Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2008 из 5489 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,141 по 40,160 из 109772
  1. Вверх #40141
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    блин,читаю и глазам своим не верю,потому как грешным делом читаю Бакенбард)))
    думаю,ниче се занесло беднягу)))

фууух,слава Богу,показалось

пс дед мне уже мерещется
    +1 - тоже самое написала Алтану вчера, только в репу, с большим удивлением

2. Вверх #40142
    Герой РЕАЛьных встреч
    Зашли сегодня в "Тоскану" на перекус. Заказали чаи, кофе, салаты, пиццу. С едой , как обычно - съедобно, ничего особенного. НО! Принесли чай в битом чайнике (надбитый носик). Подружки прям смеяться начали, что вечно что-то мне не так, вечно что-то "происходит" , когда со мной приходят в рестораны/кафе/бары. А я вот сидела и думала, что, видимо, я просто слишком много внимания уделяю мелочам и нюансам Видимо, мало кто обращает внимание на всякие мелкие недочеты, раз этот чайник носят со стола на стол... и подружки, видать, у меня такие же поели -хорошо. А я , мол, придираюсь.
    Ну хоть убейте, я не понимаю КАК можно в ресторане принести заказ в битой/щерблённой посуде! КАК?!
    даже сфотографировала

может мне лечиться пора?

хотя должна отметить, что готовят там довольно быстро, поменяли скатёрки, украсили по-новому зал... миленько стало.

3. Вверх #40143
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Фото девочки есть ?
    юмор становится все тоньше

4. Вверх #40144
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Только ленивый не оставил тут СВОЁ МНЕНИЕ о "ресторане Легенда".
    И так...
    Подходя к Легенде очень понравился экстерьер, особенно мне понравились ступеньки и мини фонтанчик возле входной двери.
    Зайдя в помещение увидела очень интересный интерьер, рассматривать можно долго, много всяких интересных мелочей, освещение приглушенное но не темно, все лампочки чем то да прикрыты.
    Играет музыка аля средневековье, иногда приятная просто инструменты она почему то играет тихо, а когда начинаются завывания то их делают громче что напрягает.
    Вообщем интерьер 5+
    Не очень удобные стулья.
    Извечная проблема Легенды - комплименты)). Пока я не понитересовалась что у них сегодня на комплименты официантка ничего не упоминула, а услышав от меня начала скороговоркой перечислять, вместо квашеных яблочек (которые очень люблю) принесли арбузики.
    Ели мы с мужем "Свинину, тушенную с луком и лесными грибами в сметанном соусе", такие средние кусочки свинины, мне по вкусу были какими то кислыми, такое впечатление что повар психанул и вздобрил все хорошенько уксусом. Муж сказал все нормально. Гарниром шло пюре много, кстати очень даже не плохое.
    Порции большие.
    "Английский шоколадный пудинг с ванильно-малиновым соусом"- ну такое, не понимаю откуда столько восторгов по этому пудингу. Может я балувана но вот не люблю когда желатин и еще какие то непонятные комочки попадаются, да и вкус порошка какао совдеповского с детства не люблю.
    "Яблочный напиток с мёдом мятой и корицей" компотик не плохой, но как то совсем мало, прилично недолили.
    Обслуживание вообще "пестня", официантка такое впечатление что нас боялась, её было не слышно не видно, хотя мы совсем не страшные.
    В меню плавала, вопрос про утиную ножку вообще в ступор ввел. Вниманием нас не особо потчивали.
    Еда 3+ или 4- с натяжкой, обслуживание такое же.
    Но думаю попозже еще разок сходим на покушать.
    А как пива попить с несильно шумной компанией то пойдет на ура.
    Последний раз редактировалось Markizaa; 15.11.2012 в 12:45.
    Глупость даже смерть не лечит

5. Вверх #40145
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Минуточку внимания! Извините, что отвлекаем вас от общения)))
    Рады сообщить, чтобы в Sophie Cafe прибыло молодое французское вино "Божоле Нуво" урожая 2012 г. Приглашаем вас к нам на праздник! Подробности читайте в ветке Sophie Cafe.

Приятного вечера!

6. Вверх #40146
    Не покидает форум
    Ааааа, может быть это я и перепутал. Хорошо Вам....
    Ну как сказать... сегодня все трагично... уж лучше бы с ребенками в паб... сегодня после посещения Пиноккио пребываю в шоке. Тут обсуждали, как себя ведут дети во взрослых заведениях (я молчала, крепилась!) Но как ведут себя дети с позволения родителей в детском заведении и не в игровой комнате! За соседним столом мило общались дамы,один из детей перелазил через спинку диванчика к нам, орал в ухо племяннице и под конец выплюнул кусок пиццы НАМ на стол!!! Хорошо что мы уже расплатились и собирались... понимая, что ребенок - зеркало родителей, стоило бы воспитывать родителей, но... как можно воспитывать женщину 40-45 лет с 3мя детьми...

Ну и самое главное: пирожное Опера - просто отвратительное... не помню, кто его тут хвалил...

7. Вверх #40147
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Сальери на Дворянской...!!!ну погоди!!!
    заказываем самый обычный ролл Канада,...настоятельно просим официантку чтобы угорь был почищен от шкурки и косточек...она все поняла правильно,угорь чистый-чистый,но вместо ролла выносят пирог с рисом...(((
    нереальная дрянь,разделить ЭТО было невозможно... переваренный рис покрытый рыбой.
    внимание -цена этого шедевра поварской мысли 100(!!!) грн.
    [IMG][/IMG]
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

8. Вверх #40148

Победитель
    конкурса
    Normandiya, вы вернули, я надеюсь?
    Я периодически заставляю официантов нервничать, когда возвращаю то, что мне кажется недопустимым.

9. Вверх #40149
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Normandiya, вы вернули, я надеюсь?
    Я периодически заставляю официантов нервничать, когда возвращаю то, что мне кажется недопустимым.
    Не вернули-)))если бы мы были сами,то скандал был бы обеспечен...но мы были в компании и ребята попросили не устраивать шум...,потому что они туда часто ходят на кофе...-)
    особо отличилась официантка Екатерина(прочла на бейджике)...на мой вопрос какао у них это порошок несквик или варят натуральное...она скривилась и закатила глаза...мол как вы мне надоели с этими вопросами...
    обожаю такой персонал...!!!вот таким нужно оставлять не 5-10%,а все 20...-)за хорошую работу и внимательное отношение к гостям...

10. Вверх #40150

Победитель
    конкурса
    Какао вообще во многих местах понимают весьма своеобразно. Вот Базилик, например, приносит горячее молоко в чашке, а к нему в одной пиалочке - взбитые сливки, а в другой - как бы расплавленный шоколад (хотя по виду сложно понять, из чего он, собственно, изготовлен). И предлагают смешивать. Ну, у них вообще конструкторов много в карте напитков. Но на какао вот это, что получается - совсем не похоже)))

11. Вверх #40151
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Мельница не была в Тоскане, но на прошлой неделе в Гранате чайник был тоже "надкусан"
    Это видать фетиш такой!

12. Вверх #40152
    Постоялец форума
    Масса негативных впечатлений от посещения Севильи.
    Во-первых: жутко не вкусно. Заказывала салат из морепродуктов, создавалось впечатления, что кто-то его уже ел до меня (( Вместо заявленной спаржи - стручковая фасоль. Морепродукты (если это месиво вообще можно так назвать) покромсаные и явно далеко не первой свежести. Эстетики !0! - все компоненты перемешали и свалили в одну кучу. На столько "не вкусно" мне не было никогда.
    Во-вторых: прокуренный и затхлый запах в помещении. Первая ассоциация когда открываешь дверь - бадега.
    В третьих - это два таракана, которые поочередно вылазили и настойчиво портили аппетит.
    В общем, позитив от обеда вкусным сомом, который состоялся летом сошел на нет. В итоге: если буду проходить мимо в поисках места для обеда - обойду стороной. Благо, что в округе много достойных заведений.......и чего меня сегодня занесло в эту Севилью......

13. Вверх #40153
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    юмор становится все тоньше
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Зашли сегодня в "Тоскану" на перекус.
    У них в названии явно пропустили букву "Х" в конце.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #40154
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Сальери... на Дворянской...ролл... Канада
    Вот где настоящий фьюжн

15. Вверх #40155
    User banned
    побывал в ресторане "Чебуречная" на пр-те Мира - оченьнама понравились чебуреки с мясом, сулугуни, чуть меньше с творогом и зеленью.
    Рекомендовали еще взять их рукамилепленные пельмени или вареники с творогом - но боялся, что расстают, т.к. надо было поездить чуток

16. Вверх #40156
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    побывал в ресторане "Чебуречная" на пр-те Мира - оченьнама понравились чебуреки с мясом, сулугуни, чуть меньше с творогом и зеленью.
    Рекомендовали еще взять их рукамилепленные пельмени или вареники с творогом - но боялся, что расстают, т.к. надо было поездить чуток
    а сколько там стоят пельмени?)))
    в Варадеро появилась новая валюта...1 кг пельменей с собой=100 грн-)))

17. Вверх #40157
    Обаятельный злодей
    Будешь смеяться, но в Чебуречной такая-же валюта )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #40158
    Этот 1 кг надо приносить с собой (типа как спиртное) ?

Будешь смеяться, но в Чебуречной такая-же валюта )))
    пельменный сговор

19. Вверх #40159

Победитель
    конкурса
    В Марио на Большой Арнаутской на салфетках реклама другого Марио - что где-то на Таирово. И там или скидка 50 на спиртное при заказе банкета или спиртное с собой - если я правильно поняла, одинаково возможны обе опции.
    И там же, на Большой Арнаутской, в зале на черной доске надпись, боюсь, неточно процитирую, но смысл в том, что при любом заказе можно принести с собой бутылку вина.

20. Вверх #40160
    Герой РЕАЛьных встреч
    что работает с 9 утра в ВТЦ "Среднефонтанский"? идём к 10 в "Синема-сити", собираемся позавтракать где-то рядом. Посоветуйте куда податься, чтоб вкусно, быстро и настроение перед фильмом не испортили

Ответить в теме
Страница 2008 из 5489 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права