| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

ааа, красавчеги хорваты))
и пенальти их не взяло!
Я ее триммингую раз в 3-4 дня, чешу шерсть лишнюю.. А воду как любит! Чтобы большинство вонючек в одесских общественных местах так плескались, как собачка моя, не было бы вонизма от народа..)
Забрала свой штраф.
Как и предполагала, штраф этот из Мадрида, когда я заехала под знак, какбэ намекающий, что проезд запрещен. Но мне нужен был подъезд к отелю, а он оказался с другой стороны...
Испанцы сильны в маркетинге, хоть и полицейском.. Такой себе мускулистый маркетинг, я бы сказала... Валит клиента в нокаут.
В двух листовках из конверта заказного письма /и нашли же меня аж в Андалусии/ значится марка моей машины, номер, огромная фотография машины и такая же фота с номером и приписка в графе "Нарушение" /я смогла понять этот сперва очень высокопарный текст на испанском/: "Неуважение знаков на улице с ограниченным или закрытым движением"..
И циферка: 100 €.. Но тыкая в листовку пальцем, почтовый работник говорит: "А если успеть оплатить в течение 15 дней в банке, штраф будет 50 евроденег"..))
Бинго.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.06.2016 в 04:17.
Не, это было не в Мадриде. В Мадриде камеры везде, наснимали, блин..
Там был знак, но эль дефекто нафигаторо говорил, что ехать к входу отеля именно через этот проезд..) я и поехала...
Здрасьте, жырные!
26 июня в Испании выборы. Король распустил парламент и назначил выборы..
Испания трепещет /я-то не голосую, но коню понятно, что голосовать за социалистов я не пошла бы/, трепещет потому как боятся прихода к власти партии "Подемос" и вот тогда-то монархии наступит каюк.. А это одна из оставшихся стран-Королевств...
Топала я сегодня с пляжа по тропинке к машине, пролегающей мимо большого актового зала. Который всегда стоял закрытый. А тут...гляжу- полностью забит стариками..
Думаю, может и вас пристрою в хороший дом пристарелых, но не с вашим счастьем...
Это предвыборные кандидаты обещают старикам жизнь еще лучшую жизнь. Конечно, жизнь лучшая возможна только со стариками и с этой партией.
На парковке, всегда пустой, я насчитала штук 7 автобусов и машины с полицией. И так смешно стало мне от похожести ситуаций предвыборных что здесь, что за тысячи километров у нас, когда о стариках вспоминают только под выборы...
А людям это нравится. Мне кажется.
Мастер - класс для будущих водителей ! 24 июля воскресенье с 17.00 Одесская киностудия.
Приветствую Всех !
24 июля с 17.00 в воскресенье на территории Одесской киностудии, мы проведем мастер - класс для будущих водителей, который однозначно Вам будет полезен.
Мы расскажем и покажем очень много интересного и нужного для правильного и безаварийного вождения автомобиля в условиях интенсивного городского цикла.
На нашем мероприятии будет присутствовать бригада врачей скорой помощи "Святая Екатерина", которые расскажут и наглядно покажут как правильно оказать первую помощь при ДТП. С участием профессиональных каскадеров мы покажем реконструкцию реального "сбивания" человека ( каскадера) и правила оказания помощи пострадавшему.
Уважаемые друзья, наше мероприятие будет проводиться под эгидой " Поможем нашим четвероногим друзьям", с целью оказания помощи животным, которые на самом деле в ней нуждаются. Речь идет о "Немецком приюте для животных" и приюте "Ковчег". Инструктора по вождению и профессиональные каскадеры с удовольствием и безвозмездно поделятся своими знаниями и покажут Вам свое мастерство, а в знак благодарности Вашей за наш труд, мы очень хотим увидеть в руках каждого присутствующего пакет корма для кошек и собак. Пусть входом на наше мероприятие будет не только желание услышать и увидеть работу профессиональных инструкторов, но и Ваше человеческое желание помочь животным. Уверен что моя просьба, предложение и условие должным образом и с пониманием Вами будут восприняты.
С Ув, Олег, Сергей, Николай.
перепост с этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=103178&p=62845589&viewfull=1#post62845589
Социальные закладки