Сообщение от barabachka Мать, да это у тебя снотворное, как посмотрю ))))) Нееееее, была занята....сейчас в полном расцвете сил
Сообщение от NimfetkA :) Нееееее, была занята....сейчас в полном расцвете сил Я ничо интересного не пропустил? Драсьте всем!
Сообщение от Малыш Бу Я ничо интересного не пропустил? Драсьте всем! Не. Интересного мало за последние два года.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Малыш Бу Я ничо интересного не пропустил? Драсьте всем! Та не...особо ничего...в очередной раз поняла что мужики хуже женщин....себе что то придумают,а потом бесятся.... Как день прошел?
Весело...еще бы ночь такую же. Мужики - это да... ты им не верь
Сообщение от Малыш Бу Весело...еще бы ночь такую же. Мужики - это да... ты им не верь Так в чем проблема? (Про ночь)
Хм... алкогольные пары исходящие от меня, могут смутить утонченную натуру... да и просто хочется расслабиться.
Сообщение от NimfetkA :) Нееееее, была занята....сейчас в полном расцвете сил Я вот тоже))))))))) Вроде бы и спать пора, а не хочется)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Малыш Бу Хм... алкогольные пары исходящие от меня, могут смутить утонченную натуру... да и просто хочется расслабиться. Та ешкин кот!Где угораздило найти уточенную натуру в наше время?!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Я вот тоже))))))))) Вроде бы и спать пора, а не хочется) Натах!Какой спать?!!!На том свете отдохнем
Сообщение от NimfetkA :) Натах!Какой спать?!!!На том свете отдохнем Это точно))) Пусть пока без нас отдыхают, а то и там шороху наведем))))))
Сообщение от barabachka Это точно))) Пусть пока без нас отдыхают, а то и там шороху наведем)))))) И не говори и там форум замутим
Сообщение от NimfetkA :) Та ешкин кот!Где угораздило найти уточенную натуру в наше время?!!!!!!!! Во всем можно рассмотреть прекрасное... было бы желание
Сообщение от NimfetkA :) И не говори и там форум замутим И не только форум)))))) Сегодня машин практически на улицах не было))))) успела много дел сделать)))) довольнааааяяяя, можно что хочешь мутить)))))
Сообщение от barabachka И не только форум)))))) Сегодня машин практически на улицах не было))))) успела много дел сделать)))) довольнааааяяяя, можно что хочешь мутить))))) Это не ты там с пол-часика назад чуть было в белую реноху не въехала на 5-й Фонтана?
Сообщение от Малыш Бу Это не ты там с пол-часика назад чуть было в белую реноху не въехала на 5-й Фонтана? я бы въехала, поверь))))))...дождь пошел....
Сообщение от barabachka я бы въехала, поверь))))))...дождь пошел.... Я те въеду! Тама я ехал... благо, таксист глазастый попался - заметил вовремя. Все - я отправляюсь в мир грез и желаний... Всем спокойной ночи
Сообщение от Малыш Бу Я те въеду! Тама я ехал... благо, таксист глазастый попался - заметил вовремя. Все - я отправляюсь в мир грез и желаний... Всем спокойной ночи Сладких эротических снов))))))))
Сообщение от barabachka Сладких эротических снов)))))))) Не стоит...а то возбудится,а рядом никого
Сообщение от NimfetkA :) Не стоит...а то возбудится,а рядом никого А мы знаем? Может кто-то есть, а нет, сам справится))))))))))) Смотри какая-ты жалостливая, пожалела Малыша Бу)))))
Правила форума
Социальные закладки