|
Можно передать в копилку для нашего форумчанина в добровольческий батальон Шахтёрск
http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&p=50556238#post50556238 сотня Иисуса Христа
Или парню передать, что на полигон ездит и инструменты и пр. собирает возле Метро на Котовского
Броневик http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&page=20050
кстати подобный вопрос меня терзает в отношении ранее любимой мной Оксаны Марченко. Она замужем за сволочью (т.е. пятой колонной и таможенным украинским выбором) но ее это не смущает и вообще менять платья-вот что важнее всего. Наверное, совесть или отключается когда так долго в кумовьях ходить или у них брачный контракт с пунктом по этим вопросам в том числе.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мне кажется, что именно смена платьев никакого отношения не имеет к положению вещей в Украине - у неё контракт с СТБ, в который включена и смена платьев. На СТБ все эти годы она говорила на украинском, да и сейчас ни разу нигде не слышала, чтобы Оксана пропагандировала что-то против страны.
По поводу мужа-5 колонны, не знаю, судить со стороны очень легко, я не знаю, если бы мой муж имел другое мнение, как бы я себя повела, когда у тебя ребёнок, нормальная семья... у нас есть родственники - сторонники присоединения к России, диванные правда, не поубивать же их
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
не адвокат ))), не понимаю, какое это имеет отношение к теме? Или вы заняли позицию вершителя справедливости? Говорить на форуме можно всё, что от этого меняется?
Позиция моя, как обывателя, обычного гражданина - против коррупции, офшоров, кумовства. А если просто размышлять с позиции родственника, т. к. вы подняли именно этот аспект, то всё довольно предсказуемо, чаще всего человек в первую очередь выбирает личные выгоды. Да, если бы Оксана развелась и публично заявила, что она за единую страну, мне было бы приятнее, но такие люди - скорее редкость, и я не витаю в облаках на этот счёт, а говорю то, что есть на самом деле.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
упаси Боже, какой вершитель-)
Путин ее кум. Думаю, она как 40летняя давно не девочка и общественный деятель понимает, что может повлиять на то, что происходит. Или не может.
Если не может, тут вопрос совести. и все. Или жить наворованное ее мужем можно до бесконечности, изображая белую лебедь?
Я, ктсати, думала что в этом году их не будет, икс факторов и прочих талантов. Но как вы написали- контракт....
Вы думаете иначе, я понимаю.
Время футболок прошло. Лучше инструмент или один калиматорный прицел. Могу подсказать где дешевле и качественнее взять его и планку вивера под него. Брал недавно.
https://www.youtube.com/watch?v=vFJs8rASdfU
Последний раз редактировалось Mator; 15.09.2014 в 14:14.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
я думаю,это-личное дело Александры Николаенко и дригих дам.К данной теме отношения не имеет....та мы в курсе-)) Александра Николаенко тоже так "по любви" замужем.
Они красивые, но есть такое слово, на б начинается.
Ну, как я понял из сообщений раша сми, вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Госдумы Кабаевой был связан с переходом на другую работу.
Если учесть, что подобное заявление Александра Богомаза (назначен главой Брянской области, прежнего губернатора уволили "в связи с утратой доверия Президента") дума удовлетворила - вполне возможно, что и Кабаевой путлер приготовил новое назначение (може таки отдаст ей Крым?).
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Ноябрь 2014. Симферополь.
Показать скрытый текст
Тыць
Кабінет міністрів України постановив ліквідувати низку державних служб та агентств, розподіливши їхні функції між відповідними міністерствами або іншими службами.
Про це йдеться в постанові Кабміну № 442 від 10 вересня 2014 року, опублікованій на сайті уряду.
Кабмін вирішив припинити існування Державної служби з питань захисту персональних даних, Державної служби з питань протидії ВІЛ-інфекції/СНІДу та інших соціально небезпечних захворювань, Державного агентства з туризму та курортів.
Під ліквідацію потрапляють і Державна пробірна служба, Державна інспекція з контролю за цінами.
Державне агентство з інвестицій та управління національними проектами (Держінвестпроект) також припиняє своє існування, відповідно до постанови Кабміну. Нагадаємо, 8 вересня голова Держінвестпроекту Сергій Євтушенко повідомив, що відтік інвестицій з України за перші півроку становить 8 млрд доларів.
Ліквідувати збираються Державну інспекцію сільського господарства та Державне агентство екологічних інвестицій.
Як повідомляв «Ракурс», Кабмін постановив ліквідувати Держзембанк.
Социальные закладки