Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20060 из 22853 ПерваяПервая ... 19060 19560 19960 20010 20050 20058 20059 20060 20061 20062 20070 20110 20160 20560 21060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401,181 по 401,200 из 457048
  1. Вверх #401181
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Кстати о Кабаевой. Я вот недавно думала об этом. Представляете, что о вашем близком (неважно любимом, уважаемом, или нет) человеке весь мир твердит, что он ху"ло, мразь, фашист, идиот и т.д., поют песни, рисуют его с х"ем на лбу...Волей неволей задумаешься, а может правда)))
    А может у нее не любовь, а корыстные намерения, в таком случае ей будет по барабану, что там говорят))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #401182
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Люди!
    У нас в копилке 1500 грн.
    Как ими распорядимся???
    может подсобираем еще немного, я в конце месяца смогу еще подбросить, а там определимся.

3. Вверх #401183
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Люди!
    Как ими распорядимся???
    Можно передать в копилку для нашего форумчанина в добровольческий батальон Шахтёрск
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&p=50556238#post50556238 сотня Иисуса Христа
    Или парню передать, что на полигон ездит и инструменты и пр. собирает возле Метро на Котовского
    Броневик http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&page=20050

4. Вверх #401184
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Кстати о Кабаевой. Я вот недавно думала об этом. Представляете, что о вашем близком (неважно любимом, уважаемом, или нет) человеке весь мир твердит, что он ху"ло, мразь, фашист, идиот и т.д., поют песни, рисуют его с х"ем на лбу...Волей неволей задумаешься, а может правда)))
    кстати подобный вопрос меня терзает в отношении ранее любимой мной Оксаны Марченко. Она замужем за сволочью (т.е. пятой колонной и таможенным украинским выбором) но ее это не смущает и вообще менять платья-вот что важнее всего. Наверное, совесть или отключается когда так долго в кумовьях ходить или у них брачный контракт с пунктом по этим вопросам в том числе.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #401185
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #401186
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А может у нее не любовь, а корыстные намерения, в таком случае ей будет по барабану, что там говорят))
    я думаю, что так оно и есть.... она из корыстных целей ему подставляет, торгует собой, одним словом...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #401187
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    кстати подобный вопрос меня терзает в отношении ранее любимой мной Оксаны Марченко. Она замужем за сволочью (т.е. пятой колонной и таможенным украинским выбором) но ее это не смущает и вообще менять платья-вот что важнее всего. Наверное, совесть или отключается когда так долго в кумовьях ходить или у них брачный контракт с пунктом по этим вопросам в том числе.
    Мне кажется, что именно смена платьев никакого отношения не имеет к положению вещей в Украине - у неё контракт с СТБ, в который включена и смена платьев. На СТБ все эти годы она говорила на украинском, да и сейчас ни разу нигде не слышала, чтобы Оксана пропагандировала что-то против страны.
    По поводу мужа-5 колонны, не знаю, судить со стороны очень легко, я не знаю, если бы мой муж имел другое мнение, как бы я себя повела, когда у тебя ребёнок, нормальная семья... у нас есть родственники - сторонники присоединения к России, диванные правда, не поубивать же их
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #401188
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Люди!
    Как ими распорядимся???
    Заказать например футболок с надписью "Одесса это Украина" или Одесситам АТО от ОФ..ну или на крайняк ПТН ПТНХ ,да с БРОНЕВИКОМ передать нашим
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

9. Вверх #401189
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что именно смена платьев никакого отношения не имеет к положению вещей в Украине - у неё контракт с СТБ, в который включена и смена платьев. На СТБ все эти годы она говорила на украинском, да и сейчас ни разу нигде не слышала, чтобы Оксана пропагандировала что-то против страны.
    По поводу мужа-5 колонны, не знаю, судить со стороны очень легко, я не знаю, если бы мой муж имел другое мнение, как бы я себя повела, когда у тебя ребёнок, нормальная семья... у нас есть родственники - сторонники присоединения к России, диванные правда, не поубивать же их
    так можно оправдать всех вообще, в том числе и Пинчука, Ефремова и прочих Кучм и их кагал всех жен и детей. Никто не виноват, так получилось. Контракты, родственные связи, обогащение за счет бюджета. Вы случайно не адвокат?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #401190
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Заказать например футболок с надписью "Одесса это Украина" или Одесситам АТО от ОФ..ну или на крайняк ПТН ПТНХ ,да с БРОНЕВИКОМ передать нашим
    может в госпиталь на лечение?

11. Вверх #401191
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    так можно оправдать всех вообще, в том числе и Пинчука, Ефремова и прочих Кучм и их кагал всех жен и детей. Никто не виноват, так получилось. Контракты, родственные связи, обогащение за счет бюджета. Вы случайно не адвокат?
    не адвокат ))), не понимаю, какое это имеет отношение к теме? Или вы заняли позицию вершителя справедливости? Говорить на форуме можно всё, что от этого меняется?
    Позиция моя, как обывателя, обычного гражданина - против коррупции, офшоров, кумовства. А если просто размышлять с позиции родственника, т. к. вы подняли именно этот аспект, то всё довольно предсказуемо, чаще всего человек в первую очередь выбирает личные выгоды. Да, если бы Оксана развелась и публично заявила, что она за единую страну, мне было бы приятнее, но такие люди - скорее редкость, и я не витаю в облаках на этот счёт, а говорю то, что есть на самом деле.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #401192
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не адвокат ))), не понимаю, какое это имеет отношение к теме? Или вы заняли позицию вершителя справедливости? Говорить на форуме можно всё, что от этого меняется?
    Позиция моя, как обывателя, обычного гражданина - против коррупции, офшоров, кумовства. А если просто размышлять с позиции родственника, т. к. вы подняли именно этот аспект, то всё довольно предсказуемо, чаще всего человек в первую очередь выбирает личные выгоды. Да, если бы Оксана развелась и публично заявила, что она за единую страну, мне было бы приятнее, но такие люди - скорее редкость, и я не витаю в облаках на этот счёт, а говорю то, что есть на самом деле.
    упаси Боже, какой вершитель-)
    Путин ее кум. Думаю, она как 40летняя давно не девочка и общественный деятель понимает, что может повлиять на то, что происходит. Или не может.
    Если не может, тут вопрос совести. и все. Или жить наворованное ее мужем можно до бесконечности, изображая белую лебедь?
    Я, ктсати, думала что в этом году их не будет, икс факторов и прочих талантов. Но как вы написали- контракт....
    Вы думаете иначе, я понимаю.

13. Вверх #401193
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Время футболок прошло. Лучше инструмент или один калиматорный прицел. Могу подсказать где дешевле и качественнее взять его и планку вивера под него. Брал недавно.
    https://www.youtube.com/watch?v=vFJs8rASdfU
    Последний раз редактировалось Mator; 15.09.2014 в 14:14.

14. Вверх #401194
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    имела неосторожность сказать слово против? Что-случилось=то? Бунт в доме?
    Наверно опять НЕбеременная))

15. Вверх #401195
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    девочки ,деньги миром правят... на хрена ей спать с бедным молодым и красивым? если есть" лантух "с баблом У каждого свои ценности --одна с таким утырком на одном поле с ать не сядет , другая мечтает как по дороже продаться
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #401196
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    девочки ,деньги миром правят... на хрена ей спать с бедным молодым и красивым? если есть" лантух "с баблом У каждого свои ценности --одна с таким утырком на одном поле с ать не сядет , другая мечтает как по дороже продаться
    та мы в курсе-)) Александра Николаенко тоже так "по любви" замужем.
    Они красивые, но есть такое слово, на б начинается.

17. Вверх #401197
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    та мы в курсе-)) Александра Николаенко тоже так "по любви" замужем.
    Они красивые, но есть такое слово, на б начинается.
    я думаю,это-личное дело Александры Николаенко и дригих дам.К данной теме отношения не имеет....

18. Вверх #401198
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Наверно опять НЕбеременная))
    Ну, как я понял из сообщений раша сми, вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Госдумы Кабаевой был связан с переходом на другую работу.
    Если учесть, что подобное заявление Александра Богомаза (назначен главой Брянской области, прежнего губернатора уволили "в связи с утратой доверия Президента") дума удовлетворила - вполне возможно, что и Кабаевой путлер приготовил новое назначение (може таки отдаст ей Крым?).
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

19. Вверх #401199
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Ноябрь 2014. Симферополь.
      Показать скрытый текст
    Тыць

20. Вверх #401200
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Кабінет міністрів України постановив ліквідувати низку державних служб та агентств, розподіливши їхні функції між відповідними міністерствами або іншими службами.

Про це йдеться в постанові Кабміну № 442 від 10 вересня 2014 року, опублікованій на сайті уряду.

Кабмін вирішив припинити існування Державної служби з питань захисту персональних даних, Державної служби з питань протидії ВІЛ-інфекції/СНІДу та інших соціально небезпечних захворювань, Державного агентства з туризму та курортів.

Під ліквідацію потрапляють і Державна пробірна служба, Державна інспекція з контролю за цінами.

Державне агентство з інвестицій та управління національними проектами (Держінвестпроект) також припиняє своє існування, відповідно до постанови Кабміну. Нагадаємо, 8 вересня голова Держінвестпроекту Сергій Євтушенко повідомив, що відтік інвестицій з України за перші півроку становить 8 млрд доларів.

Ліквідувати збираються Державну інспекцію сільського господарства та Державне агентство екологічних інвестицій.

Як повідомляв «Ракурс», Кабмін постановив ліквідувати Держзембанк.

Закрытая тема
Страница 20060 из 22853 ПерваяПервая ... 19060 19560 19960 20010 20050 20058 20059 20060 20061 20062 20070 20110 20160 20560 21060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права