Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20063 из 22853 ПерваяПервая ... 19063 19563 19963 20013 20053 20061 20062 20063 20064 20065 20073 20113 20163 20563 21063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401,241 по 401,260 из 457048
  1. Вверх #401241
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    думаю все эти документы порох пишет в никуда
    лугандос хочет в рашку, ему плевать на все эти потуги и перемирия
    думаю наши тянут время, чтобы лучше вооружиться , предлагать и то и это для картинки перед штатами и ес ,и типа ну вот же мы что только им не предлагали, а они ничего не хотят и потом разбомбить все это кодло за недельку другую

2. Вверх #401242
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Мрак...КудЫ катится мир? А шо больше они ничего делать не умеют? Только голышом машины мыть?
    а мне понравилось

3. Вверх #401243
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    думаю наши тянут время, чтобы лучше вооружиться , предлагать и то и это для картинки перед штатами и ес ,и типа ну вот же мы что только им не предлагали, а они ничего не хотят и потом разбомбить все это кодло за недельку другую
    Хабиба, найди отличие
    Хабиба; это ты сам все придумал, я ничего такого там не увидела
    пусть местные прокуроры и судьи их же местных и судят
    тем более там так всегда было
    киев никогда не руководил донбассом
    там будет украина и это главное

4. Вверх #401244
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А что такого ужасного?
    В чем "мрак"? Вполне симпатичное действо- уж получше, чем съемки придурошных сценок "Голые и смешные" в Горсаду и на Приморском.
    Допускаю, что с точки зрения мужчин, наверняка симпатичное действо Ну, лично у меня львовянки ассоциируются с другими картинками. Но Хабиба все пояснила, це - не пересічні містянки)))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #401245
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Первостепенная задача надежно открестится от гуманитарной катастрофы с приходом холодов ...
    (Прежде всего перед самим собой оправдаться )

Только представьте сколько трупов по весне обнаружится там

6. Вверх #401246
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    а мне понравилось
    И замечательно. Было бы хуже, если бы ето нравилось мне и Хабибе)))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #401247
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Меня как то разочаровал этот документ....
    меня тоже.

Об электрофикации всей страны (сколько газа сможем экономить) , об ОГАС (это же люстрации не надо, вся система управления как на ладони, все прозрачно), о введении всеобщей системы высшего политехнического образования (коштом государства, как это было впервые в Европе на Сечи, а затем в Советской Украине) , о национализации собственности олигархов, которые в своих частных интересах разрывают Укриану, об национализации земли, основного нащего богатсва (надо же потомкам оставить, а то профуфукаем) - ни слова

8. Вверх #401248
    Не покидает форум
    Срочно нужна помощь.

Кандидат в депутаты Лосев - он чьих будет?

9. Вверх #401249
    Плиточник у шоколаді
    это ты сам все придумал, я ничего такого там не увидела
    пусть местные прокуроры и судьи их же местных и судят
    тем более там так всегда было
    киев никогда не руководил донбассом
    там будет украина и это главное
    Херня там будет на постном масле, а не Украина..Просто надо признать что мы и страна оказались не готовы воевать за эти сранные территории до конца..именно до конца , до последнего человека....Мы банально оказались не готовы..армия у нас разваленна , в штабах и МО обороны сидят предатели и шптоны и это и есть основная причина почему нам не выделяют современное вооружение Штаты и НАТО и в вообще ася эта военная кампания держалась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на волонтерах и помощи простого народа!! И вообще все устойчивее складывается впечатление , что те батальоны умышленно хотели угробить чтоб не повторили ТРЕТИЙ МАЙДАН, а тех кто остался жив привлечь в с очередную гандонскую Зраду, что мы и видим в принципе....Семенченко стал военным экспертом и поехал в Штаты договариваться о поставках вооружения!!!! Он просто комбат, каких там было десятки и может другие в разы лучше воевали, но он едет в Штаты...бред.....И надо себе признать , что это не вина народа, чято мы не смогли противостоять Орде и отвоевать тот конченный донбасс!!..Теперешний особый статус, означает для нас лишь маленькую передышку для пополнения вооружения и обучения спецов...и это перемирие это просто все шатко и зыбко..И никакого толка с того донбасса уже не будет..будет очередной гнойный нарыв на теле страны..благо дело если б они там себе копошились в своих шахтах и тех остатках заводов и были типа восточным приднестровьем-2, но ведь там постоянно будут провоцировать на новую войну..А это одно ихз двух ..либо мы опять кормим жизнеобеспечением еще одних гандонских уродов в виде крымчан и тогда мурло владимирович оставляет нас временно в покое..либо мы посылаем его нахер, объявляем военное положение и готовимся ...хотя какой нахрен готовимся , мы уже должны быть готовы!!!к полной ВОЙНЕ и тогда погибнет много народа, но нам вероятно помогут и оружием и возможно инструкторами штаты и нато....Но то, что ты говоришь что донбасс все таки
    Украина сейчас, боронь боже!! это уродливое явление только в старом виде и мина замедленного действия...от которой нам будет еще хуже чем за время АТО..Понимаю порошенко на данный момент, но все это ненадежно и зыбко..а выборы так вообще меня просто вводят в состояние бешенсва!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #401250
    Философ форума

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Херня там будет на постном масле, а не Украина..Просто надо признать что мы и страна оказались не готовы воевать за эти сранные территории до конца..именно до конца , до последнего человека....Мы банально оказались не готовы..армия у нас разваленна , в штабах и МО обороны сидят предатели и шптоны и это и есть основная причина почему нам не выделяют современное вооружение Штаты и НАТО и в вообще ася эта военная кампания держалась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на волонтерах и помощи простого народа!! И вообще все устойчивее складывается впечатление , что те батальоны умышленно хотели угробить чтоб не повторили ТРЕТИЙ МАЙДАН, а тех кто остался жив привлечь в с очередную гандонскую Зраду, что мы и видим в принципе....Семенченко стал военным экспертом и поехал в Штаты договариваться о поставках вооружения!!!! Он просто комбат, каких там было десятки и может другие в разы лучше воевали, но он едет в Штаты...бред.....И надо себе признать , что это не вина народа, чято мы не смогли противостоять Орде и отвоевать тот конченный донбасс!!..Теперешний особый статус, означает для нас лишь маленькую передышку для пополнения вооружения и обучения спецов...и это перемирие это просто все шатко и зыбко..И никакого толка с того донбасса уже не будет..будет очередной гнойный нарыв на теле страны..благо дело если б они там себе копошились в своих шахтах и тех остатках заводов и были типа восточным приднестровьем-2, но ведь там постоянно будут провоцировать на новую войну..А это одно ихз двух ..либо мы опять кормим жизнеобеспечением еще одних гандонских уродов в виде крымчан и тогда мурло владимирович оставляет нас временно в покое..либо мы посылаем его нахер, объявляем военное положение и готовимся ...хотя какой нахрен готовимся , мы уже должны быть готовы!!!к полной ВОЙНЕ и тогда погибнет много народа, но нам вероятно помогут и оружием и возможно инструкторами штаты и нато....Но то, что ты говоришь что донбасс все таки
    Украина сейчас, боронь боже!! это уродливое явление только в старом виде и мина замедленного действия...от которой нам будет еще хуже чем за время АТО..Понимаю порошенко на данный момент, но все это ненадежно и зыбко..а выборы так вообще меня просто вводят в состояние бешенсва!!!
    Если это не утка, то Запорожье тоже может стать "сраной территорией", их мэр уже флаги ЗНР заказал.
    http://nahnews.com.ua/84279-mer-zaporozhya-otdal-prikaz-shit-flagi-znr/

"По словам активистов, уже несколько недель в Запорожье на проспекте Металлургов собирают деньги волонтеры Запорожской народной республики.
    «Изначально был всего один человек, теперь волонтеров стоит уже пятеро. При обращении к властям с требованием прекратить их деятельность — тишина. Интересно, что они работают в 100 метрах от центрального офиса партии «Батькивщина», — говорится в сообщении активиста Игоря Соломахи."
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #401251
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Одна из стран НАТО начала поставки оружия Украине http://atn.ua/politika/odna-iz-stran-nato-nachala-postavki-oruzhiya-ukraine
    Думаю это Британие. Всегда уважал их за твёрдость характера. Поэтому и олигархи туда стремятся.

12. Вверх #401252
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Первостепенная задача надежно открестится от гуманитарной катастрофы с приходом холодов ...
    (Прежде всего перед самим собой оправдаться )

Только представьте сколько трупов по весне обнаружится там
    не думаю,что проблема в трупах
    они или сгорели от градов до тла, или полностью уже расложаться до весны
    просто сам смысл идеи лугандлона не приемлет никаких переговоров, а порох их якобы уговаривает остаться в украине на каких-то якобы улучшенных условиях
    мне это напомнило как у меня дети спрашивали разрешения всю ночь не спать, я им разрешала, после чего они почти сразу же сами без скандала засыпали)

13. Вверх #401253
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    И замечательно. Было бы хуже, если бы ето нравилось мне и Хабибе)))
    да там вообще дети какие-то бегают вокруг, а у мужиков слюни аж по пузу текут)))

14. Вверх #401254
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Срочно нужна помощь.

Кандидат в депутаты Лосев - он чьих будет?
    Игорь Лосев потомок капитана сборной СССР по футболу Виктора Лосева выигравшей золото на олимпиаде в Сеуле в 1988 году

15. Вверх #401255
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если это не утка, то Запорожье тоже может стать "сраной территорией", их мэр уже флаги ЗНР заказал.
    http://nahnews.com.ua/84279-mer-zaporozhya-otdal-prikaz-shit-flagi-znr/

"По словам активистов, уже несколько недель в Запорожье на проспекте Металлургов собирают деньги волонтеры Запорожской народной республики.
    «Изначально был всего один человек, теперь волонтеров стоит уже пятеро. При обращении к властям с требованием прекратить их деятельность — тишина. Интересно, что они работают в 100 метрах от центрального офиса партии «Батькивщина», — говорится в сообщении активиста Игоря Соломахи."
    Не думаю что в Запорожье прокатит вся эта ерунда по примеру луганодонецка..Запорожье это сердце козацкой Сечи..Там в селах почти все говорят на украинском..Хотя конечно индустриализация сделала свое черное дело в этническом плане, во времена Союза...
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #401256
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    меня тоже.

Об электрофикации всей страны (сколько газа сможем экономить) , об ОГАС (это же люстрации не надо, вся система управления как на ладони, все прозрачно), о введении всеобщей системы высшего политехнического образования (коштом государства, как это было впервые в Европе на Сечи, а затем в Советской Украине) , о национализации собственности олигархов, которые в своих частных интересах разрывают Укриану, об национализации земли, основного нащего богатсва (надо же потомкам оставить, а то профуфукаем) - ни слова
    Национализацию земли уже проходили. Судя по всему вы за мясом из Одессы в Киев и Москву не ездили. Да и под палящим солнцем принудительно не вкалывали на колхозных полях с 16 лет вместо учёбы.

17. Вверх #401257
    саня,чего ты арешь?)
    все готовы,только для этого нужно убить половину местного населения
    это где-то миллион по самым скромным подсчетам.
    это и дяди, и тети, и старики и дети, которые топчут украинские флаги
    вот такая правда
    и кто это будет делать и зачем?
    там нужно уничтожить маскалей,чтобы больше ни укого не возникло желания там отпуск проводить, выгнать оттуда всю эту карнавальную шушваль осетинов,сербов и еще кто там етсь и уже из местных начинать и пытаться строить там украину
    можно дойти танками до границы,но нельзя все время держать там 50 000 солдат
    нужно дать людям понять, что там не будет никаких независимых нр, а будет украина и она готова на некоторые уступки без фанатизма
    а по факт я вообще не вижу никаких льгот
    озвучили то, к чему весь майдан шел- децентрализация, судьи и прокуроры не из киева, а из местных
    и как только ватное большинство увидит, что там не будет никогда ничего, кроме независимого государства украина,они или свалят в магадан или ... будут молча жить как раньше в украине

18. Вверх #401258
    Не думаю что в Запорожье прокатит вся эта ерунда по примеру луганодонецка..Запорожье это сердце козацкой Сечи..Там в селах почти все говорят на украинском..Хотя конечно индустриализация сделала свое черное дело в этническом плане, во времена Союза...
    а еще там у всех почти родня в россии
    ну вот я так и говорила)
    *
    Боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» считают «неактуальным» президентский законопроект об особом статусе отдельных районов Донбасса. Об этом в понедельник, 15 сентября, заявил «первый вице-премьер» ДНР Андрей Пургин.
    «Это законопроект для Украины. Для «Донецкой народной республики» законы создает наш собственный парламент», – цитируют Пургина «РИА Новости».

В то же время, террорист не исключил, что данный законопроект может стать началом новых переговоров. «Возможно, это будет точка соприкосновения для будущих переговоров, но не более того», – добавил он.

19. Вверх #401259
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Национализацию земли уже проходили. Судя по всему вы за мясом из Одессы в Киев и Москву не ездили. Да и под палящим солнцем принудительно не вкалывали на колхозных полях с 16 лет вместо учёбы.
    я с 14 лет с классом ездила на уборку свеклы и помидоров, яблок. Детский бесплатный труд Советский союз использовал по полной программе.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #401260
    Там в области процентов 20% заселили, после Голодомора, всяких бомжей из России в пустые хаты. Знаю это по улице, где жила моя бабушка в предместьях Запорожья. Сейчас это город.

Закрытая тема
Страница 20063 из 22853 ПерваяПервая ... 19063 19563 19963 20013 20053 20061 20062 20063 20064 20065 20073 20113 20163 20563 21063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права