Сообщение от Tyristblin На чем мы там остановились... Погода хорошая ... Сады цветут .... Ты красивая... Кстати, о погоде, погода сегодня не очень хорошая)) продолжай...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Кстати, о погоде, погода сегодня не очень хорошая)) продолжай... А у нас чудесная. Солнышко, тепло только тебя не хватает
Сообщение от Tyristblin Закрывай и забудь дорогу ко мне. Ну хорошо хорошо....Все!Обидилась!
Сообщение от NimfetkA :) Ну хорошо хорошо....Все!Обидилась! И вали не отсвечивай
Сообщение от Tyristblin Закрывай и забудь дорогу ко мне. Сообщение от NimfetkA :) Ну хорошо хорошо....Все!Обидилась! Милые бранятся — только тешатся))) Сообщение от Tyristblin А у нас чудесная. Солнышко, тепло только тебя не хватает Вот, а говорил робкий))))
Сообщение от Tyristblin И вали не отсвечивай ой, как грубо... разве можно так с милой девушкой?
Сообщение от Tyristblin И вали не отсвечивай Мне сказать не чего.
Сообщение от Evgeniya adamenko Милые бранятся — только тешатся))) Вот, а говорил робкий)))) А что, если сказал про погоду то уже наглец? А можно я пальчик твой поцелую?
Сообщение от Evgeniya adamenko ой, как грубо... разве можно так с милой девушкой? Была милка на опилках да опилки кончились.
Сообщение от NimfetkA :) Мне сказать не чего. Счастливой дороги.
Сообщение от Tyristblin Счастливой дороги. Скажу когда будешь уезжать...
Сообщение от Tyristblin А что, если сказал про погоду то уже наглец? А можно я пальчик твой поцелую? какой из?
И где всех сдуло? Небось уже не первая рюмашка прошла
Сообщение от NimfetkA :) И где всех сдуло? Небось уже не первая рюмашка прошла не пью алкоголь)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias не пью алкоголь))))) Про тебя помню А вот другие
Сообщение от NimfetkA :) И где всех сдуло? Небось уже не первая рюмашка прошла брЭхня))))) моталась целый день))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka брЭхня))))) моталась целый день)))) Оооо!Вернулась блудная птица
Сообщение от NimfetkA :) Оооо!Вернулась блудная птица Да)))) даже уже поужинать успела)
Сообщение от barabachka Да)))) даже уже поужинать успела) А я выпить успела
Сообщение от NimfetkA :) А я выпить успела Мать, да это у тебя снотворное, как посмотрю )))))
Правила форума
Социальные закладки