|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Иногда согласна и на вонючие носки, на шансон в исполнении самого водителя. При этом готова и заплатить больше, лишь бы приехали в точно назначенное время!!!))))
На халяву всё кошерно!!))
Сегодня это актуально, вес эфир завален мольбами помооогитеспасиииитееее))) но к сожалению от этих просьб бензина в баке не прибавляется
Начала пользоваться "Бондом". Машина прям таки молниеносно появляется у меня перед домом. Я к такому не привыкла)). Обычно пару чашек чая успеваю выпить в ожидании такси, а тут сразу после заказа на улицу выбегать приходиться)).
Когда читаю эту ветку де все таксисты себя к профессионалам причисляют при этом всегда ударяют на "Бензина не прибавится" ну право рыдать хочется). Как для меня если человек больше года пашет в такси и таки считает что выбрал профессию и при этом все еще на бензине- он Дилетант либо Лжец.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Перефразирую... Газ в балоне... Можешь зачислять меня к лжецам, но сути это не меняет
Да и многие таки на бензине, газ нынче поставить не дёшево
Я обобщал а не зачислял вас в лжецы, тем более что оперирования " бензин стоит" куда чаще звучит как раз от профессионалов которые на газу лет и лет ездят нежели от новичков( це як и в любом бизнеси чем лучше тем больше нытья как ужасно и все дорого).
При рентабельности на газу % на 70 выше да работая не временщиком а таки считая профессией-это сущие гроши на фоне любых других профессий требующих вложений в будь то инструмент и.т.д отсюда и данная сфера больше всего подвержена временщиками.
А машина это не инструмент? Конечно это не дрелька с длинным сверлом и лестница ,но все же!)
Это экономия на газе составляет 30-50% по сравнению с бензином, а топливо в себестоимости км пробега не превышает и половины...
Недели две назад
Социальные закладки