Как вода сегодня?
|
Как вода сегодня?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Если по температуре, то мне оки, в самый раз))
Но народ на пляже говорил, что холодное и не все купались с детками.
Р.S.не люблю тёплое море, как молоко. Люблю когда бодрит, море чистое и не все купаются(так как для них холодная)))) )
Вот такая я противная, вот такая я...![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Дельфин: вода теплая, градуса 22. Как обычно, часам к десяти появилась пена.
Восточный ветерок, под зонтиком вообще шикарно.
Кабельный, 9.30. Вода градусов 22, небольшая волна и приятный ветерок. Возле берега много водорослей, дальше вода относительно прозрачная. Людей много.
К 12.00 на Сортировочной в воде появились "следы канализации"...
Вапнярка, бухты. Вода 22-23, у берега чуть мутная из за прибоя, легкая волна, дальше прозрачная. Людей в меру, рыбаков на лодках флотилия. Солнце шпарит, ветерок освежает. Накупались, нанырялись, позагорали, морепродуктов и рыбки добыли. Всем хороших выходных. А мне активного отпуска))
Вложение 11328574 Вложение 11328575
Вложение 11328566
![]()
![]()
Да пребудет с нами сила!
На 13 ст.Большого Фонтана уже в 7 утра было полно людей. Водичка чистая, теплая... Класс!
Счастье есть!!!
Аркадия. Плиты. Как всегда - ШИКАРДОСССС!!!!!!! Посноркелингчали до вербы на попе))).. Живности.... Кого только не видели. Быки, пилы, крабы и т. п. Жара такая, что только под водой сидеть. Но!! Вода уже слишком теплая...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Каролино,вода посвежела,но еще мутная и водоросли есть,хоть и меньше.На берегу они же полосами, уже выброшенные ночным прибоем,в них куча дохлых разноразмерных крабиков и рыбешек.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Отрада. Водичка приятная! С утра была прозрачная. К часам 11 принесло водоросли (кучей) но минут через 30 унесло дальше.
SanaT.
сегодня просто полный отпад!!!!!накупались, водичка -бомба!!!! тепленькая и чистая, и стайки рыбешек!!!!!!!
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
Продмаш. После 18. Людей валом и под вечер. Вода теплая и грязная только у берега.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Черноморская Ривьера 16.00-19.00
Вода очень теплая, у берега мутная, дальше чистая, прозрачная, очень много рыбок плавает на поверхности воды))))
Очень много людей
Наплавались от души)))
Санжейка - были с 15:00 - людей дофига, в том году такого не помню. ((( Вода теплейшая, возле берега много водорослей, но подальше водичка чистая.
Лузановка - людей огромное количество, вода как борщ у берега, дальше почище и очень приятной температуры
it's such a wonderful life
Любушка-голубушка, за Лесками
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
Социальные закладки