|
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я абсолютно уверена, что это происходит из-за плохой организации труда медперсонала. Если бы освободить врачей от написания идиотских эпикризов и описания каждодневных осмотров , освободится 70 % времени на собственно детей. Спросите у своего педиатра, сколько реально уходит на осмотр ребеныша и лечебно-диагностические мероприятия и сколько на последующие отписки, которые никому никогда не нужны. Инфы, необходимой для ведения ребенка на самом деле немного. Другой вопрос тяжело больные дети, которые нуждаются чуть ли не ежедневном патронаже и коррекции лечения, но таких мало. А так получается очереди бесконечные, орущие в них дети и мамы, медленно сходящие с ума. С другой стороны участковые педиатры, стирающие по 3 пары обуви за сезон.
А сколько денег дают? Это же слезы, а не деньги.
стомАТОлог
ППКС!!!!!!!!
И врачей, и учителей!!!!!! Океан ненужной писанины - акты обследования жилища, протоколы, поурочные - мамадарагая, это ж сколько времени мы не додаем детям из-за этой фигни!!!!!!!!!!
Я от классного руководства крещусь просто!!! Но его вешают в нагрузку не спрашивая, иначе увольняйся. Подружку нагрузили классом - она плакала от количества НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ ФИКТИВНОЙ документации.
А что такое секс?
- Секс это любимое хобби всякого нормального человека.
- Всю жизнь собирал марки и не знал, что это секс.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Осторожно! На проспекте Добровольского - противотанковая мина
16 декабря, 11:28
15 декабря в 14:10 в Коминтерновский районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что на углу улицы Паустовского и проспекта Добровольского (главный выезд из Одессы в восточном направлении) при проведении земельных работ рабочие обнаружили противотанковую мину времен Великой Отечественной войны.
Извлечение и уничтожение взрывоопасного предмета запланировано на сегодня.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
кто забыл?)))
или это Зосин склад разрыли?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всем привет!!! Как жизнь молодая?![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Правительство приняло новый закон.
Все предприниматели должны сдать добровольно базы данных клиентов, иначе при проверке штраф 17 000 грн
Кстати, торговые сети тоже всех сдадут.
Фактически скидочная карточка - это твоя декларация о расходах.
Мне этот Янукович и команда сразу не понравился.
Меры у них какие-то односторонние, вы нам - отдайте всё, а мы вам - хрен.
Те шо раньше были (цвета апельсина), тоже нихрена по сути не делали полезного, но так они и нас не щемили. А эти блин, деятели, люди как могут, вопреки всему, научились зарабатывать, так теперь делись с ними, иш ты какие умные.
Последний раз редактировалось mutabor; 16.12.2011 в 12:19.
Социальные закладки