Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2007 из 3614 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 3007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,121 по 40,140 из 72268
  1. Вверх #40121
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Я писала писала и телефон мой не выдержал и отрубился)
    Согласна с Юлей. Нужна организация везде. Если будет запись и прочее, то всем будет легче.
    Согласна со Снежаной - "внеочереди" это не льгота,это насмешка государства, т.к. оно сюда ничего не положило и вобще бездейственно. Это решается родителями многодетными с родителями другими.

А вобще не понимаю о чем вы спорите) Наглость вещь такая, ее может применять кто угодно, и наоборот.

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вместо этого можно было бы компенсировать приемы в частных клиниках или просто ввести талонную систему и помимо этого поставить всего одного дежурного ургентного врача на подхвате
    Снежана, ну какие частные клиники?.. ну ты вроде в Одессе жила. Ну нет у нас даже частных нормальных (ну вот сейчас Екатерина выходит, и то еще не совсем понятно хороша или нет). А у нас довольно прогрессивный город. А что говорить о Херсоне, Виннице и т.д.?.. а закон и льготы он как бы должен всю страну покрывать.

2. Вверх #40122
    Не покидает форум Аватар для kotia
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2764338&highlight=%E4%E5%F0%E5%E2%EE вот игрухи дерево, приятные цены вроде
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #40123
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот в данное время моя сестра сидит под кабинетом в "жеке". Старший 10лет с малыми на улице. Кнопа 1,3 спит в коляске, а средний 4 года играет на крыльце с машинкой. Сестра чтоб не ругаться сидит в километровой очереди. Как только малая проснётся в коляске нужно будет ехать её кормить и будет моя сеструля ругаться и идти без очереди. Она сама не любит эти моменты, но ничего не поделаешь..... Пенсионеры то сидят им делать не чего, сплетни и новости в очереди обсуждают.
    Ах да, дома нужно со страшим сделать уроки в школу, среднему помочь подделку в садик сделать и ужин приготовить. Вот как то так...
    Мне пришлось один раз воспользоваться удостоверением в такой ситуации, когда пришла в ЖЕК за справкой. Малый остался даже не с моей мамой, а бабушкой 85 лет. Так именно женщины кричали, что шлялются с.ки, а потом плодят нищиту. Пусть кормит (грудничка) тот, с кем ты оставила ребенка. Тогда я вынуждена была ломиться без очереди, показав удостоверение.

4. Вверх #40124
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Я хожу в нашу поликлинику с сыном без очереди, не потому, что у меня льгота, а потому, что он не высидит в очереди. Пока он молчит, он ни чем не отличается, но если психует, то это видон не для слабонервных. Я прихожу к нашей сестричке, врача на участке нет, и она меня без очереди водит ( отдает мою карточку врачу и врач меня вызывает).

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

5. Вверх #40125
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ого! Спасибо! Это правда хорошая помощь, но нам она не светит очевидно, муж СПД на едином, а там считают как то по-другому доход. Я спрошу бухгалтера мужа, может повезет
    тут не только у бухгалтера нужно узнавать...нужно узнать,как они считают: если валовый доход то ты сама можешь просчитать..Берешь доход мужа за год и делишь на 12 мес.
    Девочки, тогда это не проблема многодетных семей - это просто проблема Хамства и отсутствия культуры. А в итоге шею намылили всем многодетным..
    так я и не говорила,что проблема в многодетных.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #40126
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Именинников с датками! Здоровья, новых достижений!!! А у нас уже Новый год))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: ее.jpg
Просмотров: 54
Размер:	153.9 Кб
ID:	10716315Нажмите на изображение для увеличения
Название: л2.jpg
Просмотров: 62
Размер:	118.8 Кб
ID:	10716317

7. Вверх #40127
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Малая научилась хрюкать сморщивает переносицу и хрюкает))) уморааааа
    у нас Булка тоже так делает- я ее называю Французский бульдожик)

8. Вверх #40128
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Именинников с датками! Здоровья, новых достижений!!! А у нас уже Новый год))) Вложение 10716315Вложение 10716317
    Спасибо!!!
    Какая у вас красота!

9. Вверх #40129
    Серый кардинал
    Вообще на самом деле агрессия не от хорошей жизни.... Это я про очердь и шляются плодят нищету...

Плохо все это

------

У кита до сих пор оболл в почете

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1450982334.679826.jpg
Просмотров: 30
Размер:	44.5 Кб
ID:	10716324

Sent from my iPad using Tapatalk
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #40130
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Девочки, вопрос "к спецам", зачем вы деткам давали Био гаю? Нам врач предложила пройти курс. У малого раздражения на попе, а подгузников поменяли фирм пять или шесть. Дружим с синькой. Вот краткое содержание ситуации.

11. Вверх #40131
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    http://www.privivok.net.ua/content/7...s-konferenciya
    О полио, рабочая ссылка

Я прочитала только название. Это уже не важно, что там и как было. В разгаре второй тур вакцинации.. каплями! Т.е.живым вирусом. Проблему создали сейчас и она уже есть, увы.

12. Вверх #40132
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    тут не только у бухгалтера нужно узнавать...нужно узнать,как они считают: если валовый доход то ты сама можешь просчитать..Берешь доход мужа за год и делишь на 12 мес.

Я только сделала все доки, у меня муж не прописан с нами. Брали мою справку с работы у дочки справку о стипендии и соц. выплаты, там не набралось. Все доки за последние 6 мес.

1998, 2009, 2015

13. Вверх #40133
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос "к спецам", зачем вы деткам давали Био гаю? Нам врач предложила пройти курс. У малого раздражения на попе, а подгузников поменяли фирм пять или шесть. Дружим с синькой. Вот краткое содержание ситуации.
    Кит пил от проблем с животом ( газощобразование)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #40134
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    У нас похожая ситуация, но от подгузников не зависит. Бывает после ночи попа чистая. А бывает сразу краснеет. Я думаю, что это от самих каках. У педи спрашивала, сказала ничего принимать не надо. А если меня сильно беспокоит, то сделать копрограмму сначала. А потом уже думать.

15. Вверх #40135
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Я прочитала только название. Это уже не важно, что там и как было. В разгаре второй тур вакцинации.. каплями! Т.е.живым вирусом. Проблему создали сейчас и она уже есть, увы.
    Я знаю и это печально. Жалко деток. Это видео пресс конференции.
    Опять им сойдет с рук...

1998, 2009, 2015

16. Вверх #40136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Именинников с датками! Здоровья, новых достижений!!! А у нас уже Новый год))) Вложение 10716315Вложение 10716317
    Красиво!!

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

17. Вверх #40137
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение

Без бухгалтера я не знаю дохода мужа, проходящего через налоговую
    Поэтому только к ней

А я и не говорила, что ты говорила.. Я имела ввиду то во что это выросло в итоге
    Два дня обсуждения именно многодетных семей, а не просто хамства

Просто давайте вспомним когда мы все были беременные и в нашей темке обсуждали порой очень бурно, что кому-то не уступили место.. Это вызывало бурю эмоций порой

А теперь представьте себе темку многодетных мамочек, которые плачат там о том, что в очередной раз им не уступили очередь.. так мало того еще и напихали конкретно...

И все снова таки в воспитании, равно как не уступают место старикам, беременным, так и не уступают очередь многодетным, инвалидам И так далее
    Вспомните очередь в поликлинике обычной, когда мы проходили специалистов во время беременности.. Нас тоже должны были пропускать вне очереди.. Вспомните свои эмоции, ощущения и чувства..

Диана, это не конкретно к тебе, это ко всем нам!
    Последний раз редактировалось Sunshine); 24.12.2015 в 20:48.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #40138
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    http://www.privivok.net.ua/content/7...s-konferenciya
    О полио, рабочая ссылка

Я смотрела это видео когда только началась вакцинация. Именно оно помогло мне сделать правильный выбор и уберечь ребёнка от этой гадости.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #40139
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Всем привет)
    Всех именинников и именинниц поздравляю с датками!
    Здоровья и счастья всем!

Я вот тут второй день сижу в засаде и читаю ваши дискуссии по поводу многодетных семей..
    Так вот, по закону моя семья сейчас считается многодетной, так как старшему сыну еще не исполнилось 23 года
    Вот реально девочки, никому ничего доказывать не буду, в очереди ругаться тоже, но как только я получу свидетельство, я просто молча буду проходить без очереди в любой кабинет, который предусмотрен законом.
    В законе НЕТ никаких приписок на тему, пришла я с одним ребенком или со всеми, закон гласит о следующем - многодетным семьям предоставляется первоочередное и перечисляется что.. Следовательно закон гласит о том, что детям данной категории предоставляются эти услуги в первую очередь.
    Ругаться с очередью - себе дороже, просить и доказывать что ты имеешь право - тем более
    А вот зайдя в кабинет и показав удостоверение врачу или чиновнику, все сразу решает проблему и именно врач или чиновник обязан моим детям предоставить консультацию или услугу в первую очередь
    И делать я это буду не из вредности ко всем стоящим в очереди, а только потому что мне эту льготу - предоставило государство по закону! Так почему я должна от этого отказываться? И этот самый закон нарушать?
    Ни в одной стране мира вы не услышите ругань в очереди, если человек пришел с надлежащим документом и ему положено пройти вне очереди.. Только у нас..
    Мы не уважаем свои законы, мы не уважаем друг друга..
    Просто задумайтесь, ну почему я должна доказывать всей очереди что я на это имею право, если я это право имею
    Это как в призумкции невиновности - даже преступник не должен доказывать что он не виновен, пока его вина не доказана.
    Так и тут, положено - значит положено.. Почему положено это уже другое дело..
    Кстати это единственное что я получу от государства за многодетность, а еще право бесплатного проезда в трамваях и троллейбусах, на которых я не езжу, так почему я не должна этим воспользоваться?!

P.S. Если меня в очереди вежливо попросят пропустить вперед моего удостоверения, я пропущу конечно
    Хотя все это гипотетически, так как я в поликлинику не хожу и всех специалистов прохожу на дому..

Просто вы по другую сторону баррикады, поэтому вас так возмущает что кто-то проходит впереди вас..
    А теперь станьте на место многодетной мамы, которой выдали это удостоверение и она должна надрывать свои нервы, чтобы воспользоваться правом данным ей по закону.
    Хотите пообсуждать закон - добро пожаловать в верховную раду... Мамочка то тут при чём..?)
    Отличные слова "мы не уважаем друг друга"
    Я не многодетная, деток 2 и мне ппц как тяжело одной без помощи целый день. И я понимаю многодетных

Не хотите пропускать в госучреждениях? Идите в частные по времени и будет вам счатье.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

20. Вверх #40140
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Отличные слова "мы не уважаем друг друга"
    Я не многодетная, деток 2 и мне ппц как тяжело одной без помощи целый день. И я понимаю многодетных

Не хотите пропускать в госучреждениях? Идите в частные по времени и будет вам счатье.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    А вот куда в частную у нас идти? и дело не в многодетных и очередях..

Ответить в теме
Страница 2007 из 3614 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 3007 ... ПоследняяПоследняя