Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20086 из 22853 ПерваяПервая ... 19086 19586 19986 20036 20076 20084 20085 20086 20087 20088 20096 20136 20186 20586 21086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401,701 по 401,720 из 457048
  1. Вверх #401701
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Под Верховной Радой дерутся Правый сектор и Нацгвардия
    Корреспондент.net, Сегодня, 15:51
    24 19 19 7
    468
    30894
    Под Верховной Радой дерутся Правый сектор и Нацгвардия
    Фото: твиттер
    Правый сектор пытается прорваться в Раду через кордоны милиции
    Под стенами Верховной Радой Украины началась потасовка между представителями партии Правый сектор и бойцами Национальной гвардии МВД Украины.

Со стороны Правого сектора в драке участвует около 30 человек, сообщает корреспондент РБК-Украина.

Активисты с флагами пытаются пробиться сквозь кордон милиции к центральному входу в парламент. Путь преграждают около 70 бойцов. Милиция стоит в несколько рядов.
    korrespondent.net

2. Вверх #401702
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Или Порошенко объяснит народу или будет беда.
    За что погибли тысячи людей? Можно было отдать сразу как Крым и всё!
    Кто теперь даст гарантию, что завтра такое не начнётся у нас в Одессе и не закончится этим же?
    Или там всё замутно сделано и это больше мы себя накручиваем чем есть, а на самом деле это погасить ситуацию, а потом по тихому додушить.
    Слова же Порошенко про Крым, что мы заживём лучше и они вернутся сами, тоже ничего хорошего не несут. Получается никто помогать возвращать Крым не будет, воевать за него тоже не будем, выходит подарили.
    С Крымом как раз все правильно - не можем мы его вернуть. Так просто Россия его не отдаст, а воевать за него - скажем честно, кишка тонка. Поэтому остается только работать методами пропаганды и, возможно, диверсии. Насчет Донбасса - для того, чтобы отутюжить его много ума не нужно, а много оружия - да. Сейчас скорее всего DumbAss будет окружен крупными группировками войск, а экшна ближайшие месяцы не будет, после чего очередной формальный повод, вроде гибели очередного солдата от обстрела со стороны "дыры" будет воспринят как "нарушение режима прекращения огня" (и плевать, что это будет происходить ежедневно) и здравствуй активная фаза. Это то, как я вижу ситуацию, но тот же Порох об этом напрямую никогда не скажет.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #401703
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    С тоталитарной страной владеющей неипическим количеством ядреного Оружия и абсолютно подконтрольным населением воевать "танками" и ракетами никто не будет !
    Но вспомните как воевали с Совком , чем все закончилось
    а он был куда прочнее россии ...
    Извиняюсь, а что мы делали последние несколько месяцев?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #401704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    этот закон - это полная капитуляция и признание терористов законными хозяевами наших земель. Более того - это полный провал и признание бессмысленных смертей с отмазкой "ну хоть столько а не столько".
    Причем с мизерной люстрацией. Все пидарги как были так и останутся в раде, под другими знаменами и красками....печально

и вотрое, самое обидное, что это не примирение сторон. Каждый остается при своем мнении
    смерти не могут быть бессмысленны. Вот всем, кто говорит об отмазке, хочется сказать: " а не поехать ли Вам на Донбасс в полях, на блок-постах, да под Градами постоять?" Это нам тут в тишине и спокойствии хорошо писать. А им, там в блиндажах как? Опять-таки посмотрите площадь освобожденных территорий. Мы уже мыслим категориями сотен жизней. А попробуйте на себя примерить роль пленного или убитого? Ведь 1 смерть- это 1 человек, это целая жизнь. Мы боремся за свободу Савченко, но при все уважении, а чем она лучше обычного десантника из тех 40 в самолете. Просто надо понимать, что и одна смерть - это много, а не просто их обезличивать в количестве.
    Примирение сторон, при который каждая в чем-то уступает, называется компромиссом. Как тут не вспомнить "худой мир лучше доброй ссоры".
    Тут у нас вопрос ценностный. Что важнее: территория или жизни людей? Причем мы сейчас говорим о жизнях наших солдат, а если еще и о мирных жителях вспомнить?

5. Вверх #401705
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    - Бог простит,- говорят священники. А вправе ли депутаты перебирать на себя функцию Бога? Прощать убийц, амнистировать...Вся полнота власти в Украине принадлежит НАРОДУ...Согласен ли народ с выдачей индульгенций убийцам и садистам?
    Вы абсолютно правы - но
    Не этот ли народ позволил разворовать свою страну и армию ?
    Готов ли этот народ воевать калашами против Ракет ? а когда начнет побеждать подключится уже Ядреное оружие (а что мешает ? )
    Не этот ли народ Требовал сначала перекрыть границы - потом спасти тех кто на границе ,
    потом задавить сепаратистов - потом Батальены сливают ...

Разве у нас сменилась структура в Армии , не те же паркетные казнокрады пооставались - они воевать/командовать будут лучше ?

Можно конешно перестраиваться паходу , но цена в человеческих жизнях ... тем более Порошенко нашел (как минимум кажется что нашел) второй путь - экономическая война !
    Мир в ней на нашей стороне причем не потому что мы хорошие потому что ЕС/Штаты шуганулись а это гарантии что не спрыгнут ...

6. Вверх #401706
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где в законе написано, что будут прощать УБИЙЦ?
    п.с.Может хватит дезу распространять? я допускаю, что в порыве прочтения интерпретаций от некоторой части политиков и СМИ можно повестись...но блин вдуматься-то и вчитаться в суть можно для начала попытаться...
    Нигде в законе не написано КАК и КТО будет проводить функции дознания и следствия на "временно непонятно кем управляемых особых территориях".
    Местные менты и силовая система там низложена- импортировать свежую кровь из других областей- не реально

Простить нельзя наказать- вот главная дилемма этого закона

7. Вверх #401707
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а что мы делали последние несколько месяцев?
    Выигрывали время
    на всяческие телефонные звонки и встречи - дабы мир понял что россия зло и с ней пора кончать

Выигрывали территории
    Мы сейчас говорим о Гетто на куске донбасса (1/3 примерно) а могли б говорить о территории с "новороссию" как планировало Х@йло

8. Вверх #401708
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Нигде в законе не написано КАК и КТО будет проводить функции дознания и следствия на "временно непонятно кем управляемых особых территориях".
    Местные менты и силовая система там низложена- импортировать свежую кровь из других областей- не реально

Простить нельзя наказать- вот главная дилемма этого закона
    Вот и ответ Деме...Может к этому закону полагаются еще какие-то секретные протоколы...типа пакта 1939 года о которых мы не знаем?

9. Вверх #401709
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    терам сепарам дали зеленый свет --теперь они начнут поднимать головы везде , вон уже во Львове путина восхваляли вчера , будут знать шо ни чего им не будет Или я не права? --поправьте
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #401710
    Частый гость
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    терам сепарам дали зеленый свет --теперь они начнут поднимать головы везде , вон уже во Львове путина восхваляли вчера , будут знать шо ни чего им не будет Или я не права? --поправьте
    кто дал зеленый свет? Вы или я? Я лично никому зеленый свет не включала. Если каждый из нас не будет противодействовать сепаратизму лично на своем месте, в своем окружении, а полагаться только на президента и правительство, то ничего не получится. Грош цена тогда такому патриотизму, если мы элементарно не можем противодействовать сепаратизму. Не можем задавить сепаратизм знаниями , аргументами, сюжетами, митингами? Что в стране вдруг резко упал моральный дух из-за особого статуса Донбасса? Туда уже потекли молочные реки денег? Пока не наблюдается. А вот если мы опять забудем, что нам важна Украина, то нам-таки дадут после бомбежек особый статус.
    Последний раз редактировалось Кис; 16.09.2014 в 16:05.

11. Вверх #401711
    Плиточник у шоколаді
    Ребята, але..очнитесь!! Вы че!!?? Вспомните наши споры в начале этой войны в апреле месяце...Мы аочти все хотели отгородится от этих контуженных ДНРЛНР..Сейчас то жен самое произошло, но только отдали треть этих территорий...Да я бы ТРИ даунбасса отдал, чтоб только нас не трогали и дали возможность идти своим путем!!!Че вы накинулись га того порошенко!??? У него был другой выход? или у нас в военкоматах очереди в одессе стоят!?? Нам передышка нужна кровь из носу!!! А ребяи конечно же жаль , но они не зря погибли!!Не говорите так!! Они показали что в этой стране есть кому взять оружие..и даже без оружия..Да хер с тем дронбассом!! взяли что смогли и пуксть идут нахер!! Своим солдатам надо помогать , а не донбасс кормить..Конечно же не такого окончания мы все хотели, но надо себе признать что мы сейчас не готовы положить еще несколько тысяч...если есть хоть какая то возможность перевооружится и подготовить новые подразделения, то надо этим воспользоваться..Моему знакомому парню(вмсте собак выгуливаем) вчера повестка пришла, сказал сегодня идет на комиссию..А на пороха бочку не катите...рано еще..обещанного ТРИ года ждут..он все правильно делает, хотя я его и не жалую и не легко ему будет смотреть в глаза родным погибших и покалеченных..Я хочу посмотреть сколько тут останется возмущающихся, когда пойдет дальнейшая война?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #401712
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Я вот не понимаю, чего столько хипеша?

Амнистия – там столько исключений из этой амнистии… Да, там амнистируют тех, кто с флажками бегал и на референдумы, кто окопы рыл и даже снаряды подтаскивал. Кто похищал людей, пытал, расстреливал и т.д. – не амнистируют. Почитайте, ссылку уже выкладывали. У меня сейчас такой Интернет, что сложно сделать.
    А представим – отвоевали мы Донбасс. Да, полегли тысячи наших лучших, но отвоевали.
    И думаете – не пршлось бы амнистировать этих же самых людей? Пришлось бы. По многим причинам: 1- пенитенциарная система не справится с таким количеством, 2- нет у нас своей Сибири, 3 – мы гуманная страна и хотим примирения между гражданами, 4 – кто-то должен там на стройках и заводах работать. )))

Выборы. Кто будет выдвигать свои кандидатуры, и кто будет голосовать – этим самым они отрицают существование ЛНР-ДНР и признают себя гражданами таки Украины. Это плохо? Не думаю. Дальше, дело техники и работы СБУ. В принципе, любого можно «держать за я..ца», и будет петь «Ще не вмерла…», хоть и сквозь зубы.
    По-любому, состав новых депутатов оттуда не будет хуже, чем был предыдущий. Иных уж нет, а те далече… ))
    Если бы отвоевали Луганду силой оружия – то можно было бы ввести прямое президентское правление с назначенными из Киева управляющими. Что было бы лучше – не могу судить. Исторический опыт разнообразных империй говорит, что более прочными были те, что давали непосредственно править местным царькам, внимательно держа их под контролем.

Экономика. Хоть так, хоть эдак – а тратиться на регион придется. Если бы отвоевали оружием – так само бы пришлось, еше и в больших масштабах (больше разрушений). Еще и сама компания затрат потребовала бы. А если не восстанавливать там – то нафига отвоевывать, тратить ресурсы и жизни?

Экономическая самостоятельность регионов и всякие гуманитарные «плюшки» были обещаны еще весной, до АТО, и всем, не только тому региону.

Имхо, весь этот особый статус – это очень много, или совсем ничего. А на самом деле, это рука помощи, протянутая Х…Лу, чтобы он мог слиться, сохраняя благопристойное выражение физиономии перед избирателями. Если захочет слиться…
    Типа они «здобулы», добились, и прочее. Но, имхо, до слиться он еще не дозрел. Так что весь этот документ – пока ни о чем. Мы показали добрую волю, стремление к мирному урегулирования, готовность к компромиссу и прочие бла-бла-бла. А воплотить его в жизнь… Пока Путин посредством своих марионеток кричит: «Мы отдельные государства ЛНР ДНР и нам Законы Украины не писаны…»

А вообще, лучший выход у Х…ла сейчас такой, имхо - по примеру Ельцина под Новый Год заявить: «Дорогие мои, я устал…»

Юля конечно «молодец». Все сдали, всех слили, все пропало… Но притом выступает за продолжение переговоров с Х..лом в Женевском формате. О чем?? Если она такая непримиримая борцунья – о чем она собирается с ним переговариваться?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #401713
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Украину прибыла миссия ЕС по вопросу безвизового режима http://www.newsru.ua/ukraine/16sep2014/missionma.html

14. Вверх #401714
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ПОРОШЕНКО 22 часа назад:Наголошую, що під амністію не підпадають злочинці, які скоїли злочин за статтями Кримінального Кодексу щодо навмисного вбивства, тероризму https://twitter.com/poroshenko

15. Вверх #401715
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, чего столько хипеша?

Амнистия – там столько исключений из этой амнистии… Да, там амнистируют тех, кто с флажками бегал и на референдумы, кто окопы рыл и даже снаряды подтаскивал. Кто похищал людей, пытал, расстреливал и т.д. – не амнистируют. Почитайте, ссылку уже выкладывали. У меня сейчас такой Интернет, что сложно сделать.
    А представим – отвоевали мы Донбасс. Да, полегли тысячи наших лучших, но отвоевали.
    И думаете – не пршлось бы амнистировать этих же самых людей? Пришлось бы. По многим причинам: 1- пенитенциарная система не справится с таким количеством, 2- нет у нас своей Сибири, 3 – мы гуманная страна и хотим примирения между гражданами, 4 – кто-то должен там на стройках и заводах работать. )))

Выборы. Кто будет выдвигать свои кандидатуры, и кто будет голосовать – этим самым они отрицают существование ЛНР-ДНР и признают себя гражданами таки Украины. Это плохо? Не думаю. Дальше, дело техники и работы СБУ. В принципе, любого можно «держать за я..ца», и будет петь «Ще не вмерла…», хоть и сквозь зубы.
    По-любому, состав новых депутатов оттуда не будет хуже, чем был предыдущий. Иных уж нет, а те далече… ))
    Если бы отвоевали Луганду силой оружия – то можно было бы ввести прямое президентское правление с назначенными из Киева управляющими. Что было бы лучше – не могу судить. Исторический опыт разнообразных империй говорит, что более прочными были те, что давали непосредственно править местным царькам, внимательно держа их под контролем.

Экономика. Хоть так, хоть эдак – а тратиться на регион придется. Если бы отвоевали оружием – так само бы пришлось, еше и в больших масштабах (больше разрушений). Еще и сама компания затрат потребовала бы. А если не восстанавливать там – то нафига отвоевывать, тратить ресурсы и жизни?

Экономическая самостоятельность регионов и всякие гуманитарные «плюшки» были обещаны еще весной, до АТО, и всем, не только тому региону.

Имхо, весь этот особый статус – это очень много, или совсем ничего. А на самом деле, это рука помощи, протянутая Х…Лу, чтобы он мог слиться, сохраняя благопристойное выражение физиономии перед избирателями. Если захочет слиться…
    Типа они «здобулы», добились, и прочее. Но, имхо, до слиться он еще не дозрел. Так что весь этот документ – пока ни о чем. Мы показали добрую волю, стремление к мирному урегулирования, готовность к компромиссу и прочие бла-бла-бла. А воплотить его в жизнь… Пока Путин посредством своих марионеток кричит: «Мы отдельные государства ЛНР ДНР и нам Законы Украины не писаны…»

А вообще, лучший выход у Х…ла сейчас такой, имхо - по примеру Ельцина под Новый Год заявить: «Дорогие мои, я устал…»

Юля конечно «молодец». Все сдали, всех слили, все пропало… Но притом выступает за продолжение переговоров с Х..лом в Женевском формате. О чем?? Если она такая непримиримая борцунья – о чем она собирается с ним переговариваться?
    просто многие забыли как она ехидничала над Ющенко..когда с этим самым муйлом решала вопросы по газу..Мне Ющ тогда очень не нравился, но ей вот не могу простить до сих пор что она посмеивалась над президентом МОЕЙ страны, с президентом вражеской страны...Я уже тгогда поччему то ловил себя на мысли что с этим уродом карликовым у нас никогда не будет хороших отношений..К сожалению не ошибся..

16. Вверх #401716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    ПОРОШЕНКО 22 часа назад:Наголошую, що під амністію не підпадають злочинці, які скоїли злочин за статтями Кримінального Кодексу щодо навмисного вбивства, тероризму https://twitter.com/poroshenko
    Что еще раз подтверждает, что он держит народ за идиотов.
    Или я пропустил тот момент, когда эта страна начала жить по законам, а не по понятиям ))
    Demon est Deus inversus

17. Вверх #401717
    Не покидает форум
    Ющ хотел много сделать,но оказался тряпкой,которую скрутили БАНДИТЫ.Я был в Москве сразу после прошлого Майдана и лежал в гостинице,слушая телевизор.Они тогда мощно гнали на Украину по всем каналам,но сейчас-ВО МНОГО раз сильнее.Совсем крыша у Карлона слетела,т.к. БЕЗУМНО испугался Майдана,понимая,что это пример для народа паРаши.

18. Вверх #401718
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    кто дал зеленый свет? Вы или я? Я лично никому зеленый свет не включала. Если каждый из нас не будет противодействовать сепаратизму лично на своем месте, в своем окружении, а полагаться только на президента и правительство, то ничего не получится. Грош цена тогда такому патриотизму. Если мы не можем противодействовать сепаратизму. Что в стране вдруг резко упал моральный дух из-за особого статуса Донбасса? Туда уже потекли молочные реки денег? Пока не наблюдается. А вот если мы опять забудем, что нам важна Украина, то нам-таки дадут после бомбежек особый статус.
    Нет. Выборы начались. Единственное что плохо в этих законах о "статусе" и "амнистии" так это то что ювтэхе дали новые "аргументы" и лозунги на выборы.

П.С. Когда то говорил придуркам голосующим в 2010 за петуховича, скажу и прыхильникам ювт но с другой концовкой: искренне желаю чтоб ювт победила на выборах и вы ее наелись по самую Институтскую.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

19. Вверх #401719
    Плиточник у шоколаді
    И не жддите у нас грузинских реформ милиции/прокуратуры/судей и прочего..У нас большая страна!! Такую страну меняют годами!!! Не питайте иллюзий))) Все должно просто идти своим путем..вот и ассоциацию подписали..там подтянут стандарты европейские, там систему образования поменяют..а там глядишь и растаможку для машин уберут)) И я свою 30-летнюю маЗЗерати, поменяю на мустанга 5 -литрового, чтоб доезжать до Китай озера за час!!)) Конечно если мы все доживем до того момента..а то от идиота ордынского и ядерной бомбы можно ожидать..ну больной человек , что с больного возьмешь..да и давать больному тоже ничего не хочется...

20. Вверх #401720
    И так пока мы тут нервничаем по поводу статуса и помилования

В самом Гетто :
    http://mid.donr.su/
    Хоть и ожидаемо - а все равно отлично.

Просуммируем за последние дни:
    Восток - перестрелка с Оплотом.
    Стаханов - вторая ступень сепаратизма - отделение от ЛНР.
    Новороссия против ДНР и ЛНР - зовет поднять на штыки.
    ЛНР публикует фотки голого Царева и считает его американским шпионом.
    Просто прелесть - пауки в банке грызутся. Пущай. Полезно.

К тому же Насколько знаю Россия пытается там как то разгрестись передавив нынешних "правителей"
    но те не кисло вооружены (той же россией) и явно давится не спешат

Закрытая тема
Страница 20086 из 22853 ПерваяПервая ... 19086 19586 19986 20036 20076 20084 20085 20086 20087 20088 20096 20136 20186 20586 21086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права