почему-б не сздать свою темку сторонникам покращенного настоящего и всем троим там общаться.
|
почему-б не сздать свою темку сторонникам покращенного настоящего и всем троим там общаться.
А я вот не ною)), я хочу на вашу гребаную власть говнеца вылить.
18.05.2013 16:45 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СМИ: В Киеве молодчики до крови избили журналистов, милиция не вмешивалась
http://www.unian.net/news/571674-smi...eshivalas.html
Вот такие ублюдки ваша власть и их холуи мусара.
когда ваша власть избивала журналистов (АТВ - Одесса, Гривна - Херсон и др.) Вы наверное от радости из шаровар выпрыгивали.
Так чем Вы отличаетесь от "Вот такие ублюдки ваша власть и их холуи мусара."?
Кстати, тут журналисты получили вполне "профессионально" и должны не жаловаться, а с 5канала на лечение сбивать.
я и так имею право выбирать с кем общаться. Вас больше в этом списке нет.
Людям платят за работу гроши, сокращают, заставляют оплачивать коммуналку по необоснованно высоким тарифам, не пускают бесплатно на пляжи и т. д., а они должны радоваться?
Конечно, по большому счету сами виноваты, что имеют таких покращувателей.
Не надо заранее развешивать ярлыки.
Поставить тех, за кого проголосует народ на честных выборах.
Человечество развивается методом проб и ошибок, и результат в общем неплохой.
Если проанализировать результаты последних парламентских выборов, то отчасти Вы правы.
Только не морковка, а гречка.![]()
То, что в Украине есть фашисты (молодчики в спортивных костюмах, которые избивают журналистов) - несомненно. Но милиция их цинично не замечает, несмотря на многочисленные лозунги "Фашизм не пройдет".
Скорее всего, видеозапись фашисты похитили. Но если она сохранилась, то ее должны показать на всю Украину.
Узнаю стиль нашего обандеренного аристократа. Ты балдеешь от форменной нацистки фарион,которой не место в правовом государстве. Заработать иначе как писаниной на форумах ты не можешь, вот и исходишь желчью. А зря. Нервные клетки беречь нужно. И сражаешься ты не там и не с теми. Вот только бабушка -аристократка твой плебейский слог вряд ли бы одобрила.
А где Вы видели что бы собаки кусали хозяина?.Думаю,что Колесниченко,улыбнувшись соей "милой"улыбкой-скажет:"Обращайтесь в Суд".А заявление надо подписать у Пидрахуя?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки