Почему Путин плакал в Монголии (оригинал видео до монтажа)
|
Почему Путин плакал в Монголии (оригинал видео до монтажа)
правда правда)))
полностью поддерживаю...
Порох бы еще наградил бы ополченцев... За что гибнут ребята? Чтоб вот такой беспредел творил человек за которого многие голосовали???
я в 93 году, в августе-сентябре, от одесского медучилища №1 ездила в село Барабой собирать помидоры и виноград. С университета уже никуда не посылали.
ну хоть что то не нрпа при новой власти...и на том хорошо)
нет, со школы я тоже не ездила, а вот с училища аж бегом!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
я, если честно, вообще не вижу причин для возмущения
В наше время каждый вправе выбирать смотреть или слушать то, что ему по нраву.
Я, например, никогда не пойду на рок-концерт или фильм ужасов, если есть альтернатива послушать др. музыку или другой фильм, все таки не в кацапетовке живем
Так и там, ну собралась публика, ну поприкалывались...
И наша Хабиба, как бы мы ее не понимали - не сможет отвечать и оправдываться за все мероприятия и всех "не совсем правильных", как бы ей того ни хотелось..
Так же, как и мы не можем контролировать и диктовать свои условия в миллионной Одессе
Любимая гимнастка Путина назначена командовать российскими журналистами http://www.ostro.org/general/world/news/454396/
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Дайте нам хибару!(с)
Так вот, ради чего они звали Россию...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
та ну перестань... И те и новые фотки однозначно "на любителя", и никто из нормальных мам тудЫ с детками не потащится, или те...кто вышел за хлебом
Обычное мероприятие для большого города.
Ты ж не будешь отрицать, что во Львове секса нет? или что таксисты и привезут и подскажут куда надо? Другое дело, что Львов старается это меньше афишировать, в отличие, скажем, от Одессы или Днепра с Харьковом
Львов вообще это не афиширует
всему должно быть свое место и свое время, а это улица в центре практически города, вот я как бы о чем
о бескультурии! в амстердаме они не везде скачут, а в специально отведенном месте, а в данном случае это фу фу фу что такое сделали)
*
Як зазначається в повідомленні, міська влада має намір цього року перенести місце проведення новорічних та різдвяних свят з Майдану Незалежності та вулиці Хрещатик на Софійську площу, сказала заступник голови КМДА з гуманітарних питань Ганна Старостенко після наради щодо проведення святкових заходів на Новий Рік та Різдво.
«Остаточне рішення ще не прийнято. Але ми повинні з повагою ставитися до тих подій, які сталися на центральних вулицях Києва минулої зими.
Тому, я заявляю вже зараз – міська влада категорично проти алкогольних напоїв, гучної музики та розважальних заходів на вулиці Хрещатик та на Майдані Незалежності», - підкреслила вона.
Водночас, за словами Старостенко, цього року місто планує організувати святкові заходи як на Софійській площі, так і на території Національного заповідника «Софія Київська». Так, власне на площі планується встановити головну ялинку країни, ярмаркові будиночки та сцену, на якій виступатимуть українські виконавці.
*
скоро год начала майдана
Благодаря санкциям Китай получает энергетические активы РФ по льготным ценам, - американские СМИ
Европейский союз и США ввели новые санкции в отношении России в пятницу. Санкции заблокировали сделки с крупными российскими производителями в оборонной отрасли и еще больше ограничили доступ для российских банков и энергетических компаний к европейским и американским кредитным рынкам.
Пол Родерик Грегори в своей статье, которая называется «В результате ужесточения санкций Китай получает энергетические активы России по льготным ценам», опубликованной на сайте Forbes.com, пишет, что после того как он написал 28 августа, что «западные санкции душат российскую экономику», задумался, стоило ли употреблять такое сильно выражение, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. Источник: http://censor.net.ua/n302801 Источник: http://censor.net.ua/n302801
Социальные закладки