|
А я грустные фильмы специально не смотрю, только если попаду и оторваться уже не смогу, я все близко к сердцу принимаю, начинаю на себя примерять жизненную ситуацию и пошло поехало, ночами спать не буду. Я люблю фильмы, которые заставляют задуматься, фильм Михалкова 12 могу пересматривать много раз, Остров Лунгина люблю очень, ну вот что в таком роде. Может еще что посоветуете?
Мы сегодня дома целый день, погода такая сонная, зато похозяйничали - я печеночный тортик сделала, салатик с крабовыми (100 лет его не ела) и вот маффины с горячим шоколадом стоят в духовочке, запах просто обалденный.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
А я чито-то совсем впечатлительная и эмоциональная стала))) Я рюмсать по-любому поводу мАгу))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ХозяюшкаА я мужу пирог именинный испекла, пришлось 2 делать, т.к. первый так поднялся, что я у него сверху кусок снесла о духовку, т.к. свекровь переставила противень повыше, а я внимание не обратила сразу, но ничего, невезучий вкусным оказался и мы его почти слопали, а второй на завтра остался
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Pudik. дорогаә, а чтол с моими шилопопами некому клаву спортытғ??????????)))))))))
Ә тут пока по ссылкам вашим шариласғ чутғ ғЗебру на кухне пкуһуөсә не пропустила, ледғ не сгорела)))))))) млә,хотғ не пиши, а то абра-кадабра получаетсә какаә-то)))))))))
А что шоппинг засасывает, ој не кажи кума, влипла по самые помидоры, усе, пошла киндеров по горшкам загонәтғ и баөшки, а мне еһе шарики надуватғ и втихорә и развешиватғ, и со сраннә сынулө Зеброи с фејерверком поздравләтғ, а тортик в обед у Маргоши поеду заберу, с Бен 10))))))))
Всем спокојној ночи и ҝротишных сновидениј!!!!!!!!!!!!!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
о, это почти как мое, только у меня без штурвала
и еще костюмчик футболка с шортами, которые ты фоткала, когда я их в итальянском квартале примеряла
мой после этого наверное явно перестанет есть макароны, так как их там по ходу ими уже закормили
это у меня бывший муж такой был, нынешний ттт в этом плане совсем не привереда
все себя настраиваю на то, чтоб этот фильм посмотреть и никак не настрою![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И я такая же))чуть что,ком к горлу подходит и глаза на мокром месте и идиотская улыбка на лице))
Только не смейтесь,но я очень люблю индийские фильмы))я когда их смотрю,то реально обо всём забываю))доча закачает фильмец и мы с ней радуемся индийским страстям)))А так я люблю исторические,приключенческие,комедии и наши сериалы в 10 серий,но не больше)
Девченки очень прикольный, но тяжеловатый фильм Баксы(ударение на последний слог). а вообще могу составить списочек интересных киношек))) у меня есть много на дисках.....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
А у нас сегодня был девичник))пришли подружки и мама,пива напились,креветки,лаваш с сыром и т.д.аж дышать трудно))Завтра буду расплачиваться за чревоугодие разгрузкой и др.неприятными занятиями))Малыш нас развлекал,строил всем глазки,целовал руки и танцевал,насмеялись с него по полной))а ему в кайф,он усёк,что нам нравится и уже баловался по полной)))Теперь,чтоб ночью спал спокойно,а то через чур эмоциональный был)))
Социальные закладки