Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20064 из 22853 ПерваяПервая ... 19064 19564 19964 20014 20054 20062 20063 20064 20065 20066 20074 20114 20164 20564 21064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401,261 по 401,280 из 457048
  1. Вверх #401261
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    саня,чего ты арешь?)
    все готовы,только для этого нужно убить половину местного населения
    это где-то миллион по самым скромным подсчетам.
    это и дяди, и тети, и старики и дети, которые топчут украинские флаги
    вот такая правда
    и кто это будет делать и зачем?
    там нужно уничтожить маскалей,чтобы больше ни укого не возникло желания там отпуск проводить, выгнать оттуда всю эту карнавальную шушваль осетинов,сербов и еще кто там етсь и уже из местных начинать и пытаться строить там украину
    можно дойти танками до границы,но нельзя все время держать там 50 000 солдат
    нужно дать людям понять, что там не будет никаких независимых нр, а будет украина и она готова на некоторые уступки без фанатизма
    а по факт я вообще не вижу никаких льгот
    озвучили то, к чему весь майдан шел- децентрализация, судьи и прокуроры не из киева, а из местных
    и как только ватное большинство увидит, что там не будет никогда ничего, кроме независимого государства украина,они или свалят в магадан или ... будут молча жить как раньше в украине
    Это ггнойный нарыв и ничго больше..Этот кусок нужен не тем конченным ополченцам..они и толком не знают шо с этим делать,он нужен путину , чтоб нас шантажировать....Ему много чего хочется и поверь эта гнида не остановится..он сейчас позатыкает рты тем солдатским матерям, запудрит мозги по новой киселевщиной , что в мариуполе будут стоять базы нато и по новой..это всего лишь вопрос времени..Мы знаем что нам нужна передышка и новое перевооружение, но он то тоже это знает.))) ..Так что все это фигня...я б лучше объявил ту часть донбасса временно окупированной территорией и пусть себе дрочится с ними как хочет..а деньги которые должны были туда идти отправил тем кто воевал и получил увечья...ОНИ должны чувствовать что их не бросила страна, а не отдавать деньги тем кто смеялся и радовался нашим пленным!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #401262
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Красавцы до брехались

Канал LifeNews на YouTube заблокировали.
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

3. Вверх #401263
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а еще там у всех почти родня в россии
    ну вот я так и говорила)
    *
    Боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» считают «неактуальным» президентский законопроект об особом статусе отдельных районов Донбасса. Об этом в понедельник, 15 сентября, заявил «первый вице-премьер» ДНР Андрей Пургин.
    «Это законопроект для Украины. Для «Донецкой народной республики» законы создает наш собственный парламент», – цитируют Пургина «РИА Новости».

В то же время, террорист не исключил, что данный законопроект может стать началом новых переговоров. «Возможно, это будет точка соприкосновения для будущих переговоров, но не более того», – добавил он.
    У нас тут тоже у многих родня...которую 90 многие послали нахрен...кроме Бнлой конечно))) Она у нас бедняга сердобольная и искренне верит что народ то там, все таки не такой пьяный как мы их представляем)))))))))))))00

4. Вверх #401264
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я с 14 лет с классом ездила на уборку свеклы и помидоров, яблок. Детский бесплатный труд Советский союз использовал по полной программе.
    Я впервыйс раз заработал за месяц 4руб 50 коп, после высчетов за еду и жильё, а второй раз уже 12 руб. Колхозники на нас посмеивались.. Там они работали за палочки, шоб стаж шёл. У кого 30 дней за год работы, у кого 50 жили за счёт воровства кормов и базара. Хорошо платили только механизаторам, водителям, специалистам.. Оформляли на работу в город, а оттуда вроде как в коммандировку отправляли на уборочную. Оклад там, оклад в колхозе, плюс командировочные..(((

5. Вверх #401265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Там в области процентов 20% заселили, после Голодомора, всяких бомжей из России в пустые хаты. Знаю это по улице, где жила моя бабушка в предместьях Запорожья. Сейчас это город.
    и плюс еще беженцы из Луганска. К тому же, Мотор Сич работает практически 100% на РФ, Запорожсталь - Ахметов выкупил, Титано-магниевый - Фирташ. Запорожье раньше было в основном за януковича и регионалов.

6. Вверх #401266
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    и плюс еще беженцы из Луганска. К тому же, Мотор Сич работает практически 100% на РФ, Запорожсталь - Ахметов выкупил, Титано-магниевый - Фирташ. Запорожье раньше было в основном за януковича и регионалов.
    Мотор Сич» предлагает странам Евросоюза купить новый турбовальный двигатель МС-500В своего производства. «Обсуждаем с польскими партнерами возможность оснащения нашим двигателем европейской вертолетной техники, которую планируется собирать в рамках кооперации с европейцами в Польше», — сообщил представитель руководства «Мотор Сичи». Предполагается, что и двигатель мощностью 950 л. с. запорожцы будут собирать в кооперации с польской компанией PZL Swidnik. Для этого возобновлен процесс сертификации МС-500В. Получение сертификата ожидается в августе текущего года. Пока нельзя с уверенностью сказать, какое количество двигателей захочет приобрести польский партнер и захочет ли вообще. Россия отказалась
    http://www.fixygen.ua/news/20140521/motor-sich-prodaet.html

7. Вверх #401267
    Не покидает форум
    http://frankensstein.livejournal.com/550129.html

Почему в Украине и дальше будут убивать

8. Вверх #401268
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что именно смена платьев никакого отношения не имеет к положению вещей в Украине - у неё контракт с СТБ, в который включена и смена платьев. На СТБ все эти годы она говорила на украинском, да и сейчас ни разу нигде не слышала, чтобы Оксана пропагандировала что-то против страны.
    По поводу мужа-5 колонны, не знаю, судить со стороны очень легко, я не знаю, если бы мой муж имел другое мнение, как бы я себя повела, когда у тебя ребёнок, нормальная семья... у нас есть родственники - сторонники присоединения к России, диванные правда, не поубивать же их

так можно оправдать всех вообще, в том числе и Пинчука, Ефремова и прочих Кучм и их кагал всех жен и детей. Никто не виноват, так получилось. Контракты, родственные связи, обогащение за счет бюджета. Вы случайно не адвокат?
    Какая нормальная семья? Медведчук - номальный? в 1983 он был защитником Васыля Стуса, дело , как обычно, сфабриковано гебьём, если не знаете, как тогда защищали, прочтите...
    Даже этого факта достаточно, что бы определить, что оно - тварь ...

Медведчyк - кум "ла-ла-ла-ла - йна"- кто может быть кумом гебисту?

кто может быть кумом/другом/женой/ гебисту? кто?

Нормальный человек разговаривать не будет с теми гебистами, нынешних украинских не знаю, но не верю, что они дрyгие, учитывая 23 года сдачи и армии и СБУ "россистам", учитывая, что CБУ довели до 2 Мая ( всех "шпионов" от россии должны были они выловить и посадить до 2 мая)

Oна такая же как и он - говорит сладко, да сердце каменное.

Да, в 27 лет она открыла СВОЮ телекомпанию - это как можнa заработать деньги в 2000 году, на телекомпанию?
    Последний раз редактировалось ValVed; 15.09.2014 в 17:34.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #401269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Игорь Лосев потомок капитана сборной СССР по футболу Виктора Лосева выигравшей золото на олимпиаде в Сеуле в 1988 году
    а еще така инфа ходит по интернету о Лосеве
    "Директор компании ООО “Масс-Логистик” он-же и учредитель Лосев Игорь Владимирович тел. +380961447777, полное брехло, сказочник и кидалово всех работающих на его фирме. В доказательство этого всего, есть контактные телефоны:+380504418399 (Андрей). Ойберман (Возраст: 34, Брокер, Киев) Директор Лосев Игорь Владимирович — редкостный подлый человек! Всегда обещает лучшие условия и клиентам и сотрудникам. По итогам кидает, если возникают проблемы, то не решает их подставляя любого, кто имеет отношение к делу. 9 из 10 бывших сотрудников (а их уже было большое множество) не получили оплату или недополучили её. Клиенты же попадают, когда груз уже в работе и попадают на тысячи долларов. Ни одному слову этого человека верить нельзя. После увольнения, если сотрудник имеет какие-то претензии делает всё, что бы очернить имя человека
    Более подробная информация о Лосеве Игоре реhttp://www.nocorruption.net/92/blacklist-id-2321.html "

10. Вверх #401270
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Национализацию земли уже проходили. Судя по всему вы за мясом из Одессы в Киев и Москву не ездили. Да и под палящим солнцем принудительно не вкалывали на колхозных полях с 16 лет вместо учёбы.
    не проходили. землю отдали крестьянам - эсеровский компромис, затем сделали колхозы - это анархо синдикалистская (частная) форма собственности, а национализация - это совхозы. так что земля в Союзе так и не была по сути национализирована.

что же касается твоего принудительного труда, то сочувствую - белоручка

а я с пяти лет в совхозе с бабушкой на хмелю работал и еще и просился чтобы взяла, это надо было заслужить, или летом на жнывах

да и учебно производственная бригада у нас была одна из лучших в Союзе.

она существовала со средины 60-х до 86 года. потом ее уничтожили суки КПСС ные продажные, которые сейчас со своими ублюдками - патриоты хреновы.

. У нас были свой учебный центр, построили сами, свой летний лагерь, совхоз немного подсобил, но обустраивали сами (мы крышу на столовой делали), у нас было порядка тридцати единиц различной техники, в том числе два комбайна. две машины и трактора. только четыре единицы выделил совхоз, остальную собрали с металлолома и востановили сами в своей мастерской. да и у нас были поля, которые мы обрабатывали - работали по 4 часа летом и по очереди , дежурилои класы, или выходили когда спасынковать надо , все вместе для хмеля. по 4 часа весной и осенью . и автодром свой сами построили, мы там все на права сдавали.

зарабатывали на коллектив. наша бригада школьная, два автобуса купила в школу, по Союзу катались на эскурсии. турпоходы ходили. ребята на Байкал даже ездили, Крым. Карпаты, Петергоф, и т.д , я потом позже сам поехал на Байкал. Да и продуктами школу обеспечивали, у нас кроме всего еще и были свои школьные участки, теплица и крольчатник. ВДНХ в Москве девчата взяли две медали. Одна за рекордный урожай морковки.

я правда , когда расказывал что у нас была за школа и какая была бригада, на меня сморят как на инопланетянина. но я в этом вырос. я из будущего

11. Вверх #401271
    Плиточник у шоколаді
    я с 14 лет с классом ездила на уборку свеклы и помидоров, яблок. Детский бесплатный труд Советский союз использовал по полной программе.
    Сонечко, в 92 году когда тебе было 14 лет, Советкого Союза уже не было Ты просто физически не могла ездить никуда ..Ты не перепутала возраст?))) Я ездил в строй отряды на сбор помидоров и яблок да еще с девочками и дискотеками по вечерам...но это было в 87 году)) В 92 началась разруха..где это вас возили интересно?))

12. Вверх #401272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мотор Сич» предлагает странам Евросоюза купить новый турбовальный двигатель МС-500В своего производства. «Обсуждаем с польскими партнерами возможность оснащения нашим двигателем европейской вертолетной техники, которую планируется собирать в рамках кооперации с европейцами в Польше», — сообщил представитель руководства «Мотор Сичи». Предполагается, что и двигатель мощностью 950 л. с. запорожцы будут собирать в кооперации с польской компанией PZL Swidnik. Для этого возобновлен процесс сертификации МС-500В. Получение сертификата ожидается в августе текущего года. Пока нельзя с уверенностью сказать, какое количество двигателей захочет приобрести польский партнер и захочет ли вообще. Россия отказалась
    http://www.fixygen.ua/news/20140521/motor-sich-prodaet.html
    Конечно, РФ отказалась. А зачем ей покупать, если Богуслаев перенес производство в РФ.
    В военной сфере с РФ мы не работали и не работаем. Выполняем контракты по товарам невоенного назначения, таким как Ан-148, Ан-158", - говорит Малыш. Кроме того, компания выполняет пятилетний контракт на $1,2 млрд (с холдингом Вертолеты России), подписанный в 2011 году. Он предусматривает поставку 250 украинских двигателей в год для российских коммерческих вертолетов (Ка-31, Ка-32, Ми-17, Ми-8 МТВ, Ми-24, Ми-28).
    <a href="http://liga.net/">Источник</a>

Есть еще заявления заместителя директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Константина Бирюлина о намерении украинской компании организовать производство за пределами страны. Правда, Мотор Сич официально опровергает их, но я Богуслаеву в этом вопросе не верю.

13. Вверх #401273
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Как-то меня этот Порошенковский закон поднапряг - не знаю, что и думать, но чувствую, что опа..

По ощущениям вот так:

Бачо Корчилава

Прочитал на Украинской правде новый закон внесенный в парламент Президентом Украины... Неоднозначные ощущения о том что это за документ. Говорить ничего не буду, только одна ремарка - забыли террористам пенсии назначить за участие в боевых действиях...
    А мы предупреждали!

14. Вверх #401274
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Зачем оно им нужно ?

Террористы "ДНР" пытаются взять под контроль училище олимпийского резерва в Донецке, - СНБО
    Террористы пытаются взять под контроль училище олимпийского резерва имени С. Бубки в Донецке.

Об этом 15 сентября во время вечернего брифинга сообщил представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщил Лысенко, террористы прибыли в Донецкое высшее училище олимпийского резерва имени С. Бубки, которое подчиняется облсовету, и заявили о переподчинении учебного заведения террористической организации «ДНР».

15. Вверх #401275
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Это ггнойный нарыв и ничго больше..
    нет
    так не может сказать президент всей страны) там мы можем на форумах писать,но и это не правильно да и не правда
    все-таки мы не видим миллионы, которые поддерживают эти нры и рашку, мы даже не видим сотни тысяч, которые их поддерживают
    там другие люди, не плохие, а другие,чем во львове и одессе
    я говорю о тех, кто не вашим не нашим, а то сейчас начнется)
    там процент равнодушных в этим войнам думаю за 70
    люди просто ждут,когда все это закончиться и видимо им все-равно кто победит в итоге, им лишь бы их не трогали и не стреляли
    и им тоже нужно жить
    а президент страны должен вроде и о них заботиться
    просто все эти планы и законопроэкты - это замыливание)
    изначально мне лично понятно,что они не будут приняты, а если и будут приняты не будут выполнены

16. Вверх #401276
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не проходили. землю отдали крестьянам - эсеровский компромис, затем сделали колхозы - это анархо синдикалистская (частная) форма собственности, а национализация - это совхозы. так что земля в Союзе так и не была по сути национализирована.

что же касается твоего принудительного труда, то сочувствую - белоручка

а я с пяти лет в совхозе с бабушкой на хмелю работал и еще и просился чтобы взяла, это надо было заслужить, или летом на жнывах

да и учебно производственная бригада у нас была одна из лучших в Союзе.

она существовала со средины 60-х до 86 года. потом ее уничтожили суки КПСС ные продажные, которые сейчас со своими ублюдками - патриоты хреновы.

. У нас были свой учебный центр, построили сами, свой летний лагерь, совхоз немного подсобил, но обустраивали сами (мы крышу на столовой делали), у нас было порядка тридцати единиц различной техники, в том числе два комбайна. две машины и трактора. только четыре единицы выделил совхоз, остальную собрали с металлолома и востановили сами в своей мастерской. да и у нас были поля, которые мы обрабатывали - работали по 4 часа летом и по очереди , дежурилои класы, или выходили когда спасынковать надо , все вместе для хмеля. по 4 часа весной и осенью . и автодром свой сами построили, мы там все на права сдавали.

зарабатывали на коллектив. наша бригада школьная, два автобуса купила в школу, по Союзу катались на эскурсии. турпоходы ходили. ребята на Байкал даже ездили, Крым. Карпаты, Петергоф, и т.д , я потом позже сам поехал на Байкал. Да и продуктами школу обеспечивали, у нас кроме всего еще и были свои школьные участки, теплица и крольчатник. ВДНХ в Москве девчата взяли две медали. Одна за рекордный урожай морковки.

я правда , когда расказывал что у нас была за школа и какая была бригада, на меня сморят как на инопланетянина. но я в этом вырос. я из будущего
    Ну это у вас для телевизора образцовый был. Родители видать из элитных комуняк ? А нас с поля забирали когда машина придёт, но не раньше 18 часов и хорошо, если воду дед на подводе привозил часов в 11, а привозили на поле в 8.30. И это на 40-50 градусном солнце, обламывать без рукавиц пысынки у кукурузы, о от неё мелкие прорезы по всему телу, потому что обламывать надо на карачках. Так что негром на плантации за 4руб 50 коп в месяц, я уже побывал и никому не желаю. А видно для наследников были образцово- показательные работы. 4 часа до обеда, ещё если и воду подвезут?- это за счастье! Вот то кто любит коммунизм сейчас.

17. Вверх #401277
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Сонечко, в 92 году когда тебе было 14 лет, Советкого Союза уже не было Ты просто физически не могла ездить никуда ..Ты не перепутала возраст?))) Я ездил в строй отряды на сбор помидоров и яблок да еще с девочками и дискотеками по вечерам...но это было в 87 году)) В 92 началась разруха..где это вас возили интересно?))
    Вообще то их до сих пор возят ))
    Школьники собирают Яблоки - Школа получает Витамины на зиму

18. Вверх #401278
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Порошенко призвал депутатов "с особой ответственностью" рассмотреть законопроекты о мире на Донбассе. Также Президент обратил внимание депутатов на необходимость первоочередного рассмотрения согласованного с Правительством проекта антикоррупционного закона, включая закон об Антикоррупционном бюро и другие законы, которые сегодня являются одним из элементов наших обязательств перед Международным валютным фондом, ключевой позицией по имплементации Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. «Это те вещи, которые должны, наконец, предоставить законодательное обеспечение антикоррупционной шагам власти», - подчеркнул Президент.
    Источник: http://censor.net.ua/photo_news/3027...re_na_donbasse

19. Вверх #401279
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    а мы ездили в николаевскую область виноград окучивать)))

20. Вверх #401280
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А что такого ужасного?
    В чем "мрак"? Вполне симпатичное действо- уж получше, чем съемки придурошных сценок "Голые и смешные" в Горсаду и на Приморском.
    Так то ж не простая мойка, это закрытый кабак со стрип клубом, типа нашего иксклуба. Приватные танцы от жирных клиентов для поддержки нашей армии - девочки помогают чем могут..)))) В отличии от генералов из МО, раскрадывающих потом, что те заработали для ребят. Так кто из них после этого шалавы?

Закрытая тема
Страница 20064 из 22853 ПерваяПервая ... 19064 19564 19964 20014 20054 20062 20063 20064 20065 20066 20074 20114 20164 20564 21064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права