|
может быть и так. Но если вы помните его игру до того, как он перешел из Черноморца в... и его нынешнюю игру - то это две большие разницы. Совершенно нет той игры, которую он показывал, и с чем это связано - одному ему известно. Брата ведь, если не ошибаюсь, подписывал Шевченко
Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель
Александр ЧИЖЕВСКИЙ, защитник «Шахтёра» 1990-х годов:
- «Черноморец» - тёмная лошадка украинского футбола, без ярких звёзд и больших капиталовложений команда показывает результат. Тренер донёс до ребят все, что хочет видеть в их исполнении. Может у одесситов не всё получается технически, но самоотдача на самом высоком уровне. Впрочем, команде явно не помешал бы забивной форвард, ведь Антонова, по сути, некем заменить.
Источник: Спорт-Экспресс в Украине
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
А кто знает почему до сих пор не работает интернет-магазин на сайте?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
так как показать игру , если не дают играть ?? Самодин то играл намного больше, а толку меньше. Дело не в том как приходил Валеев старший, а как уходил (хлопнув дверью), забыл уже? "..Покорно сидеть и молчать — это не по мне. Так что конфликт с главным тренером назрел быстро..."
http://football.sport.ua/news/203713
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Да Валеев это второй Миля, его в аркадийных клубах видели чаще чем на базе! Не велика будет потеря если его уйдут!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я понимаю,что это только слух, но хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу
Кирилл Ковальчук может покинуть "Черноморец"
Всё, что ни делается-к лучшему
)))
не ну в Металл еще куда ни шло, но в Томь....Вы меня простите, звучит как-то смешно)
Волга - 12 место
томь - 13
Зато шансы играть есть
Метал - какое место знаем, конкуренты по составу..игроки не слабые..так что быть ему как Политыло у пердян - иногда на замены выходить..в итоге потеря игровой практики со всеми вытекающими последствиями..зато ему "+" - больше зп)
ЧО - место знаем. игровая практика - на данный момент - всегда в хорошей,перспективной команде..плюс минимум ещё 2 матча в ЛЕ,.. а там и зп поднимут)))))
Таки не думаю,что по крайней мере в это окно будет переходить..Хотя..чужая душа-потёмки..Да и я надеюсь,что это большая утка..
Всё, что ни делается-к лучшему
Социальные закладки