|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Оливия,если цель опроса - определенный мониторинг,то нужно исходить из реалий,а если для поиграццо,то можно и китайский отдельным пунктом внести.
И я об этом.
Мне откровенно свое мнение высказать по поводу твоего вопроса или скромно промолчать?
Картинка не совсем удачная, но в дизайне интерьера сочетание этих цветов считается очень удачным:
"Сочетания розового в интерьере с белым и серым — самые распространенные и безошибочные цветовые комбинации.
Белый цвет прибавляет интерьеру свежесть и чистоту, он универсален как дополнительный цвет, поскольку предоставляет возможности реализовать множество интерьерных решений.
Так же как и классическая цветовая гамма — комбинации розового с оттенками серого, которые позволяют использовать в интерьере лепнину, мрамор, аксессуары с металлическими вставками и т.д." (с)
"Одно из самых популярных сочетаний серого цвета в интерьере – это сочетание с розовым цветом. Оно выглядит изумительно воздушно и нежно. Но и серый цвет для такого сочетания выбирается самый нежный. Обратите внимание, что серый цвет в сочетании с розовым и сиреневым должен быть обязательно холодного оттенка." (с)
Показать скрытый текст
*
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Эта да, в светоче демократии нет единого госязыка.
Русский знают все (практически), поэтому не было бы проблем, хотя конечно понимаю, что сие вообще ну никак ))
Правда, интересено было бы посмотреть, что бы стало, если бы таки кто взял, и объявили русский единственным гос языком.
Боже, храни Одессу! (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки