|
Кактус уже как мог от мазывал Орлова от увольнения, даже на больничное посоветовал уйти, СМИ раздули что у него гипертонический криз, а тут такая сенсация наш больной на концерте та еще и с стаканчиком в руке, наверное лекарство принимал
Ребята, что-то я опять не понял вашей логики. там говорится о том. что операторам даются списки телефонов, которые те должны обзвонить. А что, с сотового телефона звонить уже нельзя?
P.S. Десяток телефонов, десяток телефонных линий с номерами, коммутатор.... Мобильные - гораздо проще. Так что не лохи организовывали.
Последний раз редактировалось posol; 29.02.2012 в 10:35.
Дём, ну, это еще вопрос, киностудия или нет. Вопрос в другом - не видео палатки есть. Они стоят на улице, а не в ангаре каком-то. Понимаешь, СМИ подняли такую шумиху с этим анкетированием, а губер ничего при этом не сделал, хотя сам инициировал? Ты думаешь, что никто из одесситов не пошел проходить анкетирование? Сомневаюсь.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Сколько эти девушки могли сделать обзвонов за один рабочий день? По каким принципам составлялась эта выборка?
Основываясь на личном опыте, могу сказать, что за рабочий день длительностью 8 часов один менеджер может сделать до 50-60 полноценных звонков длительностью 7-10 минут. Допустим в колл-центре сидит 10 операторов, умножаем их на 60 звонков и на 10 рабочих дней и получаем 6000 отработанных предложений.
Откуда Труханов взял цифру 150 тыс. заявок???
Покращення-2. Перезагрузка.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Да ну какие 7-10 минут? Спросить, какие дороги делать? И какую больницу переносить? Максимум - 3 минуты. Причем, я сомневаюсь, что у них были выходные, и что операторов именно 10. Может их 20? Мы ж не в курсе. Вполне реально обзвонить 150 тыс.чел за 2 недели при правильном планировании рабочего дня коллектива.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Нарушение КЗОТ??? Хубером???на кол его поганца
Учитывая как девушка "жует сопли" монотонно распрашивая о проблемах на 0:40 минуте виде думаю и 10 минут мало...а записать ответ? а "звыняюсь" выйти в туалет...ну или на обед. Далее...ну какой моб. телефон выдержит более 3 часов в таком режиме работы?
короче...как и всегда...сплошное балабольство![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
У девочек компов нет, я так поняла, что в кол-центре стоит компьютер, который выдает телефоны, а девочкам дают распечатки телефонов. Как-то так. Тем более , они сказали, что в день обзванивают несколько тысяч человек. Труханов сказал, что планируют обзвонить 150 тысяч, а не уже обзвонили
П.С.: день добрый![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки