Даже сейчас жара.
|
Даже сейчас жара.
за городом жарко до сих пор. Ветерок - не шелохнется.... Жду ночь, может кто-то включит прохладный ветерок?
Мое лицо,за последние 2 часа,умылось уже раз п@здисят...хоть бы ночью дали прохладу..
как хорошо иметь кондишн)))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девчата, надо исправлять ситуёвину. У меня кондер только на комнаты, на кухню выйти нереально, щас вроде скидки начинаются , смс приходят с разных магазов, вот думаю НАДО брать . Иначе потом зима и я опять махну рукой : аааааааа ну его, летом куплю. Приходит лето, а я ....... короче надо брать))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
душно.
жарко
ветра нет
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Надо, но опять есть много но...
38 вполне могло быть, хотя у меня градусника нету уличного, а аэропорт больше +37 не отметил.
Если сегодня мы разогревали уже имеющуюся у нас жаркую воздушную массу, то завтра нам еще ее подгонять будут: встречаем новую порцию жары - приходит еще одна кТВМ с Алжира. Об этом писали на метеоклубе.
Цитата:
Новый приток тепла ждите из Алжира и Марокко. Сегодня эта горячая волна прибыла в Югославию и Румынию. Завтра её встречает Одесса и Молдова, Черновцы и Винница..
Причина этой ситуации традиционная, подобный расклад начинается у нас еще весной.
http://www.met.fu-berlin.de/de/wetter/maps/emtbkna.gif
Теплый сектор циклона VIKTORIA работает совместно с многоцентровыми ядрами Азорского Антициклона. Максимум тепла за счет двойной совместной работы.
на форуме пишут+23.не поленилась пошла посмотрела на градусник +31 В ТЕНИ
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки