У меня два варианта, этот - один, а второй, что у самой у нее всегда были любовники и не один))) она не верит и не понимает, как невестка может по пол года ждать мужа моряка... первая вот не дождалась)))))))))) Вернее дождалась и в закат)))
Как это не известно, что болит?! На что болтик укажет, то и болит...... все вполне логично и закономерно)
"Если б я был султан, был бы холостой..."))))))))))
Поздравляю!!!! Так у тебя две невестки) красота! чуток одну погрызла, чуток другую - разнообразие!))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Ожидаемый вопрос.Но,по-моему,все-таки нормальных свекровей гораздо больше,так что из двух уж точно будет что выбрать.И потом,судя по тому,что Аннушка уже похвалила девочку,а невестка радостно подтвердила ей,что она-таки свекровь,скорее всего между ними сложатся легкие дружеские отношения.
невестка,которая замужем за пасынком....и невестка,которая замужем за сыном родным....это как говорят в Одессе:таки две большие разницы))отношение будет разным,ну и между этими двумя свекровями пропасть огромная.
вот так невестки нашей темы медленно,но уверенно становятся свекровями,мудреет темка)))Аннушку,поздравляю с новым званием!)
Раздвоение личности
между этими двумя свекровями пропасть огромная
...Мы жили тогда на планете другой((((
100%!!!Почему я говорила,что с невесткой пасынка легче установить легкие,особо ни к чему не обязывающие полудружеские-полуприятельские отношения,если она нормальный человек.
У моей сестры такая невестка от пасынка,(сына мужа от предыдущего брака).Так они сумели с этой невесткой так доверительно построить отношения,что сестра даже иногда разруливает ее (невестки)мелкие конфликты с родной свекровью и даже ее собственной мамой.Просто,наверное,это легче быть подругой с такой невесткой,потому что по сути это (правде в глаза глядя)не родной человек.
А вот к своим ,от сына родного,совсем другие чувства.
Социальные закладки