|
Сменю тему,
Кто смотрит зваженых?
Это пипец, три сестры и ни одна нихрена не похудела дома.... Зачем их вообще в проект брали?
Отдыхай Ярко!
Я написала, что Екатерина "появилась", но я еще не встречала положительного отзыва о педиатре ихнем. И фамилий тоже не встречала.
А прививку тоже на дому делать?.. и при чем тут комфорт? Нецелесообразно (вобще) сидеть на прививку в очереди рядом с кабинетом педиатра, куда привели деток и с кашлем, и с ветрянкой и еще бог знает чем. Во-вторых, вот плановые осмотры грудничков. Они плановые, так почему нельзя для таких случаев приходить по записи? И снова таки, не сидеть/стоять/прыгать в коридоре с малышом, потому что именно в это время пришло 5 грудничков? И именно поэтому вызывают врача домой за доп.плату. но ведь для приемов и работы врачей есть специальные места.
Ваша это возле Родины?
Мы туда с лору ходим. Там конечно сейчас ремонт сделали, да и до этого там нормально было - планировка нормальная здания.
А в нашей узкий темный коридор. По обе стороны кабинеты педиатров (на одном этаже). В каждом кабинете по несколько педиатров, т.е. всегда в коридоре много людей. Окно одно вначале этажа. Все. Даже если его открыть, то толку мало будет. И прививочный на этом же этаже, только вначале. И очередь в него всегда. Вот и получается, что пришел здоровый за прививкой, а сидишь с больными в коридоре.
И у нас сегодня мини праздник - Золотуся "типо" поползла, но только задки))), как истинный рак)))). Очень смешно получается, путает руки и ноги, жопу подкидывает, коленки подгибает)))). Ну метра полтора задки осилила))). При этом она ещё не сидит даже))). Для меня странно - сын мой вообще не ползал.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я не смотрела выпуски, но смотрю финал. Странно, почему ведущая такой передачи сама такая "дама в теле".
Очень рада за людей, которым удалось сбросить лишнее, это действительно меняет жизнь.
6 лет назад я дала слово друзьям, что с 10 января я на диете. Мало кто верилно к маю было -27
(Считала калории+массаж).
Социальные закладки