|
И у нас та же картина была) Как похолодало, дваидня прогулки протекали примерно так: как только начинала нажевать шапку и куртку - слезы, крики. Выезжаем на площадку, 10 мин ходит мишкой-шатуном и к коляске, снова в слёзы. Гуляли максимум по полчаса. А за пару дней привык. И ничего - гуляем с удовольствием. Не удобно ему,;конечно. Но что ж поделаешь)
Два-три раза в сутки. Чаще два. Реже один - утром, сразу после пробуждения. Мы пампы экономим с помощью высаживаний. Утром, правда, не всегда успеваю)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Привет)) мы дома ходим в угах домашних, нам с карпат привезли, они на меху, но в них не жарко и не холодно. но у нас руки и ноги прохладные по жизни от мамы передалось. ей удобно.
По поводу верхней одежды:в Ленне мы как колобки и ходим так же, в половском комбезе ходит легко, в чиковской двойке нормально, но вот шапку одевает с трудом.
Какулькаем 2-3 раза в день)) в основном в первой половине дня, первый раз как только слезает с кровати утром, но второй день уже делаем это перед сном
))
Беременюшки, я вас от всей души поздравляю!!!!!
Последний раз редактировалось ирина потапская; 03.11.2014 в 19:18.
Девочки,у которых нет М,как часто вы кормите грудью?
Девочки привет. У кого есть знакомые в рыбке (одесское морское училище рыбной промышленности) напишите в личку,пожалуйста!!! Оооочень-очень надо!
Мое счастье 3960, 51 см)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я заметила у нас здесь периодически переклички по поводу отсутствия месячных))
У меня тоже ещё нет. Вике почти 1,1. Кормлю днём 1 раз на сон, вечером на сон и ночью каждые 2 часа. Причём как-то было пару раз ощущение,что вроде вот-вот начнуться, но не начинаютсячестно говоря рада, как хорошо без них!!!!
Всем добрый вечер)
есть детки, у которых еще не зарос родничок? Нам 1,1 и родничок достаточно большой. Переживаю...
Красота спасёт мир:)
у нас еще не зарос, но маленький. я вообще думала, что зарос)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девы я сегодня у малого на обратной стороне переднего зуба увидела чёрное пятнышко...капец это что кариес?скажите мне кто ходил к стоматологу, куда вы ходили?
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки,кто-то знает Войчик раздельные комбезы большемерит??
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки