|
одесса-ира,кинь мне номер карточки в личку,сейчас оплачу.спасибоя вконтакте редко бываю.
Девушки,может уже кто покупал малышам домашний спорткомплекс?Смотрю на такой.
http://rstart.com.ua/sportivniie-kompleks-ranniie-start-razvivaie-rebenka-s-rojdeniya?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_ campaign=kidstaff-razvit-rus&placement=kidstaff.com.ua&position={position}& adid=40849281235&match=&keyword=&gclid=CKuFi-fe3sECFe3LtAodBFwAyw.
А муж как-то не очень рад тому что в доме появится эта штука(У наших кумовей на подобии есть,малая там как обезьяна скачет,были у них в гостях,так сынуля с горки не слазил!Вот мамочка и захотела детю подарок под ёлку сделать,а папа не рад!Говорит места нет!У нас квартира съёмная(((
Ира, я правильно поняла, завтра можно денежку кинуть?
Мне просто к терминалу надо дойти, а то на карте деньги есть только раз в месяц, и это не сегодня
ну мы тут каждый себе дизайнер)) на форуме есть тема хорошая, про дизайн. И девочки дизайнеры, но если тебе проект надо, то только за деньги.
у меня чиковский центр, там пианино есть. Лева не играет в него. Игрался буквально неделю, сейчас иногда подходит, буквально с минуту что-то понажимает и на этом все заканчивается. Большего внимания был удостоен волшебный горшочек, но и он надоел. Я пока его не вытаскиваю. Сейчас у нас снова волна игр с чем-то из подручных средств. В фаворе веник, вантус, скалка (это когда я на кухне мась развлекается), а в комнатах больше с машинками. Ну хоть что-то Лева любит.
Дома мы в зетполовских тапках, чешки мне ужасно не понравились, нога вечно наперекосяк в них, уж лучше в носках.
Я сегодня хозяюшка, вкусное мяско с грибами забацала и кекс в духовке румянится, мммм
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Наташа, а как малый на этом комплексе? не падал? я боюсь травм![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
а почему рано? я своего в 3,5 и переселила. или он боится у тебя?
Мила бегает в носках просто. Ярика обувала в такие чешки до 3х лет. Теперь вообще не хочет ничего обувать, т.к. напряжно вечно сними-одень (он туда сюда по диванам скачет). Мне нравилось. Никогда не спадали и ножки в тепле, когда холодно)) Мелкои пока не купила. А тапки с подошвои мне не нравятся.
Потерпи еще немного. Сама я такая же. Мила от Евы по ходу не отстает......
мм.. я есть. =)
Как я хочу спортуголок!!!!!!! тоже места пока нет (и денег).
Мне, кстати, педиатр сказала, что у Милашки родничок зарос (а он всегда большои был), а я трогаю и чувствую его. Это как так?
Девочки,у меня радость,я снова полноценная женщина))) только вы все говорили о том,что первые мексики очень обильные, у меня нет,слегка совсем,у кого то было так? Это нормально?
У меня очень скромные первые несколько месяцев были.И по сравнению с тем как раньше,то очень кратковременные.Дня три .Потом наладится гормональный фон и будет пообильней![]()
![]()
![]()
Девочки,номер карты и сумму скину завтра...как только закажу и заказ подтвердится так сразу) После этого у нас будет два дня,пока будет идти посылка собрать все деньги в кучу))))
А то щас все начнут деньги кидать,а заказ еще не сделан)))
вдруг завтра армаггедон)))
зы...ягожка...добавила тебя)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки