Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2007 из 2105 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,121 по 40,140 из 42081
  1. Вверх #40121
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Ношу именно Shellaс от CND уже 5лет! Тоесть вообще без перерывов. Никаких проблем. Несколько раз выбирала др марки( из-за цветов) и разница огромная. Гадость все эти коди и ты ды, я аллергик сразу вижу и чувствую разницу.
    Ногти у меня оч медленно отрастают. Делаю 2р в месяц маник и покрытие. Или чаще уже к др или особому мероприятию.
    На ноги как раз не понимаю этого. Если на руках у меня любой лак не держится и вечера( не люблю даже мини сколы) то на ноги обычный лак совершенно спокойно. Педикюр раз в месяц, но покрытие обновляю 2/3 на пальчиках ног

2. Вверх #40122
    Частый гость Аватар для Titori
    Тоже ноже гель-лак около 5 лет, разные марки. Ногти стали лучше чем были, когда мастера поменяла. Единственное снимаю лак аппаратно, что менее травматично. Все отлично держится, сколов нет, ногти отличные, 2-3 недели никаких проблем

3. Вверх #40123
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Раньше тоже считала, что ногти мягкие бывают от природы, а фигуры жирные- от костей широких, а не от бесконтрольного закидывания обжираловки в рот)))

Витамины укрепительные прекрасно помогают изменить понятие "плохие ногти"))

А гель-лаки и всяческие kodi-шмоди могу использовать только на длительную поездку, потом реально трындец ногтям, когда снимают этот кошмар с моих рук..))
    Ну могу поспорить, это совсем не одно и тоже, еще мне нравится бла-бла о гормональных сбоях)). Да я вечно пью какие-то витаминные комплексы, кальции, биотины и омеги! И что? Дуля с маком!
    Но вот ногти это мой бич и зубы, кстати, тоже.
    У стоматолога живу, потому что люблю красивые улыбки, и никакие витаминные комплексы не помогают. Только рост да - ускоряют. А на эмали.. и твердости.. нет эффектов. У подруг, знакомых есть, а у меня нифига.
    Зато вот волосы у меня прекрасные от природы. Если еще бы их кто-то не спалил...

4. Вверх #40124
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну могу поспорить, это совсем не одно и тоже, еще мне нравится бла-бла о гормональных сбоях)). Да я вечно пью какие-то витаминные комплексы, кальции, биотины и омеги! И что? Дуля с маком!
    У стоматолога живу, потому что люблю красивые улыбки, и никакие витаминные комплексы не помогают. Только рост да - ускоряют. А на эмали.. и твердости.. нет эффектов. У подруг, знакомых есть, а у меня нифига.
    Зато вот волосы у меня прекрасные от природы. Если еще бы их кто-то не спалил...
    А, вспомнила!

Ужасно отвратительно смотрится, когда через неделю отрастает кусочек ногтя под гель-лаком, мне хочется его тут же убрать. Когда вижу ногти после 2-х недельной носки этого геля с отросшей лункой даже на пару миллиметров, мне это напоминает неухоженные отросшие седые корни на волосах))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #40125
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А, вспомнила!

Ужасно отвратительно смотрится, когда через неделю отрастает кусочек ногтя под гель-лаком, мне хочется его тут же убрать. Когда вижу ногти после 2-х недельной носки этого геля с отросшей лункой даже на пару миллиметров, мне это напоминает неухоженные отросшие седые корни на волосах))
    А вспомнила, ты же не любишь прозрачные лунки!! Как раз созданные для этих целей!

6. Вверх #40126
    А вспомнила, ты же не любишь прозрачные лунки!! Как раз созданные для этих целей!
    Не прозрачные, а отросшие под гель-лаками)) съехавший вниз лак над отросшим ногтем))

Отвратительный вид..уж лучше без лака, чем такой неухоженный вид на руках)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #40127
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    кстати , та же проблема - витаминами уже извиняюсь какать скоро буду ... а ногти , блин завидую своим кошкам и стригу их под корень

8. Вверх #40128
    Частый гость Аватар для cepik
    Я вот тоже как-то склоняюсь к странной теории "Либо волосы, либо ногти"))))) У моей бывшей одноклассницы были просто шикардосные ногти, если ломались, то только вместе с ногтевой пластиной - однажды играли в волейбол, а мяч был старый и шовчик кожи чуть разошелся и вот она так зацепилась ноготком, когда отбивала его (а дури в ударе у нее ого-го сколько было,так как проф. теннисистка), что мяч отбила и ноготь вырванный на пол упал.Брррррр... я такой кошмар тогда впервые видела (ну в смысле вырванный ноготь). Но на голове у нее...просто мышиный хвостик... Зато у меня на голове ого-го (не смотря на то, что от природы сильно кучерявая и постоянно утюгом пользуюсь), а ногти...просто мрак...могу спокойно без боли в обратную сторону отросшую часть выворачивать. И кстати шелак очень быстро на них скалывается. Зубы тоже кстати мрак..К витаминам очень сильно охладела, после того как неизвестно сколько тонн их выпила всевозможных с самого детства, когда зрение страшно падало. И что? Помогла только операция

9. Вверх #40129
    Вот верите или нет у меня вобще нет такого так как ногти оч медленно отрастают)

10. Вверх #40130
    Я вот с Вами тоже не соглашусь-гормональный сбой это болезнь однозначно. На примере своей подруги вижу увы

11. Вверх #40131
    Тоже самое, обладаю кудрями/гривой без проблем, хотя и крашу и часто вплоть до блонд до русый/рыжий/каштанка сейчас вообще практически брю
    А вот ногти никакие, хотя шеллак помог однозначно укрепить, но все равно рост минимальный. Но я и не фанат когтей привет из 90

12. Вверх #40132
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Я вот с Вами тоже не соглашусь-гормональный сбой это болезнь однозначно. На примере своей подруги вижу увы
    Ага, сколько моих подруг разбилось.. об свою же легенду, когда на недельку приезжали ко мне жить и кушать что я... уже к обеду - выыыли! Каак можно так мало есть!

13. Вверх #40133
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, всем приветик! Ткните меня пожалуйста в темку девочки, которая продаёт http://www.bathandbodyworks.com/home/index.jsp. Заранее спасибки огромное!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

14. Вверх #40134
    И при чем тут то, что не бывает гормональных сбоев?? У меня подруга была всю жизнь спорт у нее и пп без обжорства-фигура каждый позавидует, начала пухнуть. Голодной сидела и пухнула, выяснили в итоге онкология/щатовидка. И нельзя наоборот было голодать, а она читала "опытные" высказывания на форумах умных и голодала! И умерла да.
    Доброй ночи и будьте здоровы

15. Вверх #40135
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Какая интересная теория про волосы или ногти. У меня так же - волосы ок, за ногтями же танцы с бубнами.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #40136
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, где-то в броках, еще осталась акция -30% на косметику, декоративную? И если заказывать на летуале, какая там максимальная скидка? У меня карта -15% и сам сайт еще дает цену ниже, чем в магазине?
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #40137
    Посетитель Аватар для Noelli
    Девушки, может у кого-то есть код на скидку на makeup? Поделитесь, с меня +!

18. Вверх #40138
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    кстати , та же проблема - витаминами уже извиняюсь какать скоро буду ... а ногти , блин завидую своим кошкам и стригу их под корень
    у меня ногти укрепляются 1 раз в году, когда я с ноября-декабря начинаю есть на завтрак-обед-ужин мандарины (ну, люблю я их)
    чесслово! ногти превосходные к зиме))

а коди-шмоди, как выразилась Латона, (т.е. гель-лаки) великолепная штука для 2-х недельной носки "шоб не заморачиваться", и отдыхают мои ногти от сего чудо-покрытия месяц и не меньше, в остальных случаях или прозрачный лак или без него
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

19. Вверх #40139
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Я вот тоже как-то склоняюсь к странной теории "Либо волосы, либо ногти")))))
    ничего подобного
    есть у меня знакомые/родственники с хорошими волосами, ногтями и кожей от природы! и зубами тоже))
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

20. Вверх #40140
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Девушки, может у кого-то есть код на скидку на makeup? Поделитесь, с меня +!
    В мтс можно поменять бонусы на скидку в 100 грн при заказе от 600-800 грн, точно сумму не помню.
    Много раз меняла
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 2007 из 2105 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права