Тема: АВТОФЛУДИЛКА (до позеленения) IV

Ответить в теме
Страница 2007 из 2337 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,121 по 40,140 из 46730
  1. Вверх #40121
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Удивительную закономерность установила.

Читаешь человека, который откровенное говно без палочки и тут бац- фото его зырит с экрана...

Насколько не умею я смеяться громко, но вдруг из глубины горла хохот вырывается. И глядишь на фото эти.. С угрями на дряблых шеях, в байковых халатах или маечках белых под черные рубашки, и понимаешь, что человеки эти не только говна и хамло, но и откровенные уроды..)

Как интересно устроен инет... Однако..)
    Ты нахрена по моему фейсбуку шарилась опять на ночь?
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #40122
    Ви мине устали
    Вы вечно видите меня в образе какой-то Бентлевской идиотки на яхтах с капитанами и каютами... Ну кто капитанов пофотогеничнее на катера берет работать? Там должен быть дед- морской волк, с прокуренной бородй и загорелым лицом, чтобы выпивших друзей еще мог из моря на удочку вылавливать..)

А то эти все сладенькие образочки капитанчиков- фу отстойный))

Ну и что, что у меня домашние тапочки на каблуке и с мехом? Это еще ни о чем не говорит..))

Фотку прислали из Одессы. Спрашивают, не я ли это езжу в городе?

Отвечаю: не я. И машина не моя..) у меня буквочка М должна быть сзади.. Кажется)
    Снобизм присутствует, не скажите))
    И в жизни не поверю, что Латона попрется через всю Европу за рулем, считая на пути километры и отели. ))

3. Вверх #40123
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ты нахрена по моему фейсбуку шарилась опять на ночь?
    Что это?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #40124
    Ви мине устали
    Что это?
    Мордокнига. Бесовское искушение.

5. Вверх #40125
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Снобизм присутствует, не скажите))
    И в жизни не поверю, что Латона попрется через всю Европу за рулем, считая на пути километры и отели. ))
    М- это Марбейя? Не?

Мне казалось, это город так показывается на машинах?....

---------- Сообщение добавлено 21.06.2016 в 11:57 ----------

Джузи давно продал все органы в кредит бесовским дияволам, но он хоть и урод, но такой милашка в инете)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #40126
    Чёрти что и чёрти как

Джузи давно продал все органы в кредит бесовским дияволам, но он хоть и урод, но такой милашка в инете)))
    Враки все это
    В смысле не про диявола
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #40127
    Враки все это
    В смысле не про диявола
    И волосы не сыпятся, Джузи- мой герой!))

Кстати, у Ирисочки шерсть не сыпется. Такая порода хорошая, оказывается! Ни одной ворсинки нет нигде))

8. Вверх #40128
    Чёрти что и чёрти как

Кстати, у Ирисочки шерсть не сыпется. Такая порода хорошая, оказывается! Ни одной ворсинки нет нигде))
    С волосами у Димитрия тогда еще лучше)
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #40129
    С волосами у Димитрия тогда еще лучше)
    Стриженый картофельный клубень?))

10. Вверх #40130
    Чёрти что и чёрти как

Стриженый картофельный клубень?))
    Топинамбур
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #40131
    Топинамбур
    Неее, картофель, хлеб и самогон- идеальное трио, утвержающее семейные ценности..)

---------- Сообщение добавлено 21.06.2016 в 12:38 ----------

Поеду я на шоппинг...

Даже нет времени сфоткать и выставить все свои обновочки...

Чава всем до вечера!)

12. Вверх #40132
    Ви мине устали

Оцените к зиме, когда шерсть постареет и Ирисочка начнет выть и чесаться о все окружающие ее прекрасные предметы.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2016 в 14:23 ----------

М- это Марбейя? Не?
    Умело вывернулась, зачет)))

13. Вверх #40133
    Заклинатель крыс

а точно бесовское? гарантию даете?

14. Вверх #40134
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    ...Позырьте картинки, прикоснитесь пальчиком к прекрасному...) фото заряжено на деньги. Приложитесь сиськами. Ожидайте...
    Зачетная фабия на последнем фото, сразу за белым корчем.

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а точно бесовское? гарантию даете?
    Бесовское с гарантией? Ты лучше скажи, это Латона для тебя шкоды по Испаниям фоткает?
    У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)

15. Вверх #40135
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    канешна пофлудить, флудить не страшно))
    а тут ты еще со своими цифрами.. 6тыщ.. не знаю, ничо не слышал об этом, зато слышал что в ато 4 тыщи студентов было выдернуто (из одного только вуза, не знаю правда в какой период) от тебе и картинка ротации в народе...

и вообще, мне лучше картинки смотреть. Белая ламба - класснючая.
    Тренды интереснее самому делать. Ещё интереснее вообще проста /Чярли слюнявит грифель/ нестрашно жить, безотносительно трендов. Но случаются и картиночки))
    :) отстрел вампиров окончен

16. Вверх #40136
    Не покидает форум
    ааа, красавчеги хорваты))
    и пенальти их не взяло!

17. Вверх #40137
    Оцените к зиме, когда шерсть постареет и Ирисочка начнет выть и чесаться о все окружающие ее прекрасные предметы.
    Я ее триммингую раз в 3-4 дня, чешу шерсть лишнюю.. А воду как любит! Чтобы большинство вонючек в одесских общественных местах так плескались, как собачка моя, не было бы вонизма от народа..)

Забрала свой штраф.

Как и предполагала, штраф этот из Мадрида, когда я заехала под знак, какбэ намекающий, что проезд запрещен. Но мне нужен был подъезд к отелю, а он оказался с другой стороны...

Испанцы сильны в маркетинге, хоть и полицейском.. Такой себе мускулистый маркетинг, я бы сказала... Валит клиента в нокаут.

В двух листовках из конверта заказного письма /и нашли же меня аж в Андалусии/ значится марка моей машины, номер, огромная фотография машины и такая же фота с номером и приписка в графе "Нарушение" /я смогла понять этот сперва очень высокопарный текст на испанском/: "Неуважение знаков на улице с ограниченным или закрытым движением"..
    И циферка: 100 €.. Но тыкая в листовку пальцем, почтовый работник говорит: "А если успеть оплатить в течение 15 дней в банке, штраф будет 50 евроденег"..))

Бинго.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.06.2016 в 04:17.

18. Вверх #40138
    Не покидает форум
    Я ее триммингую раз в 3-4 дня, чешу шерсть лишнюю.. А воду как любит! Чтобы большинство вонючек в одесских общественных местах так плескались, как собачка моя, не было бы вонизма от народа..)

Забрала свой штраф.

Как и предполагала, штраф этот из Мадрида, когда я заехала под знак, какбэ намекающий, что проезд запрещен. Но мне нужен был подъезд к отелю, а он оказался с другой стороны...

Испанцы сильны в маркетинге, хоть и полицейском.. Такой себе мускулистый маркетинг, я бы сказала... Валит клиента в нокаут.

В двух листовках из конверта заказного письма /и нашли же меня аж в Андалусии/ значится марка моей машины, номер, огромная фотография машины и такая же фота с номером и приписка в графе "Нарушение" /я смогла понять этот сперва очень высокопарный текст на испанском/: "Неуважение знаков на улице с ограниченным или закрытым движением"..
    И циферка: 100 €.. Но тыкая в листовку пальцем, почтовый работник говорит: "А если успеть оплатить в течение 15 дней в банке, штраф будет 50 евроденег"..))

Бинго.
    а, это када ты хлопала ресницами и лепетала симпатишному полисмену про дефекто навигаторо, и уже было решила шо отмазалась?))

19. Вверх #40139
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    а, это када ты хлопала ресницами и лепетала симпатишному полисмену про дефекто навигаторо, и уже было решила шо отмазалась?))
    Не, это было не в Мадриде. В Мадриде камеры везде, наснимали, блин..

Там был знак, но эль дефекто нафигаторо говорил, что ехать к входу отеля именно через этот проезд..) я и поехала...

Здрасьте, жырные!

26 июня в Испании выборы. Король распустил парламент и назначил выборы..

Испания трепещет /я-то не голосую, но коню понятно, что голосовать за социалистов я не пошла бы/, трепещет потому как боятся прихода к власти партии "Подемос" и вот тогда-то монархии наступит каюк.. А это одна из оставшихся стран-Королевств...

Топала я сегодня с пляжа по тропинке к машине, пролегающей мимо большого актового зала. Который всегда стоял закрытый. А тут...гляжу- полностью забит стариками..

Думаю, может и вас пристрою в хороший дом пристарелых, но не с вашим счастьем...

Это предвыборные кандидаты обещают старикам жизнь еще лучшую жизнь. Конечно, жизнь лучшая возможна только со стариками и с этой партией.

На парковке, всегда пустой, я насчитала штук 7 автобусов и машины с полицией. И так смешно стало мне от похожести ситуаций предвыборных что здесь, что за тысячи километров у нас, когда о стариках вспоминают только под выборы...

А людям это нравится. Мне кажется.

20. Вверх #40140
    Не покидает форум
    Мастер - класс для будущих водителей ! 24 июля воскресенье с 17.00 Одесская киностудия.

Приветствую Всех !
    24 июля с 17.00 в воскресенье на территории Одесской киностудии, мы проведем мастер - класс для будущих водителей, который однозначно Вам будет полезен.
    Мы расскажем и покажем очень много интересного и нужного для правильного и безаварийного вождения автомобиля в условиях интенсивного городского цикла.
    На нашем мероприятии будет присутствовать бригада врачей скорой помощи "Святая Екатерина", которые расскажут и наглядно покажут как правильно оказать первую помощь при ДТП. С участием профессиональных каскадеров мы покажем реконструкцию реального "сбивания" человека ( каскадера) и правила оказания помощи пострадавшему.
    Уважаемые друзья, наше мероприятие будет проводиться под эгидой " Поможем нашим четвероногим друзьям", с целью оказания помощи животным, которые на самом деле в ней нуждаются. Речь идет о "Немецком приюте для животных" и приюте "Ковчег". Инструктора по вождению и профессиональные каскадеры с удовольствием и безвозмездно поделятся своими знаниями и покажут Вам свое мастерство, а в знак благодарности Вашей за наш труд, мы очень хотим увидеть в руках каждого присутствующего пакет корма для кошек и собак. Пусть входом на наше мероприятие будет не только желание услышать и увидеть работу профессиональных инструкторов, но и Ваше человеческое желание помочь животным. Уверен что моя просьба, предложение и условие должным образом и с пониманием Вами будут восприняты.

С Ув, Олег, Сергей, Николай.

перепост с этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=103178&p=62845589&viewfull=1#post62845589

Ответить в теме
Страница 2007 из 2337 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права