|
Всем приветик!!! А мы уже с моря пришли!Погодка не особо балует,но мы решили, что матч состоитися при любой погоде!И так два дня пропустили!!!
Анимации Доброе утро
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Леночка-Пеночка!!!С Днём Рождения тебя!!!Анимации Поздравления
![]()
Оришенька, приветик! Ты на море сегодня ходила, или проказенила? Как там на улице, если была?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
А я сегодня утром уже с любимым поболтала по телефону, хоть настроение поднялось и втык ему сделала, чтобы в смски иногда ласковые слова вставлял, а то говорю "со мной скоро азбукой морзе общаться будешь".
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Lenka-Penka, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Желаем счастья и тепла,
Пусть жизнь течет рекою!
Чтоб ты любых вершин могла
Дотронуться рукою!
Ты верь, надейся и мечтай,
Отбросив все сомнения!
Улыбкой каждый день встречай,
Как этот День Рождения!
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем привет. Вчера, за день так налазилась, что вечером вас только почитала и все. Погодка не радует совсем.
Ориша, я так поняла, вы ходите каждое утро на море гулять с семьей??? Похвально, надо и себя пораньше за шкирку подымать
Ага у нас тоже так. Вчера звонит и опять 2слова скажет, "все нормально" и все. а если б и я так говорила? то нам хватало бы 10 секунд, он скажет все нормально и я скажу все нормально, - экономия блин!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Приветик всем!!! У моего Максимки сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ, 8 летаж не вериться как они быстро пролетели он когда родился была гроза и седня тоже, зато потом небо такое красивое было и природа
Для тебя , Сынуля!!!!!!!!!
Как хорошо,что ты рожден,
Согрет большой любовью!
Пусть счастье жизнь тебе пошлет
И крепкое здоровье!!!
Ты продолжение семьи-
Наследник и мужчина!
Пусть Бог всех женщин наградит
ТАКИМ ХОРОШИМ СЫНОМ!!!!!!!!!
Утречком мась встал, а у него комната в шариках вся украшена (я до 2 ночи надувала и украшала вместе с котом помощникомгубы до сих пекут от шариков), а мы с Алиской взяли вечерком испеченную Зебру зажгли фейерверк и с открыткой,цветами и песнями поздравили Макса,эххх за такие минуты и счастливые глаза, все отдашь
У нас вечерком небольшая тусня, а сейчас у мамы попа в мыле, все приготовить,убрать и съездить за тортиком к Маргоше,вот встаем с горшка (ну Алиска в смысле и на лыжи)
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки