Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20074 из 22853 ПерваяПервая ... 19074 19574 19974 20024 20064 20072 20073 20074 20075 20076 20084 20124 20174 20574 21074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401,461 по 401,480 из 457048
  1. Вверх #401461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    «Это законопроект для Украины. Для Донецкой народной республики законы создает наш собственный парламент», — заявил РИА «Новости» так называемый «первый вице-премьер» «ДНР» Андрей Пургин.
    Ото нечего задабривать террористов.

2. Вверх #401462
    Волонтер форума
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

3. Вверх #401463
    User banned
    У Росії біженцям з Донбасу прямим текстом порадили перестати "вимахуватися", інакше їм зроблять "коридор" назад у Донбас

16.09.2014 07:13 У Росії назріває черговий скандал з донецькими біженцями. У місті Грязовець Вологодської області місцеві жителі обурені тим, що біженці отримують допомогу та через них вологодці втрачають роботу, пише Новий регіон. «Привезли біженців. Дають допомогу 800 рублів на добу на людину. Безкоштовне триразове харчування. Їм пропонують влаштовуватися на заводи «учнями» із зарплатою по 8 - 10 тисяч, з перспективою росту - відповідають, що мало», - розповів житель Грязовець. «Роботу хочуть тільки біля обласного центру, в найбільш розвинених районах Вологди. Вони отримують 24 тисячі допомоги, так ще й просять зарплату по 40 тисяч рублів. Хоча у місцевих жителів середня зарплата 12 тисяч рублів. Жителі обурені, кажуть, якщо вам мало, - відкриємо гуманітарний коридор у зворотному напрямку і вдалої дороги. Тут своїх працівників звільняють по 3-5 чоловік, щоб оформляти біженців», - поскаржився місцевий житель.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/09/16/114...-vymahuvatysya

4. Вверх #401464
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Ото нечего задабривать террористов.
    сама у шоці, чего ними нянчатся...
    парочку высококлассных бомбежек и уже они будут бояться из подвалов вылазить. Или наши не знают, где расположены их логова? бред. Плюс помощь с наводкой местного населения, которых эти дебилоиды уже затрахали - я честно НИЧЕ не понимаю... В наше-то время и это терпеть... так не бывает.
    Здесь однозначно одни делают идиотов из других...

5. Вверх #401465
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Донбасс надо изолировать, а не строить стену 2000 км по границе с Россией. Эту стену парой снарядов разнесут, и пройдут в любом месте, в котором захочется. Нужно ставить укрепления не инженерные, а военные, с техникой, постами и военным оборудованием. Просто ограждения - это пустая трата денег. Хотя пустая трата денег - это опять повод отжаться для некоторых за счет войны из бюджетных средств.

Почему Коломойский продает бронежилеты не самого выского класса, мягко говоря по 20 000 грн, хотя самый крутой бронежилет стоит 1000 долларов? И сколько таких гешевтов деловары вроде него делают на этой войне?

Донбасс на сегодняшний день - это раковая опухоль, но она меньше, чем протяженность границы с Россией. Кроме того, если Донбасс оградят как территорию Украины, он будет нас терроризировать изнутри.
    Посмотрите это видео
    "Прощайте, я вас всех люблю! Я воевал за украинский Донбасс!" - предсмертные слова украинца из Днепродзержинска, замученного российскими наемниками. ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/3027...eprodzerjinska
    Это же гниды, нечеловеки. Я не хочу чтобы они были гражданами нашей страны и влияли на нашу жизнь.
    рак (капитализм в его высшей стадии - государственно монополистической (империализм) порождающий войны за передел пынков) удалением, оперативным путем, не лечится, только продлевает болезнь.

единственные в мире - это кубинцы, которые кстати уже больше полвека живут в условиях экономической блокады со стороны США (ООН я десяток раз осуждал это, против голосовали США и Израиль)), научились лечить, не все , но некоторые виды раковых заболеваний

учимся у Кубы

6. Вверх #401466
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У Росії біженцям з Донбасу прямим текстом порадили перестати "вимахуватися", інакше їм зроблять "коридор" назад у Донбас

16.09.2014 07:13 У Росії назріває черговий скандал з донецькими біженцями. У місті Грязовець Вологодської області місцеві жителі обурені тим, що біженці отримують допомогу та через них вологодці втрачають роботу, пише Новий регіон. «Привезли біженців. Дають допомогу 800 рублів на добу на людину. Безкоштовне триразове харчування. Їм пропонують влаштовуватися на заводи «учнями» із зарплатою по 8 - 10 тисяч, з перспективою росту - відповідають, що мало», - розповів житель Грязовець. «Роботу хочуть тільки біля обласного центру, в найбільш розвинених районах Вологди. Вони отримують 24 тисячі допомоги, так ще й просять зарплату по 40 тисяч рублів. Хоча у місцевих жителів середня зарплата 12 тисяч рублів. Жителі обурені, кажуть, якщо вам мало, - відкриємо гуманітарний коридор у зворотному напрямку і вдалої дороги. Тут своїх працівників звільняють по 3-5 чоловік, щоб оформляти біженців», - поскаржився місцевий житель.
    Из наших беженцев могут выйти отличные патриоты Украины, думаю даже сорока лет не понадобится как евреям, сейчас их русские поводят по своей пустыне, думаю надолго урок запомнят. Пора формировать колонны из ваты и вперед на "экскурсии", обязательна летняя форма одежды, резиновые тапки.

7. Вверх #401467
    парочку высококлассных бомбежек и уже они будут бояться из подвалов вылазить. Или наши не знают, где расположены их логова? бред. Плюс помощь с наводкой местного населения, которых эти дебилоиды уже затрахали - я честно НИЧЕ не понимаю... В наше-то время и это терпеть... так не бывает.
    Всемила, вам же с самого начала обясняли, что в разжигании этого конфликта заинтересованы капиталистЫ

8. Вверх #401468
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    не слухи. знакомые вернулись в Макеевку и сидят в подвалах ,боятся что дома отберут если никого не будет((
    квартиры отбирают, а заводы Ахметова значит до сих пор не отбирают.

снова неправильные пчелы

9. Вверх #401469
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Всемила, вам же с самого начала обясняли, что в разжигании этого конфликта заинтересованы капиталистЫ
    Фокс, я стопиЦот первый раз объясняю - чхать я хотела кто чего там объяснял и втирал
    Никто не давал права распоряжаться человеческими жизнями
    Кто бы ни был заинтересован - играться можно было бы, если б небыло стольких загубленных жизней. А посему пора прекращать всю эту "дискАтеку"
    И, кроме, как физического уничтожения этих луГАНДОНСКИХ уродов, я не вижу...

10. Вверх #401470
    Плиточник у шоколаді

а як вонЫ хотилЫ?)) яка краИна , таки и пропозиции))
    У постанові за підписом прем'єр-міністра РФ Дмитра Медведєва йдеться: громадян, що у екстреному порядку прибувають з України, спочатку направлятимуть у пункти розміщення біженців, повідомляє 5 канал. Але - лише тимчасово, не більш ніж на три доби. Коли ж цей термін спливе, громадян України перевозитимуть в ті суб'єкти РФ, де діє програма "сприяння добровільному переселенню співвітчизників". Йдеться насамперед про крайню Північ, Сибір і Далекий Схід.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/world/2014/09/15/114244-medvedyev-oficiyno-zastovbyv-bizhenciv-donbasu-pivnich-sybir-dalekyy-shid
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #401471
    User banned

снова неправильные пчелы
    а что, квартиры пчелы отбирают? нет, трутні

12. Вверх #401472
    Arques Аватар для Arques

снова неправильные пчелы
    Завод- не квартира. По зубам можно схлопотать

13. Вверх #401473
    Arques Аватар для Arques
    Газпром скупил с потрохами всю Америку.
    После результата этого конкурса сомнений нет никаких))
    Выбрали красавицу. Тьфу.

Вчора в США відбувся конкурс краси "Міс Америка" (на фото).
    Цього року титул найкрасивішої жінки штатів завоювала дочка російських емігрантів Кіра Казанцева.

_____

14. Вверх #401474
    User banned
    рак (капитализм в его высшей стадии - государственно монополистической (империализм) порождающий войны за передел пынков) удалением, оперативным путем, не лечится, только продлевает болезнь.

единственные в мире - это кубинцы, которые кстати уже больше полвека живут в условиях экономической блокады со стороны США (ООН я десяток раз осуждал это, против голосовали США и Израиль)), научились лечить, не все , но некоторые виды раковых заболеваний

учимся у Кубы
    Чему учимся у Кубы? Это говорите Вы- защитник угнетенных? А Вы знаете о уровне жизни до не давно там местного населения, да и сейчас там не намного лучше стало...мобильники разрешили...Или Вы верите только тому, что показывали советские "документальные" журналы перед началом сеанса в кинотеатрах? Для туриста с деньгами Куба одна...с мулатками, пляжами, ресторанами, а для обычного населения там, о котором, якобы, Вы радеете, жизнь совсем не сахар, даже не тростниковый....Правительство, до сегодня, России в ладоши хлопает за подачку...милостыню выпрашивает. Куба- почти что КНДР...с незначительным отличием в последние годы после ухода Фиделя...слегка приоткрыла личико, как Гюльчатай.

15. Вверх #401475
    Постоялец форума Аватар для 4е
    вот объясни мне, гений тактика и стратегии, что такое "парочка высококлассных бомбежек"????
    в каком мультике ты это увидела или в "Лизе" прочитала?

ты хоть на секунду представляешь что такое бомбежка? причем тут подвалы?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

16. Вверх #401476
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    вот объясни мне, гений тактика и стратегии, что такое "парочка высококлассных бомбежек"????
    в каком мультике ты это увидела или в "Лизе" прочитала?

ты хоть на секунду представляешь что такое бомбежка? причем тут подвалы?
    кому это тебе??? ты вообще кто, чтоб именно тебе я что-то объясняла?
    гуляй.

17. Вверх #401477
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Газпром скупил с потрохами всю Америку.
    После результата этого конкурса сомнений нет никаких))
    Выбрали красавицу. Тьфу.

Вчора в США відбувся конкурс краси "Міс Америка" (на фото).
    Цього року титул найкрасивішої жінки штатів завоювала дочка російських емігрантів Кіра Казанцева.

_____
    я так понимаю, ща интернет снова порвет от фотожаб)))

18. Вверх #401478
    User banned

снова неправильные пчелы
    Что вызывает вполне определенный вопрос: почему так? Нет, сговор масонов здесь не причем...марксистов тоже...Видимо, нельзя кусать руку кормящую

19. Вверх #401479
    Плиточник у шоколаді
    Чему учимся у Кубы? Это говорите Вы- защитник угнетенных? А Вы знаете о уровне жизни до не давно там местного населения, да и сейчас там не намного лучше стало...мобильники разрешили...Или Вы верите только тому, что показывали советские "документальные" журналы перед началом сеанса в кинотеатрах? Для туриста с деньгами Куба одна...с мулатками, пляжами, ресторанами, а для обычного населения там, о котором, якобы, Вы радеете, жизнь совсем не сахар, даже не тростниковый....Правительство, до сегодня, России в ладоши хлопает за подачку...милостыню выпрашивает. Куба- почти что КНДР...с незначительным отличием в последние годы после ухода Фиделя...слегка приоткрыла личико, как Гюльчатай.
    мой любтмый кум служил на Кубе..)))) говорит что приходили на "касу"(дом, хижина) и брали себе бабу для у секса за одеколон ШИПР))))))))(в военторге 16 копеек) А за ленточки цветные,которые мы вплетаем в косы нашим девчонкам на 1-ое сентября, вообще пол Кубы можно перетрахать было!!!!!!!!!Много интересного рассказывал)Он водилой пол Кубы объездил..говорит "Саня , это всегда был отстров бля..ва итам совсем другое отношение к сексу...муж может жену отдать на ночь за какую то банку тушенки..дочку отдать за бутылочку одеколона, это обычное дело"...Нахер мне такой коммунистический рай!!!?? Но это их жизнь..Сказал кум что кубаши, хорошие )))) я ему верю...
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #401480
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Кабаева больше не хочет быть депутатом Госдумы
    Госдума может рассмотреть во вторник, 16 сентября, вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Госдумы известной гимнастки Алины Кабаевой.
    дальше я читала в теме (не могу найти), что ей отдают контроль над СМИ.
    А до этого кто ими занимался? Кого похоронили или упекли в психушку?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "не хочу больше быть боярыней, хочу быть хозяйкою всего, и чтоб золотая рыбка прислуживала"(с)(кабаева)
    +100500

Закрытая тема
Страница 20074 из 22853 ПерваяПервая ... 19074 19574 19974 20024 20064 20072 20073 20074 20075 20076 20084 20124 20174 20574 21074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права