Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20067 из 22853 ПерваяПервая ... 19067 19567 19967 20017 20057 20065 20066 20067 20068 20069 20077 20117 20167 20567 21067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401,321 по 401,340 из 457048
  1. Вверх #401321
    User banned
    Почему Путин плакал в Монголии (оригинал видео до монтажа)

2. Вверх #401322
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Одесской области от президентской политсилы во внеочередных парламентских выборах примут участие следующие кандидаты:
    - 133 округ (Киевский район Одессы) — депутат горсовета, предприниматель Дмитрий Спивак;
    - 134 округ (Малиновский район Одессы) — депутат горсовета, предприниматель Геннадий Чекита;
    - 135 округ (Приморский район Одессы) — депутат горсовета, предприниматель Виктор Наумчак;
    - 136 округ (Суворовский район Одессы) — глава Интернет партии Украины Дмитрий Голубов;
    - 137 округ (центр — город Котовск) — котовский предприниматель Валерий Понепалюк;
    - 138 округ (центр — Ширяево) — депутат облсовета, владелец компании «Одессагаз» Игорь Учитель;
    - 139 округ (центр — Раздельная) — представитель «УДАРа» Валерий Алтунин;
    - 140 округ (центр — Беляевка) — внефракционный нардеп Давид Жвания;
    - 141 округ (центр — Татарбунары) — депутат облсовета, бывший глава Шабовского сельсовета Игорь Квашнин;
    - 142 округ (центр — Арциз) — депутат облсовета, предприниматель Сергей Паращенко;
    143 округ (центр — Измаил) — вице-президент Союза гагаузов Украины, предприниматель Василий Келиогло.
    Серега Паращенко, реально красавец, за него голосовать буду, маладець Порох нашу линию гнет.

3. Вверх #401323
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Честно - не верю. Где дата хоть на одном фото? Брошу бандеровцам своим, может чего-нибудь знают...
    правда правда)))
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ачо Корчилава
    48 мин. · Киев · отредактировано ·
    Прочитал на Украинской правде новый закон внесенный в парламент Президентом Украины... Неоднозначные ощущения о том что это за документ. Говорить ничего не буду, только одна ремарка - забыли террористам пенсии назначить за участие в боевых действиях...
    полностью поддерживаю...
    Порох бы еще наградил бы ополченцев... За что гибнут ребята? Чтоб вот такой беспредел творил человек за которого многие голосовали???
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Сонечко, в 92 году когда тебе было 14 лет, Советкого Союза уже не было Ты просто физически не могла ездить никуда ..Ты не перепутала возраст?))) Я ездил в строй отряды на сбор помидоров и яблок да еще с девочками и дискотеками по вечерам...но это было в 87 году)) В 92 началась разруха..где это вас возили интересно?))
    я в 93 году, в августе-сентябре, от одесского медучилища №1 ездила в село Барабой собирать помидоры и виноград. С университета уже никуда не посылали.

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    В новой Раде будут и коммунисты
    15/09/2014 18:30

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Коммунистическую партию на внеочередные выборы депутатов Верховной Рады
    Соответствующее решение было принято на заседании ЦИКа, передают «Украинские новости».
    Всего в избирательный список КПУ включено 205 кандидатов.
    Возглавляет партийный список лидер политической силы Петр Симоненко, депутат Рады Адам Мартынюк, пенсионер Екатерина Самойлик, сотрудник Института государства и права имени В. Корецкого Василий Сиренко и депутат Рады Петр Цыбенко.
    *
    абалдеть)
    ну хоть что то не нрпа при новой власти...и на том хорошо)

Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    ты может с села?У нас такого не было.(8-9 класс)
    нет, со школы я тоже не ездила, а вот с училища аж бегом!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #401324
    Постоялец форума

5. Вверх #401325
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    каждый видит то, что хочет видеть...
    Так и здесь, согласен?
    А шо любой должен был увидеть, если о дальнейшем благотворительном концерте ни слова нам не запостили? Выставили все как чисто секс автомойку.. А балерины на капотах просто на разогреве публики поработали, контингент в этих заведениях специфический...

6. Вверх #401326
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Мля! Дракон девятиглавый!

7. Вверх #401327
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А шо любой должен был увидеть, если о дальнейшем благотворительном концерте ни слова нам не запостили? Выставили все как чисто секс автомойку.. А балерины на капотах просто на разогреве публики поработали, контингент в этих заведениях специфический...
    я, если честно, вообще не вижу причин для возмущения
    В наше время каждый вправе выбирать смотреть или слушать то, что ему по нраву.
    Я, например, никогда не пойду на рок-концерт или фильм ужасов, если есть альтернатива послушать др. музыку или другой фильм, все таки не в кацапетовке живем
    Так и там, ну собралась публика, ну поприкалывались...
    И наша Хабиба, как бы мы ее не понимали - не сможет отвечать и оправдываться за все мероприятия и всех "не совсем правильных", как бы ей того ни хотелось..
    Так же, как и мы не можем контролировать и диктовать свои условия в миллионной Одессе

8. Вверх #401328
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Любимая гимнастка Путина назначена командовать российскими журналистами http://www.ostro.org/general/world/news/454396/
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

9. Вверх #401329
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Любимая гимнастка Путина назначена командовать российскими журналистами http://www.ostro.org/general/world/news/454396/
    такой важный сектор как масс медиа в эпоху информ войны можно доверить только любовнице. Что бы учила их всех на планерке как Путина любить орально.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #401330
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я тебя прошу...
    Если бы и не было всей благотворительной концертной подоплеки обсуждаемого "действа", мое мнение насчет него не изменилось бы ни на йоту))
    Помыли девицы с десяток машин , перечислили армии 800 гривен.
    Бесят моралисты, которым вид сисек в "культурной столице страны" покоя не дает))
    О таких говорят: "Как за хлеб- так двумя пальцами, как за х..- так двумя руками"
    может тебе нормально с такими шалавами общаться, для меня это просто шлюхи, которые должны раздвигать ноги в закрытых комнатах для своих клиентов за деньги
    а не махать влагалищем, когда я по соседней улицей вышла за хлебом)

11. Вверх #401331
    Затейница

Дайте нам хибару!(с)

Так вот, ради чего они звали Россию...

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #401332
    Arques Аватар для Arques
    ога) и где ты там ворота увидел?) это открытый такой карман на улице
    неужели ты не видишь прохожих и детей пацанов?
    это блядство чистой воды и мне не нравится,что в моем городе какие-то шлюхи голые по улицам скачут посреди белого дня и трясут своими гениталиями в открытом доступе
    Так че ты привалендала сюда этих "голых шлюх" ?
    Надо было пойти и по мокрым сракам им надавать

13. Вверх #401333
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    наша Хабибенция мабуть, запамятовала...
    пару недель назад она уже по этому поводу "возмущенно удивлялась",
    но...Всемила тогда оч осторожно пропечатала эту новость и не дала развиться своему полету фантазии, как Всемила иногда умеет

Arques, вы с мальчиками тогда еще смаковали эти фото
    так что сегодняшние "ВАУ" по второму кругу как-то застарело смотрятся))
    сегодня нашлись другие фото) прошлые были просто в купальниках возле машин, нонешние с массажем интима друг у друга и голыми сиськами
    а это совсем другое дело

14. Вверх #401334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А свято в том, что Украина впервые за роки незалежностi вышла из под контроля кремля. Вот пути пу и взбесился. Что такое раша без Украины? Явно на империю не тянет.
    Надо срочно свое ноу-хау, чтобы дипломатически всех ... информировать, что мы free ountry

15. Вверх #401335
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Так че ты привалендала с этими голыми шлюхами сюда?
    Надо было пойти и по мокрым сракам им надавать
    я бы так и сделала) но не слежу за новостями блядюшников

16. Вверх #401336
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Дайте нам хибару!(с)

Так вот, ради чего они звали Россию...
    на милой родине рай и в шалаше, после конференции пойдут в березовую рощу и найдут там медведя, вот так и сбываются мечты.

17. Вверх #401337
    User banned
    сегодня нашлись другие фото) прошлые были просто в купальниках возле машин, нонешние с массажем интима друг у друга и голыми сиськами
    а это совсем другое дело
    та ну перестань... И те и новые фотки однозначно "на любителя", и никто из нормальных мам тудЫ с детками не потащится, или те...кто вышел за хлебом
    Обычное мероприятие для большого города.
    Ты ж не будешь отрицать, что во Львове секса нет? или что таксисты и привезут и подскажут куда надо? Другое дело, что Львов старается это меньше афишировать, в отличие, скажем, от Одессы или Днепра с Харьковом

18. Вверх #401338
    Львов вообще это не афиширует
    всему должно быть свое место и свое время, а это улица в центре практически города, вот я как бы о чем
    о бескультурии! в амстердаме они не везде скачут, а в специально отведенном месте, а в данном случае это фу фу фу что такое сделали)
    *
    Як зазначається в повідомленні, міська влада має намір цього року перенести місце проведення новорічних та різдвяних свят з Майдану Незалежності та вулиці Хрещатик на Софійську площу, сказала заступник голови КМДА з гуманітарних питань Ганна Старостенко після наради щодо проведення святкових заходів на Новий Рік та Різдво.

«Остаточне рішення ще не прийнято. Але ми повинні з повагою ставитися до тих подій, які сталися на центральних вулицях Києва минулої зими.

Тому, я заявляю вже зараз – міська влада категорично проти алкогольних напоїв, гучної музики та розважальних заходів на вулиці Хрещатик та на Майдані Незалежності», - підкреслила вона.

Водночас, за словами Старостенко, цього року місто планує організувати святкові заходи як на Софійській площі, так і на території Національного заповідника «Софія Київська». Так, власне на площі планується встановити головну ялинку країни, ярмаркові будиночки та сцену, на якій виступатимуть українські виконавці.

*
    скоро год начала майдана

19. Вверх #401339
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Благодаря санкциям Китай получает энергетические активы РФ по льготным ценам, - американские СМИ
    Европейский союз и США ввели новые санкции в отношении России в пятницу. Санкции заблокировали сделки с крупными российскими производителями в оборонной отрасли и еще больше ограничили доступ для российских банков и энергетических компаний к европейским и американским кредитным рынкам.

Пол Родерик Грегори в своей статье, которая называется «В результате ужесточения санкций Китай получает энергетические активы России по льготным ценам», опубликованной на сайте Forbes.com, пишет, что после того как он написал 28 августа, что «западные санкции душат российскую экономику», задумался, стоило ли употреблять такое сильно выражение, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. Источник: http://censor.net.ua/n302801 Источник: http://censor.net.ua/n302801

20. Вверх #401340
    User banned
    Львов вообще это не афиширует
    всему должно быть свое место и свое время, а это улица в центре практически города, вот я как бы о чем
    о бескультурии! в амстердаме они не везде скачут, а в специально отведенном месте, а в данном случае это фу фу фу что такое сделали)
    ну, фсе-фсе)) попиарили сегодня немножко Львов и фатит))) А то завтра все наши мальчики к тебе сорвутся

Закрытая тема
Страница 20067 из 22853 ПерваяПервая ... 19067 19567 19967 20017 20057 20065 20066 20067 20068 20069 20077 20117 20167 20567 21067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права