, чем пользы.
    Ради Бога, у каждого своя жизненная позиция и свои взгляды, никто никому ничего не навязывает, но честно играть нужно всем, а не только тем, кто при власти.

12. Вверх #40171
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Чета мне казалось, ты про поселок какой то рассказывал, ну да ладно, это такое. Шо там у вас, народ не реагирует на происходящее совсем? Или есть подвижки?

Не... Это ты с кем-то перепутал просто...

13. Вверх #40172
    Визитка Яроша
    Не... Это ты с кем-то перепутал просто...
    Пролетариат быкует и ждет дармовой водки, все понятно...)

14. Вверх #40173
    User banned
    Ну а как можно назвать человека, который заявляет такое? "Я и так знаю, что это правда. А доказывать - мне это не интересно". Либо пешка, либо фанатик. Вам больше нравится второй вариант?

Конечно есть другой вариант - ведь всё документально знать никогда не возможно. Вообще говорят, что человек руководствуется вероятностными суждениями и логикой. То есть он определяет степень вероятности, плюс использует интуицию.

15. Вверх #40174
    User banned
    Это не коммунисты. КПРФ один из проектов управляемой оппозиции....
    Как бы тут не было совместной игры Навального и Кремля....
    Ой, только избавьте меня от Ваших замысловатых тактических схем! )))

ЗЫ. BTW в Вашей схеме должны быть еще места для ЦРУ, Моссада и МГБ КНР...

16. Вверх #40175
    User banned
    Конечно есть другой вариант - ведь всё документально знать никогда не возможно. Вообще говорят, что человек руководствуется вероятностными суждениями и логикой. То есть он определяет степень вероятности, плюс использует интуицию.
    Если полностью положиться на интуицию, то коммунизм можно построить уже завтра, расстреляв сегодня всех его врагов ) Интуиция Вам в помощь! ))

17. Вверх #40176
    User banned
    Ой, только избавьте меня от Ваших замысловатых тактических схем! )))
    Только если вы меня избавите от Вашей наивной простоты....

18. Вверх #40177
    User banned
    Только если вы меня избавите от Вашей наивной простоты....
    Козьму Пруткова вспомните

19. Вверх #40178
    User banned
    Екатеринбург - как мы бунтуем.
    Цитата Сообщение от Livilla
    Народ стал стекаться ровно к 3 часам. Сначала было пусто

Но минут за 5 до начала стало людно. Я отправилась следом - по дороге словно в засаде на другой стороне улицы стояла эта техника.

В основном была молодежь. Студенты. Настроение нисколько не озхдобленное - улыбались, лица хорошие, светлые, никакого злого азарта (да и вообще азарта) я не увидела. Чем-то больше напоминало тусовку, чем митинг недовольных.Не удержалась, задала пару вопросов этой группе молодежи с листовками.

За что голосуете? Они отвечают, что против нечестных вылоров. Я заметила, что знаю, против чего, а вот ЗА ЧТО? Они сами не знают, но, подумав, выдали, что за будущее своих детей и что у них трудности с детскими садиками. Еще что-то о бесплатном образовании.

Больше я спрашивать не стала - в конце концов, я здесь гость на празднике чужом.
    Митинг начался почти точно: прождали не более 10 минут. Да и то сказать, на дворе минус 12, при нашей влажности не очень-то комфортно стоять и ждать неведомо чего.

20. Вверх #40179
    User banned
    Продолжение...

Забыла. Раздавали белые шары участникам. Видела пару машин, обвешанных белыми ленточками.
    И еще, когда мы уезжали, долго не могли вывернуть на главную: светофор горел исключительно мигающим желтым,и руководил движением на перекрестке ГАИшник вручную. За полчаса до этого (мы как раз парковались) - светофор работал как обычно.

21. Вверх #40180
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Можно ли считать это провокацией?
    Ну какая же это провокация? - Вполне в духе "птенцов Гундяева"...
    Точно также как вполне в духе единососов выгнать детей на митинги:
    Учеников московской школы №268 повели на митинг «Единой России», сообщила радиостанции «Коммерсант FM» Елена, мама ученика 10-го класса. По ее словам, детей сняли с уроков и централизованно отправили на акцию ЕдРо на Пушкинскую площадь.
    «Учеников московской школы №268, отменив уроки с формулировкой «учебное мероприятие» повезли на Пушкинскую площадь на митинг в поддержку партии «Единая Россия». Не спросив об их политических убеждениях, желают они того или не желают, в обязательном порядке. Мой сын, просто доехав до Тверской, оттуда сбежал, так как наша семья категорически против партии «Единая Россия», – рассказала Елена. Она уточнила, что на площадь повели в основном 10-11-е классы.
    Как уточнили репортеры «Ъ-ФМ», на митинг в поддержку «ЕР» пришло около 700-800 человек, но больше половины из них – это дети и подростки разного возраста. «Очень много, например, ребят 14-18 лет, из-за этого митинга, кстати, перекрыли выезд на Тверскую, из-за чего внушительные пробки стоят вокруг Пушкинской площади, установлена огромная сцена», – сообщает радиостанция.
    06.12.11

"Единая Россия" прикрывается школьниками
    На митинге «Наших» и «Единой России», где сейчас идет празднование победы Единой России, присутствует большое количество школьников. После того, как журналисты задали вопрос детям о том, сколько им лет, дети ответили, что им по 12-14 лет.

Через некоторое время стало известно, что школьников на митинг привели учителя, для того, чтобы создать видимость присутствия большого количества сторонников партии Единая Россия на митинге.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 2009 из 8516 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права