Сообщение от Бармалей) На дачу в один конец 10 км. это если через Паустовского, но сегодня еду велом только до гаража, а дальше на мопике.)))) До гаража мне вообще пешком 3 минуты)))а там и велик и машина)))А до дачи токо на машине))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit До гаража мне вообще пешком 3 минуты)))а там и велик и машина)))А до дачи токо на машине)) ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ!))))) О, жопа с ручкой пришла Драсьти
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ!))))) Ша нам тут,люди уже на великах с 10 км накрутили,явилась,природное явление)))))шум подымает))))
Сообщение от Aleks Odessit Ша нам тут,люди уже на великах с 10 км накрутили,явилась,природное явление)))))шум подымает)))) Молодец))) сегодня погода позволяет педали крутить.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Молодец))) сегодня погода позволяет педали крутить. уже,два часа по полям вокруг Красносёлки,ещё утром)))не жарко сегодня,ветерок там)))
ШО, соскучились черти?))))
Сообщение от barabachka ШО, соскучились черти?)))) а треба було?
Сообщение от Leshka а треба було? та то ейно так хочется,не расстраивай её))))
Сообщение от Leshka а треба було? ну, нет - так нет, не скучайте и дальше))))) Сообщение от Aleks Odessit та то ейно так хочется,не расстраивай её)))) ну да, канеш, размечтался одноглазый))))
Сообщение от barabachka ну, нет - так нет, не скучайте и дальше))))) ну да, канеш, размечтался одноглазый)))) от ты как раз и мечтаешь)))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit от ты как раз и мечтаешь))))))))))) фу! даже Зануда на коне и то более непредсказуемым был!)
Сообщение от barabachka фу! даже Зануда на коне и то более непредсказуемым был!) мне просто лень предсказываться,я отдыхаю)
Сообщение от barabachka фу! даже Зануда на коне и то более непредсказуемым был!) сама ФУ )О такэ
Сообщение от Aleks Odessit сама ФУ )О такэ бебебе)))) вот!
марш с дивана!)
Сообщение от Aleks Odessit марш с дивана!) ну и ладно! он уже и так давно продавленный и с клопами!))))) пойду в свою огромную кровать)
Сообщение от barabachka ну и ладно! он уже и так давно продавленный и с клопами!))))) пойду в свою огромную кровать) с блохами?
Муррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гутен морген
Правила форума
Социальные закладки