Девочки, кто-нибудь испытал эти чудо средства(судя по отзывам в инете)?
Действительно, стоят таких денег?
https://makeup.com.ua/product/316293/
|
Девочки, кто-нибудь испытал эти чудо средства(судя по отзывам в инете)?
Действительно, стоят таких денег?
https://makeup.com.ua/product/316293/
Яяя!!!! Очень классный набор! Мне,правда дарили на выбор что захочу).
Но ИМХО сама б себе не купила,маленький объем, закончился быстро.А как в подарок-то очень здорово.
Просто влюбилась в этот крем для тела и запах))).
Крем для волос-чистый шелк.
Для волос похожий по ощущениям крем нашла на замену,но для тела нет(((
Последний раз редактировалось Irinqa; 07.07.2017 в 12:18.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Ездила вчера на "Успех" Заодно зашла за дозой шампуня))) Купила Фанолу -шамп+кондер для объёма, антижелтый шампунь и несмывашку 10в1 Ойстер. Ну что сказать-помыла я сегодня всем что купила, все намазала, всем побрызгала. Пока мне очень понравился результат - антижелтый работает на ура, волос прямо жемчужный, равномерно затонирован, как после окрашивания, объем присутствует, волос напитанный и упругий. Буду тестировать дальше))
Всем привет, накрылся утюжок.Хочу от GHD, никто не знает где купить можно? Или посоветуйте альтернативуи как Вам утюжки CHI, кто-то пользуется?
Последний раз редактировалось yum; 08.07.2017 в 10:02.
Девушки, кто-то пользовался маской Глобал кератин? Где в Одессе достать?)
Девочки, читаю тут про термозащиту гамма, хочу купить,в онлайн магазинах не вижу. Подскажите,где можно купить в городе или ссылку на "секретный" онлайн магазин.
Спасибо![]()
Девушки кто-нибудь пользовался услугами студии красоты Аннет Шерстюк на Канатной? Не могу найти отзывов...
Все получится!
Девушки, предыдущий вопрос не актуален, созрел новый... Кто-нибудь пользуется для укладки электро брашем? Какой лучше брать крутящийся или обыкновенный?
Все получится!
А кто пользуется фирмой KAARAL? кто-то хвалил их ампулы, но что-то я их не вижу нигде в наличии, а как вот эта маска https://makeup.com.ua/product/160789/? может кто юзает? и как другие продукты этой фирмы?
Девочки, утюжками никогда не пользовалась, подскажите какой есть, чтоб делал гофре для объёма прикорневого и чтоб можно было делать красивые локоны. Это какой нужно взять? Искала из бэбилисса, поисковик показывает для гофер один для локонов другой. А два в одном нет что ли?
Это два утюжка. Прикорневой объём даст утюжок мелкое гофре, крупное слишком будет бросаться в глаза. Второй это либо плойка( можно обычную, можно конусовидную) или обычный утюжок, на ютубе посмотрите как обычным утюжком для выравнивания можно сделать красивые локоны. У меня есть плойка конусная Babyliss, хорошая штука, но пальцы пару раз обжигала) научилась обычным утюжком делать локоны))))
Но чтоб и гофре и локоны - такого нет пока. Когда-то давно переключались утюжки, там было обычное варвниние и большое гофре, в руках такую штуку держать было непросто))))
Последний раз редактировалось diamante; 20.07.2017 в 22:05.
Извините за оффтоп. Не знаю в какой еще теме можно об этом спросить. Где в Одессе можно купить канекалоны?
Социальные закладки