Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2008 из 2207 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,141 по 40,160 из 44124
  1. Вверх #40141
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    Пишу статью на тему функциональности, правильности и удоьства меню ресторана. Поэтому хочу поинтересоваться мнением форумчан-гурманов и завсегдатаев ресторанов - Как вы думаете лучше большие меню с фотографиями блюд или тонкие с текстами?

с одной стороны листая толстое меню с кучей фотографий потом сложно сделать выбор, а с другой стороны - сразу всё хочется и больше заказываешь

и еще может вы встречали интересные креативные меню - расскажите плз! собираю любую информацию на эту тему. Не обязательно в Одессе - может где-то в других странах даже.

заране всем спасибо!!!
    Я люблю когда с фото и граммами тк считаю семейный бюджет.Не люблю ошибок в меню и несоответствий заказа с ним.Идеальное меню для меня это электронное и сенсорное.Оп нажал на блюда и сразу сумма счёта появляется и ты думаешь-нажимать на кнопку заказ или нет ))))
    Люблю меню в виде большого стенда как это делают в закусочных типа мака или китайских

2. Вверх #40142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    и выход в граммах!!! В последнее время этим все пренебрегают А мне нужно знать, сколько собираюсь в себя впихнуть
    А вы уверены, что граммы, указанные в меню, отображают реальное положение вещей?

3. Вверх #40143
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    не люблю фото в меню-так как хочется все и сразу......а потом смотришь и думаешь,как скушать.......и чтоб там не было 20 страниц.........и чтоб цены были нормальные, а не с копейками. и можно без каких-то изысков- просто и со вкусом.

оффтоп.....люди, а в каком рестике Маркова подрихтовали?

4. Вверх #40144
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что граммы, указанные в меню, отображают реальное положение вещей?
    всегда можно попросить взвесить при тебе......заодно и шороху наведется)))

5. Вверх #40145
    Частый гость Аватар для Mambo
    Мне не важно "до грамма", это не для диеты, а в целом для насыщения - 100 гр от 250-300 я точно отличу
    Плюс, если мой салат с курицей, к примеру, грамм 400 (как почти все порции в TGI Friday's), то суп и горячее я точно не возьму
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

6. Вверх #40146
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    не люблю фото в меню-так как хочется все и сразу......а потом смотришь и думаешь,как скушать.......и чтоб там не было 20 страниц.........и чтоб цены были нормальные, а не с копейками. и можно без каких-то изысков- просто и со вкусом.

оффтоп.....люди, а в каком рестике Маркова подрихтовали?
    http://dumskaya.net/news/Rodina_oprovergla_soobscheniya_SMI_o_nogevom_ran-008180/

7. Вверх #40147
    Небалуйка Аватар для уйка
    сидели большой компанией с детьми вчера вечером в Кларе-Баре.
    обслуживание - уверенная 3. официантка Настя хорошо крутила попой (хоть бы знала, что не перед папками же с жёнами и детьми в наличии тут же), носила всё оч медленно, даже холодный чай. всю еду там хорошо знаем, кормят уверенно хорошо.
    хитом вечера стало то, что рисовать мелками на плитке в 2 метрах от ближайшего столика на улице (не те, что на деревянном настиле под навесом, а те, что смотрят на Горсад) не рекомендуется (то есть нельзя и всё). на вопрос - почему? - был ответ, что мы её сами моем и хорошо бы, чтобы тут было чисто, хозяин очень ругается...
    это тот хозяин, который моего ребёнка чуть ли не сам мыть в туалет бегал, и лошадок деревянных выносил своими руками? тогда что-то изменилось за лето, пока мы на даче живём и дальше Ривьеры не ездим...
    не ругались только потому что жарко было, не хотелось напрягаться.
    обслуживание там хромает давно, но для такого заведения - не комильфо забывать старых хороших клиентов даже в сезон приезжих.
    апогеем стало то, что по 20% скидочной карте посчитали 10%. но тут уж им не удалось наварить, пришлось пересчитывать. нехотя. возвращала счёт со словами "а Вы напоминайте, что у Вас 20%" )))
    Спорю. По поводу и без ;-)

8. Вверх #40148
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    обслуживание - уверенная 3. официантка Настя хорошо крутила попой (хоть бы знала, что не перед папками же с жёнами и детьми в наличии тут же), носила всё оч медленно, даже холодный чай. всю еду там хорошо знаем, кормят уверенно хорошо.
    )))
    Настя - это маленькая такая, светленькая? Или другая?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #40149
    Не покидает форум Аватар для дашик
    хитом вечера стало то, что рисовать мелками на плитке в 2 метрах от ближайшего столика на улице (не те, что на деревянном настиле под навесом, а те, что смотрят на Горсад) не рекомендуется (то есть нельзя и всё). на вопрос - почему? - был ответ, что мы её сами моем и хорошо бы, чтобы тут было чисто, хозяин очень ругается...
    это тот хозяин, который моего ребёнка чуть ли не сам мыть в туалет бегал, и лошадок деревянных выносил своими руками? тогда что-то изменилось за лето, пока мы на даче живём и дальше Ривьеры не ездим...
    не ругались только потому что жарко было, не хотелось напрягаться.
    обслуживание там хромает давно, но для такого заведения - не комильфо забывать старых хороших клиентов даже в сезон приезжих.
    апогеем стало то, что по 20% скидочной карте посчитали 10%. но тут уж им не удалось наварить, пришлось пересчитывать. нехотя. возвращала счёт со словами "а Вы напоминайте, что у Вас 20%" )))
    Наверное,жара на всех так действует)))
    Тоже вчера там вечером сидели и долго ждали оплату счета,но скажу в защиту любимого места,что такое там редчайший случай.
    Все девочки там очень славные и Настя в том числе!!

Вчера там все просто забито было,нас администратор вообще обслуживала.Плюс приезжих тьма.Думаю,они уже ошалели от пекла и наплыва людей.
    Зы.Такой лимонад,как они делают,я пила только в детстве
    Последний раз редактировалось дашик; 12.08.2010 в 21:52.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #40150
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    В этой сети официантки почти все попами крутят и с клиентами трендят. Кому-то нравится, а кто-то думает: "Когда же ты уйдешь наконец". От настроения зависит

11. Вверх #40151
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Наверное,жара на всех так действует)))
    угу, только непонятно на кого Если это Настя из стареньких, то кручение попой перед чужими мужьями можно объяснить только собственой паранойей
    не в обиду, но мы ее оч любим, она прекрасно обслуживает. Одна и наших любимых официанток в Кларе

зы вчера ужинали в Даче. Несмотря на полный аншлаг, обслуживание прекрасное. Боря, как всегда, звезда )))
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #40152
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    люди, посоветуйте, какой самый вкусный десерт в Маристелле??? и какой нибудь самый вкусный безалкогольный коктейль???
    как можно ответить на такой вопрос, если понятие "вкусно" для каждого свое!
    ...или мы все в "матрице"?

а потом и шкандалы в ресто: что вы мне принесли, это должно было быть вооот так вот вкусно, а это г....! и т.п.!

13. Вверх #40153
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Настя - это маленькая такая, светленькая? Или другая?
    да, Настя - светленькая и маленькая.
    видимо, на любителя.
    моя любимая там официантка - высокая, тоже светленькая, покрупнее девочка. всегда обаятельная, всё объяснит-расскажет и за ребёнком даже посмотрит...
    место - согласна, наше любимое. редко где ещё есть на свежем воздухе в самом центре площадка, рядом - большое свободное место для беготни детей. раньше нам там ничего не запрещалось. потом началось: "к мотоциклу лучше не подходить", "извините, Ваш ребёнок пошёл в огород" и т.д. вчера ещё - мелки... как рисуют 2хлетки - все могут себе представить. "клара - дура" - не напишут. порисовали и привет, но зачем портить настроение?
    постоянные посетители Клары знают, что в сентябре-мае там отнюдь не так людно, и нужно ценить тех, кто там весь свой декрет просидел и второй собирается тоже сидеть там )))
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #40154
    постоянные посетители Клары знают, что в сентябре-мае там отнюдь не так людно, и нужно ценить тех, кто там весь свой декрет просидел и второй собирается тоже сидеть там )))
    не замечали, что они не ценят просто, видимо, звезды не сошлись вчера и вас плохо обслужили
    Клару мы любим за стабильность. Там все всегда стабильно:кухня, обслуживание.. медленно было только на финале по футболу ))) но там было что-то невообрахимое
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #40155
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    В этой сети официантки почти все попами крутят и с клиентами трендят. Кому-то нравится, а кто-то думает: "Когда же ты уйдешь наконец". От настроения зависит
    Ну,не знаю.
    Я считаю,что сервис в Клара Баре один из лучших в Одессе.Люди там годами не меняются,клиентов знают по именам,заказы тоже.Нам Зурру приносят сразу,еще до основного заказа)))

Но всякое бывает,я такого не видела-но,может,просто мой муж им не нравится?))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #40156
    Посетитель Аватар для Хорошая Оля
    Кто-то был в "Сушия" в ТЦ Европа?

17. Вверх #40157
    Посетитель Аватар для Maslina
    Почитайте пару страниц назад, уже отписывали про СушиЯ )

18. Вверх #40158
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    закидайте меня тапками и огрызками, но по поиску УЗО - говорят, что буков мало, а свою карточку я позабыла дома ....
    телефончик черканите плиз

шпасибо
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

19. Вверх #40159
    Постоялец форума Аватар для Diamonds

По умолчанию Каспий

А кто что может сказать о ресторане "Каспий"?
    За Каспий расскажу вам я...
    Кому вкратце- полный пипец! Кому подробнее- дальше....

Оказались на "Книжке" и решили быстренько где-то перекусить. Я честно настаивала на ТокиоХаусе. Но мои спутники не дали нам туда дойти, аргументировав приличной летней площадкой (можно подумать!). Никогда ничего не пробовала из азербайджанской кухни (и врядли скоро возникнет желание), но вообще люблю грузинскую. Решили взять на двоих салат овощной и на горячих углях телятина (есть на выбор курица, индюшка, свинина и телят. печень, почки и прочие "вкусности") с картошкой и овощами. Выход блюда 500 гр. и в меню указано, что блюдо для двоих. Я, имея опыт обедов на двоих в Стейке, не раздумывая согласилась. Для трьетьего нашего друга по несчастью заказали такую же сковородку с тельячьими радостями. Вынесли салат мужу, на который я вроде тоже претендовала, но увидев размер, оставила все ему. Ждали долго. Вынесли эту сковородку на углях: тарелка обычная с жареной картошкой и кусочками "того всего" вперемешку, рядом огурцы-помидоры лук. Я прозрела: порция такая, что я бы это все одна сьела+ салат и десерт бы легко еще вошел. И это на двоих??? Девушка сказала: "Ой, у нас новые повара. Можете им что-нибудь передать!" Зря она так сказала, тк в этот момент я нашла в такрелке черный волос и попросила передать им именно его с моим приветом. По идее, вторая "сковородка на углях" должна была быть в ближайшие 2 минуты. Ага, тот случай. Пошла я разбираться, на вопрос, что у нас вроде еще одно блюдо, ответ, что да, будет через 2 минуты. Но меня не проведешь, знаю я этот испуганный взгляд. Так и полчилось, блюдо выплыло минут через 15. Без овощей, как было первое. К тому моменту мы сильно озверели, сказали, чтоб последнее блюдо не считали.
    К сожалению, финалом не порадую. Когда принесли счет, его мне даже не показали, так что не знаю, было ли последнее блюдо там и сколько всего получилось тоже не знаю. Хотелось сильно поругаться, но не дали.
    Самое интересное, что внутри находится куча людей, явно причастных к заведению, тк когда муж туда вошел, все вскочили и начали здороваться. Хоть бы кто-то вышел к нам.
    Отстой полный! Злая, голодная и неудовлетворенная!
    Последний раз редактировалось Diamonds; 09.08.2010 в 13:53.
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #40160
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Сальери - ооочень вкусно когда салат курочковый с манго и еще с драниками. Рекомендую! Супер - фроузен. Особенно персиковый. Сладкий, холодный - божественно.
    Альпина - (в такую жару организм потребовал вареников). Отличный квас, шикарные вареники с картохой, с печенкой, но вареники с ягодами (так они называются в меню) оказались банальными варениками с клубникой. мороженой, без сомнения. Отчего так? Не сезон для ягод?...написали б в меню - вареники с клубникой.
    Ни Сушия, ни суши на месте Визави, все равно, не сравняются с любимыми суши в Бенто. Девчонки в пятницу меня поддержали

Закрытая тема
Страница 2008 из 2207 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права