Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2008 из 3778 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,141 по 40,160 из 75555
  1. Вверх #40141
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от LAWYER ODESSA Посмотреть сообщение
    У первой мужская фигура - широкие плечи, узкие бедра и отсутствие талии, у второй тяжелый низ - ноги непропорциональны телу.
    А как тебе эта девушка)?

зы я бы вдул))))
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #40142
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    это все одна и та же, а пример как фото искажает реальность))) что природа дала, то и есть))))а плечи у нее как раз не широкие от природы, талии конечно нет но тут все бессильны)))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

3. Вверх #40143
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Насчет хорошо подтянута ты загнул.Там мышцы просто наростила она,а не похудела
    Эээ....а разве "хороша подтянута" - это значит просто худая и без мышц???
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

4. Вверх #40144
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    типа похудала, трохи дрябла) но худа))))

5. Вверх #40145
    Постоялец форума
    не хочу никого обижать, но по-моему, мужики, которые любят именно рельефы и мышцы у женщин - скрытые гомосексуалисты. во-первых, излишняя прокаченность у бабы обычно подразумевает широкие плечи, маленькую грудь, т.к. грудная мышца не накачивается и стает непропорциональна огромным рукам и плечам, короче, это что-то вроде мужчины с женскими половыми органами и женским лицом, идеально, чтоб не переходить на сторону зла)

6. Вверх #40146
    Евгений я давно подозревал что мы педики, вот доктор подтвердил)))) Пойду сообщу остальным поклонникам, выше показанных форм)))

7. Вверх #40147
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Саша, бесполезно)
    тут глубокие ценители)))) и знатоки тела)
    Ну дык, не то что у вас у качков примитив - чем больше мышца, тем красивее. Похоже на мерянье пиписьками...

8. Вверх #40148
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    типа похудала, трохи дрябла) но худа))))
    Да-да) Одним словом подтянутая )))
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

9. Вверх #40149
    Ну дык, не то что у вас у качков примитив - чем больше мышца, тем красивее. Похоже на мерянье пиписьками...
    красота не в объеме, а в пропорциях, вам же, не чем больше тем приятней?)))))

10. Вверх #40150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Евгений я давно подозревал что мы педики, вот доктор подтвердил)))) Пойду сообщу остальным поклонникам, выше показанных форм)))
    я вроде доступно изъяснила свой пост, так что насмешки и сарказм немного неуместны. или вам нечего ответить по существу?
    у нормального мужчины природой заложено любить женщину, противоположность себе, женственность включает в себя наличие узких плечей, широких бедер, выраженной талии, хотя бы приблизительно, наличие мягких округлостей вроде груди и ягодиц. вы где-то видели, чтоб женщины восхищались фотками мужчин с огромным задом, узкими плечами и большими молочными железами, как при гормональном сбое? любить себе подобное противоестественно, вроде это вполне логично и понятно даже школьнику, парней привлекает женственная фигура, а не кубики пресса и твердая досчатая грудь. все это мне кажется странным. я ничего не имею против спорта, это прекрасно, и худым и подтянутым быть нужно, но когда начинается фапанье на мужебаб, тем более со стороны мужчин...

11. Вверх #40151
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Саша, бесполезно)
    тут глубокие ценители)))) и знатоки тела)
    ну конечно!
    любители жил=ценители эстетики, расскажите ещё.
    Особенно убила фотка этой барышни на каблуках.

-
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #40152
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    А как тебе эта девушка)?
    зы я бы вдул))))
    Хороша, но плечи и бицепс как всегда перекачан.
    П.с. За упражнения на дельту, прописываемые дамам тренерами надо расстреливать.
    Шучу...

13. Вверх #40153
    Та не говори)
    Пойду расскажу парням в зале что они передасты)
    И от жены уйду) мало ли чО)

Хороша, но плечи и бицепс как всегда перекачан.
    П.с. За упражнения на дельту, прописываемые дамам тренерами надо расстреливать.
    Шучу...
    а какая дельта тебя смутила?
    средняя? передняя? задняя?
    по бицепсу не согласен, это кажется.
    Скорее всего фоты сделаны на пике сушки

14. Вверх #40154
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    я вроде доступно изъяснила свой пост, так что насмешки и сарказм немного неуместны. или вам нечего ответить по существу?
    у нормального мужчины природой заложено любить женщину, противоположность себе, женственность включает в себя наличие узких плечей, широких бедер, выраженной талии, хотя бы приблизительно, наличие мягких округлостей вроде груди и ягодиц. вы где-то видели, чтоб женщины восхищались фотками мужчин с огромным задом, узкими плечами и большими молочными железами, как при гормональном сбое? любить себе подобное противоестественно, вроде это вполне логично и понятно даже школьнику, парней привлекает женственная фигура, а не кубики пресса и твердая досчатая грудь. все это мне кажется странным. я ничего не имею против спорта, это прекрасно, и худым и подтянутым быть нужно, но когда начинается фапанье на мужебаб, тем более со стороны мужчин...
    уважаемая, вы прилюдно обозвали нас гомосексуалистами, о каком сарказме речь, я люблю разных женщин не зависимо от фигуры, женственная она или нет, тут уж какую бог дал, главное чтоб человек был, а эта девушка спортсменка, перестанет заниматься будет выглядеть как многие здесь сидящие, если конечно пожелает.

15. Вверх #40155
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    Нет Ира.Подтянутая ,это когда она похудела и в это время занималась спортом.Тогда фигура имеет красивый вид,плавные очертания.А та что на фотке ,видимо диеты не держала и качала мышцы,обычно бывает такое в тренажерном зале.У меня тоже такое было.Пришла похудеть ,подтянуться,а вместо этого просто качала тело,похоже было как на качка.

16. Вверх #40156
    Постоялец форума
    уважаемая, вы прилюдно обозвали нас гомосексуалистами, о каком сарказме речь, я люблю разных женщин не зависимо от фигуры, женственная она или нет, тут уж какую бог дал, главное чтоб человек был, а эта девушка спортсменка, перестанет заниматься будет выглядеть как многие здесь сидящие, если конечно пожелает.
    я никого не обзывала, если что
    я всего лишь выразила свою точку зрения, что это для меня странно и непонятно. среди знакомых, посещающих тренажерку, не знаю ни одного, кто бы восхищался мужским телосложением у девушки, полученным вследствие усиленных тренировок

17. Вверх #40157
    Нет Ира.Подтянутая ,это когда она похудела и в это время занималась спортом.Тогда фигура имеет красивый вид,плавные очертания.А та что на фотке ,видимо диеты не держала и качала мышцы,обычно бывает такое в тренажерном зале.У меня тоже такое было.Пришла похудеть ,подтянуться,а вместо этого просто качала тело,похоже было как на качка.

я плакалЪ)))))

она диету держала такую, что большинство даже не знает что это))))

18. Вверх #40158
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мне больше всего последняя попа понравилась))
    А мне ботинки на втором фото и на фото с цепью. Кажется, это одни и те же ботинки.

Такое впечатление, что тут одни Венеры Милосские с Мерилин Монро собрались да обсуждают за чарочкой амброзии... у той суставы, у той линия бедра, у этой еще что-то не так... фу, противно. Чувство собственной важности чесать путем указания на недостатки или несовершенство других (как правило, мнимые ) - недостойно разумного человека, ИМХО.

Не думаю, что у осуждающих это идеальные пропорции или линии.

Сугубо субъективо - нравится\не нравится, это один вопрос, ваш личный. Но красиво\некрасиво, нравится кому-то другому или нет - это другая категория и вы здесь не при чем абсолютно. А уж должно или не должно нравится - это вообще за гранью добра и зла.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.09.2012 в 18:39.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #40159
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987

я плакалЪ)))))

она диету держала такую, что большинство даже не знает что это))))
    Поплачь на здоровье)))
    Сидела на спортивном питании.Разве это диета?

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А мне ботинки на втором фото и на фото с цепью. Кажется, это одни и те же ботинки.

Такое впечатление, что тут одни Венеры Милосские да Мерилин Монро собрались да обсуждают за чарочкой амброзии... у той суставы, у той линия бедра, у этой еще что-то не так... фу, противно. Чувство собственной важности чесать путем указания на недостатки или несовершенство других (как правило, мнимые ) - недостойно разумного человека, ИМХО.

Не думаю, что у осуждающих это идеальные пропорции или линии. Сугубо субъективо - нравится\не нравится, это один вопрос, ваш личный. Но красиво\некрасиво, нравится кому-то другому или нет - это другая категория и вы здесь не при чем абсолютно. А уж должно или не должно нравится - это вообще за гранью добра и зла.
    Это форум и надо быть готовым к тому,что все здесь обсуждается.А раз мы в такой теме сидим,тут каждый делится впечатлениями,успехами,советами и т.д.Человек выложил фото,интересуясь мнением других.Я может быть тоже через месяц выложу свои,как старалась ,работала над собой.Вопрос нравится/не нравится это личное дело каждого

20. Вверх #40160
    Поплачь на здоровье)))
    Сидела на спортивном питании.Разве это диета?
    А какое спортивное питание имеет отношение к диете)?
    Я в прошлом году сушился на обычном диет питании.
    и спорт пита не было вообще.
    Учи мат часть)

Ответить в теме
Страница 2008 из 3778 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права