Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2007 из 3276 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 3007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,121 по 40,140 из 65509
  1. Вверх #40121
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!)
    Кто седня годовасик) признавайтесь, а то на первой страничке никого)

Девочки, в чем ваши детки дома бегают на ножках? хочу сменить малому обувь)) а то он в таких чешках-носках, думаю что-то купить ему с подошвой..в общем не решила еще, думаю чешки это не вариант..а то привыкнет, как в носках..или я ошибаюсь?))
    Я своему купила тапочки Экотапок.Мне очень нравятся,текстиль,на липучках,подошва легусенькая.Единственное по началу специфически пахнет подошва из-за натурального клея,но со временем выветриваетсяИ в ножки не холодно,можно бегать по плитка и по линолеуму.

2. Вверх #40122
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А как именно, опиши))) пжл
    Достал из шкафчика пакет с мукой и игрался как с песком. Заметила, когда перемыла посуду. Но не ругала, а наблюдала и фотографировала
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #40123
    одесса-ира,кинь мне номер карточки в личку,сейчас оплачу.спасибо я вконтакте редко бываю.

4. Вверх #40124
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Внимание!Внимание!Внимание!
    По поводу Осеннего Бала
    Девочки,всем в репку скинула ссылу на краткий опрос,окончательный на данной стадии,но это не надолго)
    Очень прошу всех ответить.
    Если ссылка вдруг не откроется или еще что:
    https://docs.google.com/forms/d/1c-09NOZRAQWAYmvBYdVNzYrs2EuYbDJxjP2JCACWn6Q/viewform?c=0&w=1
    у меня не открывается((

5. Вверх #40125
    Девушки,может уже кто покупал малышам домашний спорткомплекс?Смотрю на такой.

http://rstart.com.ua/sportivniie-kompleks-ranniie-start-razvivaie-rebenka-s-rojdeniya?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_ campaign=kidstaff-razvit-rus&placement=kidstaff.com.ua&position={position}& adid=40849281235&match=&keyword=&gclid=CKuFi-fe3sECFe3LtAodBFwAyw.

А муж как-то не очень рад тому что в доме появится эта штука(У наших кумовей на подобии есть,малая там как обезьяна скачет,были у них в гостях,так сынуля с горки не слазил!Вот мамочка и захотела детю подарок под ёлку сделать,а папа не рад!Говорит места нет!У нас квартира съёмная(((

6. Вверх #40126
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение

В группе выложу номер карты приват.Пока карточки будут ехать к нам,надеюсь все оплатят и я заберу их на Новой почте) кто не оплатит,подведет всех)
    Заказывать буду завтра утром,так что есть время подумать)
    Ира, я правильно поняла, завтра можно денежку кинуть?
    Мне просто к терминалу надо дойти, а то на карте деньги есть только раз в месяц, и это не сегодня

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,а у нас есть дизайнеры?
    Мы вот переехали.а я все никак не могу мебель красиво расставить..может кто-то подскажет?
    ну мы тут каждый себе дизайнер)) на форуме есть тема хорошая, про дизайн. И девочки дизайнеры, но если тебе проект надо, то только за деньги.

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого то есть столики музыкальные для деток? Играются они с ними? Или так же как и остальными игрухами, 3 секунды и давай досвиданья?
    у меня чиковский центр, там пианино есть. Лева не играет в него. Игрался буквально неделю, сейчас иногда подходит, буквально с минуту что-то понажимает и на этом все заканчивается. Большего внимания был удостоен волшебный горшочек, но и он надоел. Я пока его не вытаскиваю. Сейчас у нас снова волна игр с чем-то из подручных средств. В фаворе веник, вантус, скалка (это когда я на кухне мась развлекается), а в комнатах больше с машинками. Ну хоть что-то Лева любит.

Дома мы в зетполовских тапках, чешки мне ужасно не понравились, нога вечно наперекосяк в них, уж лучше в носках.

Я сегодня хозяюшка, вкусное мяско с грибами забацала и кекс в духовке румянится, мммм
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #40127
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение

http://rstart.com.ua/sportivniie-kompleks-ranniie-start-razvivaie-rebenka-s-rojdeniya?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_ campaign=kidstaff-razvit-rus&placement=kidstaff.com.ua&position={position}& adid=40849281235&match=&keyword=&gclid=CKuFi-fe3sECFe3LtAodBFwAyw.

А муж как-то не очень рад тому что в доме появится эта штука(У наших кумовей на подобии есть,малая там как обезьяна скачет,были у них в гостях,так сынуля с горки не слазил!Вот мамочка и захотела детю подарок под ёлку сделать,а папа не рад!Говорит места нет!У нас квартира съёмная(((
    Если есть возможность купить и есть где ставить, лучше брать. У Наташи Дюшессик вроде похожий. Я такой безумно хочу, но у нас совсем нет места Приходится заниматься во дворе. А дома турник из швабры делаю

8. Вверх #40128
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я-1шт,симпли1-2шт,Катя(исида)-1шт,Оля(ф)-1шт,Лесенок-1шт,дюшессик-1шт,Света-1шт,Жанна-1шт,Алиса-1шт,Маргоша-1шт,Фрида -1шт,Надя 1-шт,демимур-1-шт,шелли-1шт,Vanilia-1шт,Тея8-1шт,Лена(барракудка)-1шт,Тина85-1шт,Serry-1шт,маняша-1шт,Марина-1шт,Танюша-1шт
    Лена(ласка)-1шт,Анюта2007-1шт,девочка клубничка-1шт,кукла-мукла-1шт
    Девочки,если кто-то не нашел себя в списке,то напишите пжлста)...вроде все)
    У кого есть тел Лены(ласка)...звякните ей,плиииз,пусть напишет кол-во
    звонила...сказали что карточек 90)))) цена 59 грн...заказывать буду наложенным платежом (13 грн+2% от суммы заказа) около 50 грн получится доставка.Поэтому раскину на всех пропорционально кол-ву наборов в заказе,думаю так справедливо) Кто против пишите,к то за)))) по умолчанию)))) набор выйдет по 61 грн (примерно)
    В группе выложу номер карты приват.Пока карточки будут ехать к нам,надеюсь все оплатят и я заберу их на Новой почте) кто не оплатит,подведет всех)
    Заказывать буду завтра утром,так что есть время подумать)
    Ира мне все подходит кинь номер карты я оплачу сегодня или скажи куда нести налом завтра заскочу
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #40129
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение

Мы купили,я фотку в ВК, кидала, они легко разбираются, я еще сумку заказывала куда все части складываются и нормально себе перевозятся, да и места немного занимает.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #40130
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Наташа, а как малый на этом комплексе? не падал? я боюсь травм
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #40131
    User banned
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Достал из шкафчика пакет с мукой и игрался как с песком. Заметила, когда перемыла посуду. Но не ругала, а наблюдала и фотографировала
    О у меня аналогично вчера достал овсянку и игрался как песком ) вся кухня была в овсянке) А сегодня достал пачку Малыша и тоже высыпал ) Я уже не знаю на какую высоту все ложить чтоб не доставал )

12. Вверх #40132
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Наташа, а как малый на этом комплексе? не падал? я боюсь травм
    Там есть матрац внутри, ну я еще подушек вокруг накидала, но не падал, я все равно стараюсь рядом сидеть и наблюдать шо он там творит и если он уже на крышу лезет я его опускаю)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

13. Вверх #40133
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Мы купили,я фотку в ВК, кидала, они легко разбираются, я еще сумку заказывала куда все части складываются и нормально себе перевозятся, да и места немного занимает.
    Вы ранний старт брали?Какую комплектацию?Пишут на сайте,что занимает 1,5 м2.

14. Вверх #40134
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    не много не поняла, они вместе на первом этаже спят? у нас тоже 2-х ярусная, но старшего на второй этаж переселять еще рано(
    а почему рано? я своего в 3,5 и переселила. или он боится у тебя?

Всем ДУ!)

Девочки, в чем ваши детки дома бегают на ножках? хочу сменить малому обувь)) а то он в таких чешках-носках, думаю что-то купить ему с подошвой..в общем не решила еще, думаю чешки это не вариант..а то привыкнет, как в носках..или я ошибаюсь?))
    Мила бегает в носках просто. Ярика обувала в такие чешки до 3х лет. Теперь вообще не хочет ничего обувать, т.к. напряжно вечно сними-одень (он туда сюда по диванам скачет). Мне нравилось. Никогда не спадали и ножки в тепле, когда холодно)) Мелкои пока не купила. А тапки с подошвои мне не нравятся.
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки, а чтото давал деткам киндинорм????вроде кто то в теме писал...как результат????

У нас родничек зарос в 11 мес.
    Какали раньше утром раз и все,а с зубами этими как получится (((
    А вообще я устала...(((
    Потерпи еще немного. Сама я такая же. Мила от Евы по ходу не отстает......

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,а у нас есть дизайнеры?
    Мы вот переехали.а я все никак не могу мебель красиво расставить..может кто-то подскажет?
    мм.. я есть. =)
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Как я хочу спортуголок!!!!!!! тоже места пока нет (и денег).

Мне, кстати, педиатр сказала, что у Милашки родничок зарос (а он всегда большои был), а я трогаю и чувствую его. Это как так?

15. Вверх #40135
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,у меня радость,я снова полноценная женщина))) только вы все говорили о том,что первые мексики очень обильные, у меня нет,слегка совсем,у кого то было так? Это нормально?

16. Вверх #40136
    У меня очень скромные первые несколько месяцев были.И по сравнению с тем как раньше,то очень кратковременные.Дня три .Потом наладится гормональный фон и будет пообильней

17. Вверх #40137
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня радость,я снова полноценная женщина))) только вы все говорили о том,что первые мексики очень обильные, у меня нет,слегка совсем,у кого то было так? Это нормально?
    А есть еще такие у кого их нет? Что-то я уже начала переживать.

18. Вверх #40138
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,номер карты и сумму скину завтра...как только закажу и заказ подтвердится так сразу) После этого у нас будет два дня,пока будет идти посылка собрать все деньги в кучу))))
    А то щас все начнут деньги кидать,а заказ еще не сделан)))
    вдруг завтра армаггедон)))
    зы...ягожка...добавила тебя)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #40139
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    угу)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #40140
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем ДУ!)

Мы дома босиком, в колготах или носках, ьез обуви

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Света, milanika , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Поздравляю!!!
    у меня нет. Но нам еще нет года. ГВ уменьшилось в последнее время, так что чувствую ,что и ко мне скоро придут
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

Закрытая тема
Страница 2007 из 3276 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 3007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права