|
Мне не хватает одного слова в русском языке, которым можно сформулировать нарушение мозговой деятельности определенных слоев в обществе под воздействием политических катаклизмов, к которым в первую очередь можно отнести рождение нового государственного строя или появление новой власти - когда ложь слабым сознанием принимается за правду, когда царят двойные стандарты, а "совесть" и "нравственность" обесцениваются, как невостребованные качества человека.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как в своё время, Гитлер опорочил ни в чём не повинный, добрый знак свастики, превратив его в символ немецкого фашизма, так сегодня всякие тягнысраки, яйцэнюхи и фарионы пытаются из доброй, чистой украинской вышиванки - сделать символ украинского фашизма.
Надеюсь, что им это не удастся.
Еще раз про "совесть" и "нравственность" поподробнее?
Это когда типа не поддерживаешь происходящий произвол сегодня, но с чистой совестью рисуешь плакаты о русском языке для ПР?) да это действительно двойные стандарты и это действительно можно назвать нарушение мозговой деятельности (с).
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ох уж эта Россия.
Если бы не она - как бы мы счастливо жили...
/* мерзко хихикает */
С таким успехом я могу и вас причислить к идиотам, так вот посмотрел с листа определил и клеймо поставил, не кажется ли вам папаша, что вы себя ведете как не воспитанный тип? Я понимаю 47 000 постов, потрепали вам нервы,вы конечно заслуживаете уважения,не каждый вынесет круглосуточно в течении семи лет стучать по клаве и гнать беса, вам,я думаю медаль положено, да что там медаль,47 000 постов нет ни на одном форуме СНГ!!вам в пору на мавзолей собирать всем миром....пусть туда пионэры цветы носят и учатся целеустремленности,заслуги папаша вас большие, но вы в обществе и ведите себя толерантно беседуя с людьми,а то с виду вы как бы слегка бесноваты, неужели Олежка такого переляку на вас напустил,что мозок набрался не контролируемого испугу? Я вас успокою,родной, всё будет хорошо, вы так же будете говорить по русский,даже ругаться матом,и русские песни петь ,но уже в карпатских лесах,широко размахивая топором у ствола смэрэки,вам даже щи будут готовить,и ермолку с лаптями выдадут....никакого национального ущемления вы не ощутите,папаша.))
В живую цепь вышиванок в Одессе встала почти тысяча человек
У дозоровцев особое зрение))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки