Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2008 из 8517 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,141 по 40,160 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #40141
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Митинг в прямом эфире:Можно видеть что в на митинге сейчас тысячи людей и они всё прибывают.

http://www.ustream.tv/channel/splane
    Та ну... По сравнению с киевским митингом в 2004 году - так, баловство... массовка...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #40142
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cпок,вы не поняли.. S узнал о машине со спиртным от дочери.. Не вижу оснований для недоверия...(
    Недоверия, что была водка, или что ее раздавали ряженные, типо - от партии власти?

4. Вверх #40143
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Никогда не считал Зюганова коммунистом.
    Одно из двух - либо переметнулся от Кремля к америко-израильскому обкому, либо набивает себе цену. Второе наиболее вероятно....
    Коммунист и деньги? Да как Вы могли такое написать? Светлое имя партии опорочено меркантильными интересами? Это просто гадко и подло, я не верю Вам. Я не верю Вам!))))))))))))

5. Вверх #40144
    User banned
    Митинг в прямом эфире:Можно видеть что в на митинге сейчас тысячи людей и они всё прибывают.
    Ну, на эти мантры россияне давно уже не покупаются, т.ч. не растекайтесь зазря по древу... )) А что про "московские бунты" вещают честные рупоры запада - CNN, EuroNews, FoxNews? Про массовые расстрелы ничего не слышно? Хотелось бы поглядеть, как эти зеваки поперлись бы "выражать свой протест" в рабочие дни...

6. Вверх #40145
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Коммунист и деньги? Да как Вы могли такое написать? Светлое имя партии опорочено меркантильными интересами? Это просто гадко и подло, я не верю Вам. Я не верю Вам!))))))))))))
    Псевдокоммунист, Багси....Псевдо...

7. Вверх #40146
    User banned

http://www.ustream.tv/channel/splane
    Интересно и сколько стоит сие прибытие.У нас был обычно полтинник за 2 часа. Про прибытия знаем и про отбытия тоже.

8. Вверх #40147
    User banned
    Cпок,вы не поняли.. S узнал о машине со спиртным от дочери.. Не вижу оснований для недоверия...(
    Недоверия кому? Я его дочь не знаю, я не знаю от кого она узнала про машины, символику и водку, но, согласитесь, для единоросов так подставляться просто глупо. Они что, ищут приключения на свою задницу, когда тут камеры у каждого в кармане лежат? Это ж чистая уголовщина...

9. Вверх #40148
    User banned Аватар для BWolF
    Не получится.....
    Ждем сегодня провокаций и крови....
    Можно ли считать это провокацией?
    Секретарь Ивановской епархии РПЦ МП игумен Виталий (Уткин) призывает священноначалие дать благословение внутренним войскам на подавление народных протестов в России.

Дать внутренним войскам МВД России благословение "на подавление мятежа" призвал в своем "Твиттере" (@igumen_Vitaly) секретарь Иваново-Вознесенской епархии РПЦ МП, активист "Ассоциации православных экспертов" (АПЭ) игумен Виталий (Уткин).

В случае роста народного протеста против грубой фальсификации итогов выборов в Государственную думу РФ, которые состоялись 4 декабря, Россию, по мнению игумена, ждет такой сценарий: "Националистические уличные выступления, хаос, кровь, активное давление Запада, развал страны, оккупация ее бывшей территории".

Характерно, что священнослужитель, разделяющий "миссионерский императив" Патриарха Кирилла (Гундяева), не предлагает каким-либо образом задействовать в нормализации ситуации РПЦ МП, уповая только на внутренние войска.

10. Вверх #40149
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    У нас в Петрозаводске тоже проводят пикет. - Абсолютно нормальная гражданская реакция на произвол властей. Я бы их маргиналами не спешил бы называть.
    Ты шо в Петрозаводск переехал?

11. Вверх #40150
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Интересно и сколько стоит сие прибытие.У нас был обычно полтинник за 2 часа. Про прибытия знаем и про отбытия тоже.
    Да нет, россияне еще не настолько обнищали, чтобы даже за тыр переться слушать краснобаев. Скорее всего большая часть там обычные зеваки, которым просто интересно, чем все закончится - драйва и движухи хотят в наше спокойное время ))

12. Вверх #40151
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Если ничего нет и у вас все всего боятся или вам всем все пофиг, то о чем Вы тут пытаетесь нас "информировать"? О том, что подружка Вашей жены слышала, как две бабки, стоя в очереди к кассе, рассказывали, как в соседнем селе единороссы раздавали бесплатно гречку?
    Вы это меня спрашиваете? ))) По-моему это я Вас должен спросить, ведь Вы утверждали, что это факт и никак иначе )))

Да, фото - нет, документы у них не проверяли. Но ведь мне это и не надо. Я и так знаю, что это правда. А доказывать - мне это не интересно.

-----

А Вы яростно защищаете... хм...

13. Вверх #40152
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Эти-то куда лезут? Или это еще один вброс свидорастов? Я не удивлюсь..

14. Вверх #40153
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Недоверия, что была водка, или что ее раздавали ряженные, типо - от партии власти?
    Факт существования машины, безусловно, имел место..А вот кто именно раздавал водку-неизвестно..Только вряд ли это делали ряженые: власть бы их быстро прижучила..
    Бойся равнодушных

15. Вверх #40154
    User banned
    Подобные открытые заявления вполне можно рассматривать как провокацию...

Но,я вел речь о другом типе провокаций.....
    Сейчас толпа собралась (1 этап), ее "разогревают" (2 этап) и потом будет третий этап (главный)....Это или штурм здания или столкновение с силовиками.....
    Сценарий то везде один и тот же....

И надо понимать, что это последний шанс оппозиции.....Иначе Навальный станет Провальным....

16. Вверх #40155
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты шо в Петрозаводск переехал?

Я вообще-то всегда там и был. Тут некто бывалый с самого начала этим фактом возмущался...

17. Вверх #40156
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Да, фото - нет, документы у них не проверяли. Но ведь мне это и не надо. Я и так знаю, что это правда. А доказывать - мне это не интересно
    Класс! No comments )))

ЗЫ. я их не защищаю, но пешкой в чьих-то руках, как Вы, быть не хочу.

18. Вверх #40157
    User banned
    Подобные открытые заявления вполне можно рассматривать как провокацию...

Но,я вел речь о другом типе провокаций.....
    Сейчас толпа собралась (1 этап), ее "разогревают" (2 этап) и потом будет третий этап (главный)....Это или штурм здания или столкновение с силовиками.....
    Сценарий то везде один и тот же....

И надо понимать, что это последний шанс оппозиции.....Иначе Навальный станет Провальным....
    Все зависит от объема вложенных грантов... Но, думаю, янки просто проверяют устойчивость власти, но не особо надеются на благоприятный для них исход - Россия не Украина ))

19. Вверх #40158
    Факт существования машины, безусловно, имел место..А вот кто именно раздавал водку-неизвестно..Только вряд ли это делали ряженые: власть бы их быстро прижучила..
    Ну представьте себе ситуацию. Вы власть, узнаете, что какие-то ханыги раздают водку и агитируют за партию власти. У вас и так дел невпроворот, вы бросите все и помчитесь разгонять клоунов с требованиями не агитировать за партию власти? Ну нет, наверное. Да и водку, скорее раздавали так, что бы не создавать прецедент.

20. Вверх #40159
    User banned
    Qui prodest? Ищите, кому выгодно и от этого пляшите. Власти такой пиар выгоден меньше всего, как и массовые листовки якобы от ее имени.

21. Вверх #40160
    User banned
    Сейчас Коминтерн скажет что этот "святой отец" тоже из израильского обкома. Короче, вариантов нет)))

Ответить в теме
Страница 2008 из 8517 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права