Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20061 из 22853 ПерваяПервая ... 19061 19561 19961 20011 20051 20059 20060 20061 20062 20063 20071 20111 20161 20561 21061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401,201 по 401,220 из 457048
  1. Вверх #401201
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    может в госпиталь на лечение?
    когда с работы звонили начмеду госпиталя, то он сказал что лекарств государство дает достаточно в госпиталь..дали телефон какого волонтера, а тот отправил нас на Жуковского. Там они сами знают, в чем нуждается каждый батальон....вот туда и надо были и бинты, и дезсредства и обезболивающее....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #401202
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Ноябрь 2014. Симферополь.
      Показать скрытый текст
    Тыць
    Картинка не открывается)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #401203
    Частый гость
    http://fraza.ua/news/31.08.14/205021/zadacha_putina_chtoby_v_ukraine_vse_vernulos_kak_p ri_janukoviche_no_bez_nego_a_rossija_budet_integri rovatsja_v_es_lukin.html

и вот после этого уже начинаешь сомневаться, а была ли революция?

4. Вверх #401204
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Картинка не открывается)
    А кто сказал, что там была картинка
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

5. Вверх #401205
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что там была картинка
    это же очевидно ))

6. Вверх #401206
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Малый собирал в комнате пазлы. Слышу что-то кричит, прибегаю, слышу "Слава Украине!" Спрашиваю : "Чего орешь?" Ответ: " Я - украинец. Я сам собрал пазлы. Поэтому - Слава Украине!" Вряд ли без идиотизма птн это в принципе было бы возможно. Каждый раз рыдая от новостей, что столько-то наших ребят погибло в зоне АТО, реально понимаю, что если бы не эта война, никогда бы мы не поняли, насколько любим свою страну. Главное помнить, какой дорогой ценой дается нам эта волна патриотизма.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #401207
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    ....... если бы не эта война, никогда бы мы не поняли, насколько любим свою страну. Главное помнить, какой дорогой ценой дается нам эта волна патриотизма.
    Года 2 назад я писала в тебе "Свобода О.Т", что народ не оценит всей независимости без крови!

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #401208
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Экс-министр иностранных дел Валентин Огрызко считает, что отсрочка вступления в силу Договора об Ассоциации должна рассматриваться в двух ипостасях. "Первая ипостась – прагматичная. И, исходя из этой прагматики, особенно из того, что мы, я имею в виду Украину, будем иметь год, для того, чтобы торговать с Европой фактически беспошлинно. В то же время европейские товары продлят тот же статус, какой они имеют, то есть, будут облагаться пошлиной. То есть, с точки зрения такой экономической прагматики, этот шаг нам безусловно выгоден. Это объективно", – сказал Огрызко в комментарии "ГОРДОН".

По мнению эксперта, Россия в очередной раз доказала, что она может диктовать условия и Украине, и Европе. "За этим я вижу не просто желание России показать, что она может влиять на Европейский союз и Украину, а и то, что она продолжает мечтать о том, что Украина, будет одновременно в двух союзах: и в Европейском, и в таможенном. Собственно говоря, это мне кажется главным заданием, которое поставило российское правительство в этой части", – сказал Огрызко.

"Если бы соглашение начало работать по-настоящему, как в нем написано, – то это означало бы, что двери закрыты, и украинская экономика переходит действительно на европейские рельсы, уже назад ничего не вернется. А теперь мы наблюдаем пролонгацию либо агонии, либо желания российской стороны все-таки сделать еще что-то в течение этого года, чтобы потом сказать: "Та, ребята, зачем вам эта вся европейская хрень? Давайте с нами, у нас лучше". В этом я вижу ключевой момент", – считает эксперт.

9. Вверх #401209
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Года 2 назад я писала в тебе "Свобода О.Т", что народ не оценит всей независимости без крови!

а можно что-то позитивное и приятное напророчить?)))
    Миру - МИР!!!

10. Вверх #401210
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Экс-министр иностранных дел Валентин Огрызко считает, что отсрочка вступления в силу Договора об Ассоциации должна рассматриваться в двух ипостасях. "Первая ипостась – прагматичная. И, исходя из этой прагматики, особенно из того, что мы, я имею в виду Украину, будем иметь год, для того, чтобы торговать с Европой фактически беспошлинно. В то же время европейские товары продлят тот же статус, какой они имеют, то есть, будут облагаться пошлиной. То есть, с точки зрения такой экономической прагматики, этот шаг нам безусловно выгоден. Это объективно", – сказал Огрызко в комментарии "ГОРДОН".

По мнению эксперта, Россия в очередной раз доказала, что она может диктовать условия и Украине, и Европе. "За этим я вижу не просто желание России показать, что она может влиять на Европейский союз и Украину, а и то, что она продолжает мечтать о том, что Украина, будет одновременно в двух союзах: и в Европейском, и в таможенном. Собственно говоря, это мне кажется главным заданием, которое поставило российское правительство в этой части", – сказал Огрызко.

"Если бы соглашение начало работать по-настоящему, как в нем написано, – то это означало бы, что двери закрыты, и украинская экономика переходит действительно на европейские рельсы, уже назад ничего не вернется. А теперь мы наблюдаем пролонгацию либо агонии, либо желания российской стороны все-таки сделать еще что-то в течение этого года, чтобы потом сказать: "Та, ребята, зачем вам эта вся европейская хрень? Давайте с нами, у нас лучше". В этом я вижу ключевой момент", – считает эксперт.
    Гнойный так хочет жениться на Украине‚ что готов ее расстрелять от переполняющей его “любви” и заботы - со мной тебе будет лучше. Только я никак себе представить не могу этого лопоухого питерского чахоточника рядом с
    полной жизни КРАСАВИЦЕЙ УКРАИНОЙ. Взял себе что-то плоскомордое и радуйся втихаря‚ “жених” хренов.
    Скорость решает все!

11. Вверх #401211
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Одна из стран НАТО начала поставки оружия Украине http://atn.ua/politika/odna-iz-stran-nato-nachala-postavki-oruzhiya-ukraine

12. Вверх #401212
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Гнойный так хочет жениться на Украине‚ что готов ее расстрелять от переполняющей его “любви” и заботы - со мной тебе будет лучше. Только я никак себе представить не могу этого лопоухого питерского чахоточника рядом с
    полной жизни КРАСАВИЦЕЙ УКРАИНОЙ. Взял себе что-то плоскомордое и радуйся втихаря‚ “жених” хренов.
    Прямо как у Анны Ахматовой: "От любви твоей загадочной как от боли в крик кричу, стала нервной и припадочной, еле ноги волочу"

13. Вверх #401213
    Предварительно основные положения законопроекта "об амнистии" и законопроекта "о специальном статусе" отдельных районов Донбасса:

- особый порядок будет действовать три года и распространяется лишь на территории, которые сейчас контролируются боевиками;

- все боевики и сепаратисты в рамках отдельного законопроекта получат амнистию, кроме граждан, совершивших особо тяжкие преступления, а также террористов, которые сбили Boeing рейса MH17;

- все боевики сложат оружие и освободят занятые здания;
    - государство гарантирует свободное использование русского языка;

- проводятся местные выборы в оккупированных районах. Депутаты, избранные в рамках действия закона, не могут быть лишены полномочий досрочно;

- особый порядок назначения глав прокуратуры и судей в этих районах, предполагающий участие в этих вопросах местных органов самоуправления, которые будут избраны;

- центральные власти могут подписывать с этими районами экономические и прочие соглашения;

- в государственном бюджете будет предусмотрена защищенная статья расходов на развитие этих районов;

- этим районам в пределах их компетенции будет позволено на основе соглашений о пограничном сотрудничестве взаимодействовать с приграничными районами России;

- в этих районах появятся отряды народной милиции, которые будут координировать действия с местными властями.
    http://news.liga.net/articles/politi...v_donbassa.htm
    я вообще не вижу там ничего особого) в рашкой любая частная фирма может по всей украине что гуодно подписать и сотрудничать,русский и так никто не трогает нигде
    походу петя троллит, ведь ни америкосы ни ес не поймут,что ничего особо нового он не предлагает, все это было и есть во всех регионах

14. Вверх #401214
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Законопроект Порошенко
    http://img.pravda.com/files/9/3/932e5f7-project-2.pdf
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

15. Вверх #401215
    http://vip.tyzhden.ua/Chronicle/118165
    я в шоке)))) это мой город?

16. Вверх #401216
    User banned
    http://vip.tyzhden.ua/Chronicle/118165
    я в шоке)))) это мой город?
    Кто чем может,тем и помогает.))))

17. Вверх #401217
    Не покидает форум
    А что в других городах "милые дамы" себя ведут как-то иначе,или они с другой физиологией?"Все равны ,как на подбор..".

18. Вверх #401218
    User banned
    Какой то Ванька в нашем дворе сильно назойливый: та насильно защищает, то насильно гуманитаркой кормит...Не к добру это...не к добру. Остепенить бы Ваньку, успокоить...

Следующей после Украины может стать Прибалтика: В МИД РФ уже готовы "защищать" тамошних русских

http://sprotyv.info/ru/news/5025-sle...-zashchishchat

19. Вверх #401219
    ну это известный почти легальный публичный дом, но я в шоке все-равно ))

...Шевченківський райсуд Львова засудив 56-річного чоловіка до 2 років позбавлення волі за неправдиве повідомлення про мінування вокзалу у Львові. Про це повідомили в Управлінні Міністерства внутрішніх справ на Львівській залізниці.
    Суд визнав підсудного винним у скоєнні злочину, передбаченого ч. 1 ст. 259 (свідомо неправдиве повідомлення про загрозу безпеці громадян, знищення або пошкодженні об'єктів власності) Кримінального кодексу.

Як відомо, працівники МВС у Львівській області 4 липня затримали підозрюваного в неправдивому повідомленні про мінування залізничного вокзалу у Львові.

Раніше цього ж дня він повідомив про мінування.

20. Вверх #401220
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Предварительно основные положения законопроекта "об амнистии" и законопроекта "о специальном статусе" отдельных районов Донбасса:

- особый порядок будет действовать три года и распространяется лишь на территории, которые сейчас контролируются боевиками;

- все боевики и сепаратисты в рамках отдельного законопроекта получат амнистию, кроме граждан, совершивших особо тяжкие преступления, а также террористов, которые сбили Boeing рейса MH17;

- все боевики сложат оружие и освободят занятые здания;
    - государство гарантирует свободное использование русского языка;

- проводятся местные выборы в оккупированных районах. Депутаты, избранные в рамках действия закона, не могут быть лишены полномочий досрочно;

- особый порядок назначения глав прокуратуры и судей в этих районах, предполагающий участие в этих вопросах местных органов самоуправления, которые будут избраны;

- центральные власти могут подписывать с этими районами экономические и прочие соглашения;

- в государственном бюджете будет предусмотрена защищенная статья расходов на развитие этих районов;

- этим районам в пределах их компетенции будет позволено на основе соглашений о пограничном сотрудничестве взаимодействовать с приграничными районами России;

- в этих районах появятся отряды народной милиции, которые будут координировать действия с местными властями.
    http://news.liga.net/articles/politi...v_donbassa.htm
    я вообще не вижу там ничего особого) в рашкой любая частная фирма может по всей украине что гуодно подписать и сотрудничать,русский и так никто не трогает нигде
    походу петя троллит, ведь ни америкосы ни ес не поймут,что ничего особо нового он не предлагает, все это было и есть во всех регионах
    Даже не хочу вникать в єкономические и правовые тонкости этого "особого статуса".... Что имеют люди по факту: те, кто стоял насмерть за Украину - отсутствие нормальной инфраструктуры, которую угробили "ополченцы", страх перед предстоящей зимой и очередь за пособиями от Киева, те, кто взял в руки АК, убивал и пытал украинцев, был пособником интервенции в Украину - особый статус и амнистию. Сорри, это не нормально. ИМХО
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 20061 из 22853 ПерваяПервая ... 19061 19561 19961 20011 20051 20059 20060 20061 20062 20063 20071 20111 20161 20561 21061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права