|
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
У Росії біженцям з Донбасу прямим текстом порадили перестати "вимахуватися", інакше їм зроблять "коридор" назад у Донбас
16.09.2014 07:13 У Росії назріває черговий скандал з донецькими біженцями. У місті Грязовець Вологодської області місцеві жителі обурені тим, що біженці отримують допомогу та через них вологодці втрачають роботу, пише Новий регіон. «Привезли біженців. Дають допомогу 800 рублів на добу на людину. Безкоштовне триразове харчування. Їм пропонують влаштовуватися на заводи «учнями» із зарплатою по 8 - 10 тисяч, з перспективою росту - відповідають, що мало», - розповів житель Грязовець. «Роботу хочуть тільки біля обласного центру, в найбільш розвинених районах Вологди. Вони отримують 24 тисячі допомоги, так ще й просять зарплату по 40 тисяч рублів. Хоча у місцевих жителів середня зарплата 12 тисяч рублів. Жителі обурені, кажуть, якщо вам мало, - відкриємо гуманітарний коридор у зворотному напрямку і вдалої дороги. Тут своїх працівників звільняють по 3-5 чоловік, щоб оформляти біженців», - поскаржився місцевий житель.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/09/16/114...-vymahuvatysya
сама у шоці, чего ними нянчатся...
парочку высококлассных бомбежек и уже они будут бояться из подвалов вылазить. Или наши не знают, где расположены их логова? бред. Плюс помощь с наводкой местного населения, которых эти дебилоиды уже затрахали - я честно НИЧЕ не понимаю... В наше-то время и это терпеть... так не бывает.
Здесь однозначно одни делают идиотов из других...
рак (капитализм в его высшей стадии - государственно монополистической (империализм) порождающий войны за передел пынков) удалением, оперативным путем, не лечится, только продлевает болезнь.
единственные в мире - это кубинцы, которые кстати уже больше полвека живут в условиях экономической блокады со стороны США (ООН я десяток раз осуждал это, против голосовали США и Израиль)), научились лечить, не все , но некоторые виды раковых заболеваний
учимся у Кубы
Из наших беженцев могут выйти отличные патриоты Украины, думаю даже сорока лет не понадобится как евреям, сейчас их русские поводят по своей пустыне, думаю надолго урок запомнят. Пора формировать колонны из ваты и вперед на "экскурсии", обязательна летняя форма одежды, резиновые тапки.
Фокс, я стопиЦот первый раз объясняю - чхать я хотела кто чего там объяснял и втирал
Никто не давал права распоряжаться человеческими жизнями
Кто бы ни был заинтересован - играться можно было бы, если б небыло стольких загубленных жизней. А посему пора прекращать всю эту "дискАтеку"
И, кроме, как физического уничтожения этих луГАНДОНСКИХ уродов, я не вижу...
а як вонЫ хотилЫ?)) яка краИна , таки и пропозиции))
У постанові за підписом прем'єр-міністра РФ Дмитра Медведєва йдеться: громадян, що у екстреному порядку прибувають з України, спочатку направлятимуть у пункти розміщення біженців, повідомляє 5 канал. Але - лише тимчасово, не більш ніж на три доби. Коли ж цей термін спливе, громадян України перевозитимуть в ті суб'єкти РФ, де діє програма "сприяння добровільному переселенню співвітчизників". Йдеться насамперед про крайню Північ, Сибір і Далекий Схід.
Читайте більше тут: http://expres.ua/world/2014/09/15/114244-medvedyev-oficiyno-zastovbyv-bizhenciv-donbasu-pivnich-sybir-dalekyy-shid
Ви живете так, як обирали вчора...
Газпром скупил с потрохами всю Америку.
После результата этого конкурса сомнений нет никаких))
Выбрали красавицу. Тьфу.
Вчора в США відбувся конкурс краси "Міс Америка" (на фото).
Цього року титул найкрасивішої жінки штатів завоювала дочка російських емігрантів Кіра Казанцева.
_____
Чему учимся у Кубы? Это говорите Вы- защитник угнетенных? А Вы знаете о уровне жизни до не давно там местного населения, да и сейчас там не намного лучше стало...мобильники разрешили...Или Вы верите только тому, что показывали советские "документальные" журналы перед началом сеанса в кинотеатрах? Для туриста с деньгами Куба одна...с мулатками, пляжами, ресторанами, а для обычного населения там, о котором, якобы, Вы радеете, жизнь совсем не сахар, даже не тростниковый....Правительство, до сегодня, России в ладоши хлопает за подачку...милостыню выпрашивает. Куба- почти что КНДР...с незначительным отличием в последние годы после ухода Фиделя...слегка приоткрыла личико, как Гюльчатай.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
мой любтмый кум служил на Кубе..)))) говорит что приходили на "касу"(дом, хижина) и брали себе бабу для у секса за одеколон ШИПР))))))))(в военторге 16 копеек) А за ленточки цветные,которые мы вплетаем в косы нашим девчонкам на 1-ое сентября, вообще пол Кубы можно перетрахать было!!!!!!!!!Много интересного рассказывал)Он водилой пол Кубы объездил..говорит "Саня , это всегда был отстров бля..ва итам совсем другое отношение к сексу...муж может жену отдать на ночь за какую то банку тушенки..дочку отдать за бутылочку одеколона, это обычное дело"...Нахер мне такой коммунистический рай!!!?? Но это их жизнь..Сказал кум что кубаши, хорошие )))) я ему верю...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки