Кем относится и почему половинами?
Там как-то странно, половина Филатова к одному пункту относится, а другая половина к другому.
|
Кем относится и почему половинами?
Там как-то странно, половина Филатова к одному пункту относится, а другая половина к другому.
На форуме полтора кг продают(Purina)
Корма новые
Путина 1.5кг. 150
Та можно уже не читать...перечиталисьЧто делать, если дисперсия и мысли о самоубийстве? Какие книги читать? Спасибо
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
До глубины души тронула судьба барсука
я понимаю, что я немного не в тему, но я уверена, что вы мне можете помочь - уже где ни спросила - никак... не удаляйте, пожалуйста!!!
в детстве читала книжку про барсука. я не помню ни автора, ни названия.. но какие-то кусочки запомнились, рассказала дочке, она очень захотела почитать (!!!!), а я найти не могу
вот что помню - в семье барсуков родились детки - как за ними ухаживала мама, мне кажется, что-то с папой случилось, потом кто-то стал поедать деток, или они стали пропадать, а мама считала так - один, два, много, вот как стало только "один, два" - она забеспокоилась. дальше главный герой как-то рос, потом он сделал себе нору, но ее загадила лиса, и ему пришлось делать новую, потом что-то случилось, он опять был вынужден переехать...
очень надеюсь!!!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Никто кровушки татарской попробовать не желает?Есть у меня татарская кровь, но не пробовала
место поддержки это попа что ли?я же в конце концов пытаюсь, а он давит на меня за место поддержки
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Знаете ли вы, что:
...быки часто спорят с тореадароми - на кого всё таки ходит народ!
В спорах таки рождается истина, а с кем спорить - не суть важно.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Гоогль видать и осталсиСообщение от А Д
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Иди туда- не знаю куда, отрежут то - не знаю что?Подскажите, у мужа 3 года назад была операция на колене правой ноги, ему вырезали не понятный кусочек чего то.Образовался там он, то ли оторвался не ясно(.Теперь его болит колено левой ноги, к кому лучше идти:травматолог, ревматолог ,хирург?
Когда я сказал, что у свиней не бывает таких маленьких ушей и чет это как-то дофига - мне из-под прилавка достали товар покрупнее
о, ужас!!! а чьи ж они были ??!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Упс...
и вместо уксука
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки