А чего его жалеть то,два дня до смерти и он туда же,фото слать.мог сразу адресок спросить и новой почтой выслать своего завявшего и уставшего от жизни ,друга) научился пользоваться вайбером на старости лет,блин)))
Ну не факт, что у него нет канала в телеграмме или ютубе)) Чука просто не успела узнать такие интимные подробности
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А чего его жалеть то,два дня до смерти и он туда же,фото слать.мог сразу адресок спросить и новой почтой выслать своего завявшего и уставшего от жизни ,друга) научился пользоваться вайбером на старости лет,блин)))
это ты гришь за 50-летнего?..та нууу..еще рановато его хоронить..омолодим ))всем форумом будем учить Чуку,как поднять "достоинство"
Последний раз редактировалось Bagira_13; 29.05.2018 в 23:24.
так может и хорошо что не пошла. одно дело увидеть писюн у себя в вайбере, и совсем другое - у него дома. особенно когда ты этого не хочешь, а его твое желание, походу, не сильно волнует
какое дома... У него 100кв м голых гипсокартонных стен...) и мультиварка) мебели 0. И 1 матрас с простынкой
давай я пойду))мне квартира нужна)))мне еще сына на ноги поднимать я хочу пожить,как КОРОЛЕВА я его быстро ..чух-чух..меня вон молодые не выдерживают, а старый помрет в два щелчка..но сначала пусть машину купит (две)..
давай я пойду))мне квартира нужна)))мне еще сына на ноги поднимать я хочу пожить,как КОРОЛЕВА я его быстро ..чух-чух..меня вон молодые не выдерживают, а старый помрет в два щелчка
(шучу я)
Вот я в тебе не сомневалась))))а то строила из себя приличную жену,а как квартирой замаячило,так сразу встрепенулась))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки