Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2007 из 2340 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,121 по 40,140 из 46790
  1. Вверх #40121
    zodchiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Не спорю мэр сйчас включился в работу очень рьяно. Даже землю под собой гребет. Может и дело к выборам. У каждого ведь есть шанс, даже последний. Значит регионы ему предоставили право выбора. Вот детям решил площадки детские построить.http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,34904,34904,,,all
    Да...уж....гребет...и распродает кому попало...почти даром... аттракцион невиданной щедрости с ним приключился.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #40122
    Посетитель Аватар для doberma
    Кактус уже как мог от мазывал Орлова от увольнения, даже на больничное посоветовал уйти, СМИ раздули что у него гипертонический криз, а тут такая сенсация наш больной на концерте та еще и с стаканчиком в руке, наверное лекарство принимал

3. Вверх #40123
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Зачем так палиться? Неужели в штабе ПР и в ОГА не нашлось десятка телефонных аппаратов? На видео четко видно, что у операторов в руках мобильные телефоны. На каких лохов рассчитана эта пропаганда?
    Ребята, что-то я опять не понял вашей логики. там говорится о том. что операторам даются списки телефонов, которые те должны обзвонить. А что, с сотового телефона звонить уже нельзя?

P.S. Десяток телефонов, десяток телефонных линий с номерами, коммутатор.... Мобильные - гораздо проще. Так что не лохи организовывали.
    Последний раз редактировалось posol; 29.02.2012 в 10:35.

4. Вверх #40124
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цирк на дроти. А где компьютеры, стационарные телефонные аппараты? )))

Показать скрытый текст
    лично
    Энди, я не в курсе.
      Показать скрытый текст
    лично
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #40125
    zodchiy
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Кактус уже как мог от мазывал Орлова от увольнения, даже на больничное посоветовал уйти, СМИ раздули что у него гипертонический криз, а тут такая сенсация наш больной на концерте та еще и с стаканчиком в руке, наверное лекарство принимал
    Есть даже такой спец.способ лечения коров - музыкой....и надои вроде добавляет.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #40126
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да ладно, любит человек ДДТ, даже в полусмертельном состоянии из последних сил на концерт "подтянулся". А что до стакана - дык может допинг какой аль капли сердечные.

7. Вверх #40127
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ребята, что-то я опять не понял вашей логики. там говорится о том. что операторам даются списки телефонов, которые те должны обзвонить. А что, с сотового телефона звонить уже нельзя?

P.S. Десяток телефонов, десяток телефонных линий с номерами, коммутатор.... Мобильные - гораздо проще. Так что не лохи организовывали.
    И на видео четко видно, что девочки по списку обзванивают. Нормально все они сделали. Просто невозможно все просчитать, поэтому и перенесли на 15 марта оглашение результатов. Ну, ошиблись, с кем не бывает.

8. Вверх #40128
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ой...да ладно тебе...дали одесской киностудии немного подзаработать....
    Дём, ну, это еще вопрос, киностудия или нет. Вопрос в другом - не видео палатки есть. Они стоят на улице, а не в ангаре каком-то. Понимаешь, СМИ подняли такую шумиху с этим анкетированием, а губер ничего при этом не сделал, хотя сам инициировал? Ты думаешь, что никто из одесситов не пошел проходить анкетирование? Сомневаюсь.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #40129
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    И на видео четко видно, что девочки по списку обзванивают. Нормально все они сделали. Просто невозможно все просчитать, поэтому и перенесли на 15 марта оглашение результатов. Ну, ошиблись, с кем не бывает.
    Сколько эти девушки могли сделать обзвонов за один рабочий день? По каким принципам составлялась эта выборка?

Основываясь на личном опыте, могу сказать, что за рабочий день длительностью 8 часов один менеджер может сделать до 50-60 полноценных звонков длительностью 7-10 минут. Допустим в колл-центре сидит 10 операторов, умножаем их на 60 звонков и на 10 рабочих дней и получаем 6000 отработанных предложений.

Откуда Труханов взял цифру 150 тыс. заявок???
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #40130
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Чет Сергггггей уже час висит в теме и не спромогся выдать ни единого мэсэджа
    Видимо Энди его окончательно "добил" новостью с Ильичевского порта
    Отстирывает робу от вырвавшейся от испуга неожиданности...

11. Вверх #40131
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Сколько эти девушки могли сделать обзвонов за один рабочий день? По каким принципам составлялась эта выборка?

Основываясь на личном опыте, могу сказать, что за рабочий день длительностью 8 часов один менеджер может сделать до 50-60 полноценных звонков длительностью 7-10 минут. Допустим в колл-центре сидит 10 операторов, умножаем их на 60 звонков и на 10 рабочих дней и получаем 6000 отработанных предложений.

Вооот
    А законность разглашения информации с именами паролями явками и номерами телефонов де? Ась Кто разгласил личные данные гражданина, которыми является в том числе и телефонный номер абонента???
    Или в ОГА нагуглили номера?
    блин...ну ничего не могут нормально сделать
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

12. Вверх #40132
    Живёт на форуме Аватар для posol

Советую еще раз посмотреть спецрепортаж, любезно предоставленный на форуме Лагуной. Там можно засечь, сколько по времени говорит девушка (явно не 7-10 минут), сколько телефонных номеров выдает компьютер и, таким образом, Вы сможете свой личный опыт значительно обогатить.

13. Вверх #40133
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Советую еще раз посмотреть спецрепортаж, любезно предоставленный на форуме Лагуной. Там можно засечь, сколько по времени говорит девушка (явно не 7-10 минут), сколько телефонных номеров выдает компьютер и, таким образом, Вы сможете свой личный опыт значительно обогатить.
    Так там компов то и нетути
    Или там под юбкой айпад спрятан?
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #40134

Да ну какие 7-10 минут? Спросить, какие дороги делать? И какую больницу переносить? Максимум - 3 минуты. Причем, я сомневаюсь, что у них были выходные, и что операторов именно 10. Может их 20? Мы ж не в курсе. Вполне реально обзвонить 150 тыс.чел за 2 недели при правильном планировании рабочего дня коллектива.

15. Вверх #40135
    Да ну какие 7-10 минут? Спросить, какие дороги делать? И какую больницу переносить? Максимум - 3 минуты. Причем, я сомневаюсь, что у них были выходные, и что операторов именно 10. Может их 20? Мы ж не в курсе. Вполне реально обзвонить 150 тыс.чел за 2 недели при правильном планировании рабочего дня коллектива.
    Нарушение КЗОТ??? Хубером??? на кол его поганца
    Учитывая как девушка "жует сопли" монотонно распрашивая о проблемах на 0:40 минуте виде думаю и 10 минут мало...а записать ответ? а "звыняюсь" выйти в туалет...ну или на обед. Далее...ну какой моб. телефон выдержит более 3 часов в таком режиме работы?
    короче...как и всегда...сплошное балабольство
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #40136
    User banned
    Да уж...Ни здрасти, ни досвидния. Что значит 1 телефонная линия? Если в офисе несколько телефонов? Вот видео телефонных опросов
    День добрый)) Озвучен был только один номер телефона, так что линия одна...

17. Вверх #40137
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Так там компов то и нетути
    Или там под юбкой айпад спрятан?
    У девочек компов нет, я так поняла, что в кол-центре стоит компьютер, который выдает телефоны, а девочкам дают распечатки телефонов. Как-то так. Тем более , они сказали, что в день обзванивают несколько тысяч человек. Труханов сказал, что планируют обзвонить 150 тысяч, а не уже обзвонили
    П.С.: день добрый

18. Вверх #40138
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    День добрый)) Озвучен был только один номер телефона, так что линия одна...
    Телефонная линия для входящих одна.

19. Вверх #40139
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как где...? Помнишь регионалы где-то школу типа открывали после модернизации и компьютеризации...фотка еще классная была...мониторы на партах...даже не подключенные в сеть и без клав и блоков...
    Могилев это в Крыму рисовался с открытием...

20. Вверх #40140
    У девочек компов нет, я так поняла, что в кол-центре стоит компьютер, который выдает телефоны, а девочкам дают распечатки телефонов. Как-то так. Тем более , они сказали, что в день обзванивают несколько тысяч человек. Труханов сказал, что планируют обзвонить 150 тысяч, а не уже обзвонили
    П.С.: день добрый
    Приветик!
    Вопрос о законности распечатывания тел. номеров для обзвона, без согласия гражданина (абонента) висит?
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2007 из 2340 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права