|
Я бывал тогда на майдане...до сих пор ощущение мерзости не прошло...А дурак с нпанатой может оказаться везде...в метро, на пляже, в маркете...где угодно. Тут ничего не поделаешь...
Гм...разговор со мной "ни к чему"? Ладно...Прагматичная тварь нашлась? Нет? Так к чему этот разговор?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
специально дял Sblek...
Когда у тебя нет денег на трусы, ты покупаешь цветной телевизор?![]()
А в этом скопище людей в 2007 году тебя ничего не пугало?
Могла б тогда какая-то прагматичная тварь очень спокойно швырнуть в эту толпу осколочную гранату...спрогнозировать последствия практически невозможно...что-то похожее на Киргизию мне видится...
Сей вариантик не исключен и при не большом(сравнительно) количестве проплаченного народа...
Эт я так, навскидку фантазирую..![]()
![]()
Пять ржавых лет действительно скотство, которое подарила Украине и Тимошенко в том числе. Помню ее предмайданские "начинания". Пустые палатки на февральской поземке....И глупые менты слоняющиеся среди них.....
Она так пока нам и не ответила за это. Я бы ее пожизненно посадил в палатке на майдане....каменной..с крохотным окном. Чтобы она из него говном кидалась в зевак. Замуровать. как на Карловом мосту когда-то....
Мир Вам!
Гм, да разницы особой и нет(ИМХО)... С каждым походом народа на Майдан эта эпопея приобретает все более гротескный характер. А раз так -следует...э...перчику немножко...пикантности добавить...ладно...А в этом скопище людей в 2007 году тебя ничего не пугало?
За Тимошенко же скажу, что ежели сия, поистине, святая женщина осенью будет что-либо подобное Майдану сотворять, то её рейтинг упадет ещё и в Киеве до границ статистической погрешности...![]()
майдан произведение зарубежное. И требует оплаты статистов.....Оплатить теперь не выйдет как раньше...статисты сильно разжирели...да и бабке Параске ребра переломали....она пыталась удавиться...а после просто стихи написала...
специально для Old_Cat
что и следовало ожидать , сдулся оп полной , а написал абыляпнуть
Премьерство Януковича было кастрированным и безруким. Все пять лет страну заливали говном оранжевым....
именно благодаря этому Янукович нам нынче за счастье.
А когда Тимошенко уже будет в клетке? тогда можно будет говорить о правовом государстве и демократии...
что-то меня начинают терзать смутные сомнения по поводу тюрьмы. но если меньше людей будет оголтело ей верить - и то хорошо. мне оч. нравятся ее последние выступления. такое ощущение, что от нее отвернулась фортуна - она такое гонит, что уже ни на какие уши не натянешь.... сама себя хоронит
Социальные закладки