|
В Сильпо видела несколько видов Наполеона, даже шоколадный)
Не покупала и не пробовала, но на вид очень аппетитно)
В Ле Сильпо вкусный фисташковый наполеон, порционные кусочки в холодильнике за прилавком где девочка продавец стоит, офигенный просто
На Успенской, 28/30 (угол Корженка (бывш. Осипова)) скоро откроется Копейка (если я правильно понял в том помещении где когда-то был Жарю Парю)
А еще 30 августа открытие Varus на Даче Ковалевского, 91 (ЖК Авиньон)
Последний раз редактировалось nickkhramov; 25.08.2024 в 23:35.
Должна быть всегда альтернатива для выбора. Чтобы полностью так всё -- слышу про такое у впервые и тоже возмущён. Но, если рядом в соседнем здании, или в пределах разумной досягаемости (вот только кто изменяет и утверждает эту разумную досягаемость!?) будет такой же, но с возможностью ручного обслуживания ручным, пардон, живым кассиром, то только тогда ситуацию можно будет с натяжкой посчитать терпимой.
Да, в той ситуации, что выше, можно будет, как вариант, подозвать консультанта, который рядом всегда присутствует, чтобы он всё провёл по этим всем аппаратам-препаратам (я в них нихрена не разбираюсь, да и не обязан -- самое главное), по сути выполнив функцию, живого кассира. Аппараты-препараты вроде как бы могут принять живую денежку, ну и кассир консультант рядом тоже в помощь!
---------- Сообщение добавлено 26.08.2024 в 23:09 ----------
Да, в этом и мой посыл. Я не признаю эти аппараты по определению и обхожу их десятой дорогой.
---------- Сообщение добавлено 26.08.2024 в 23:12 ----------
Это хорошо, что есть сотрудник, иначе просто будет безвыходная ситуация, полный беспредел, если не будет нормальной человеческой кассы.
---------- Сообщение добавлено 26.08.2024 в 23:16 ----------
А мне нет, не хочу и просто не обязан, не обязан, и всё. И нет механизма меня заставить ими пользоваться. Но, есть и положительный момент, такие аппараты отвлекают на себя излишний наплыв, делая очередь к нормальному человеческому кассиру короче, и мне косвенно тоже выгодно, что сокращается время моего обслуживания при живом кассире. Как ни парадоксально, но мне тоже стало удобно!))))
---------- Сообщение добавлено 26.08.2024 в 23:23 ----------
А я -- после работы. Дело в том, что утром после ночного дежурства иду домой, ещё и восьми нет, и это вот "только с девяти" тоже весьма напрягало. Полтора часа, разумеется, не ждал, а дома ждали заранее купленные припасы. Теперь можно обходиться без заначек, очень удобно стало.))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.08.2024 в 22:25.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В АТБ брала по акции блинчики с курицей. Вкусные
Очень прикоольный наполеон в Мясо и Рыба на кругу на Люстдорфской.Цена 100 с чем-то за кусочек
Вы про эти ? — Млинці 370г Своя лінія Французькі з куркою.
Да, они очень неплохие. Утром на завтрак и всего три минуты готовки.
В ОТБ мороженое в холодильнике лежит такое... Как огромные гусеницы из снежных игл
А завтра типа новая акция экономия.
Подумаешь всего по 6 часов без света....
Новый вид биологического оружия - просроченный сырок в шоколаде после блекаута (с)
Даже если ты нашел просрочку в магазине, тебе ее не продадут со скидкой... спасибо скажут, уберут и на этом все. Абидна. Смысл жаловаться и брать на себя функции магазина?...
В Сильпо на ЮЗМ сделали 5 касс самообслуживания. На вопрос: зачем они это сделали, они морозятся.
Да и очереди сейчас не те, когда ввели эти аппараты, другое дело, что меня туда пока ещё не затащить.
Это очень хорошо, если эти аппараты будут активно оттягивать на себя толпу, тогда и на обычные человеческие кассы народу тоже заметно поубавится, да это и ощущается, если раньше очереди были в 5, 6, а то и 10 человек, то в нормальные кассы сейчас -- 2 - 3, 4, максимум 5, не более, а то и никого. Так что, взаимовыгодно, как для меня, не признающего этого "самообслуживания".
---------- Сообщение добавлено 28.08.2024 в 15:19 ----------
А нормальные человеческие хоть ещё оставили? Иначе, моей ноги, к сожалению, там не будет, хотя Юго-запад, он же ЮЗМ, он большой, ещё хватает по Черёмушках других Сильпов.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
После 17 часов там постоянные очереди, даже если все кассы работают. Много времени отнимают у кассиров побеги за сигаретами. А самообслуживание - очень удобно. Мы с внуком сегодня проинспектировали, причем я -первый раз воспользовалась этой услугой, а он (ему 5 лет) все отсканировал, нажал все нужные кнопочки и за минуту мы были на улице. Внук был счастлив, что ему доверили эту ответственную операцию.![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки