|
Ребята! Давайте жить дружно!
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Думаю,что пора возвратиться к обсуждению ресторанов,а не к прихоти некоей девицы,обсуждать непонравившийся возраст официанта...
Все мнения имеют право на существование, особенно на форумах (как и на данном ОФ)Для этого они и созданы
"А поговорить ?"
Хочется нам того или нет, но не только еда (вкус и подача блюд) влияют на наше восприятие того или иного заведения в целом, официанты и персонал - тоже... Много раз случалось наблюдать, как у моих знакомых "непонятки" при общении с официантами кое-где заканчивались полным неприятием места "происшествия", хотя и еда, и антураж, и пр. составляющие критике не подвергались, вполне устраивали... Печально...
Один из примеров (классика просто - до сих пор не могу без смеха вспоминать !) : как-то в бывшем джаз-кафе возле "Одесского дворика" на банкете один из гостей (к слову, тамошний постоянный клиент, который, видимо, поддостал всех официантов за время всех своих там посиделок) громко посетовал, что официант его плохо обслуживает, не подал что-то из стоящего на столе, а другим - подал (всех тонкостей не помню), ответ официанта (столь же громкий) - ну так Вы же не маленький, сами можете себе взять... Лежали от смеха все, а гость не на шутку рассердился, пошел с хозяином даже разбираться... Если вышеуказанный гость меня сейчас читает - прошу - прости !!!!!!!!!!! Ты представляешь, до сих пор помню !!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 14.11.2012 в 01:04.
Ну,если гость постоянный,то официанты должны его знать...возможно,зная его,официант так к нему и обратился(может они настолько подружились),но попал на гостя в плохом расположении духа.А,может гость был просто пьяным.И ему хотелось поругаться...
Одно время меня очень радовавли официанты в "Стейк-Хаусе".Меня радовало их обслуживание,их какое-то необязывающее панибратство...но в какой-то момент меня это стало несколько раздражать.Просто есть всему предел и есть всему ситуация.Если официантка Аня нехотя перевернула на меня блюдо,то это не означает,что она должна вспоминать этот казус со своей стороны в любой компании,в которой она меня обслуживала...
Я хорошо отношусь к официантам и у меня не повернется рука обидеть их чаевыми.Даже при очень плохом обслуживании я делаю ссылку на настроение и прочее побочное явление...
Если дал Бог мне денежку,то дам заработать кому-то другому...
Ну,жалко мне их...не думаю,что целью их жизни было быть в полуприсяде перед зачастую откровенным быдлом...
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 14.11.2012 в 01:19.
В точку)))))Ну,жалко мне их...не думаю,что целью их жизни было быть в полуприсяде перед зачастую откровенным быдлом...
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Немного о рекламных компаниях ресторанов :
http://www.photosight.ru/photos/4839268/
Очень красиво, по-моему ! И на известном российском сайте![]()
Возможно,что красиво,но девушка данной фотографии у меня никак не ассоциируется с Тётей Мотей...эта девушка больше походит на героиню трофейных послевоенных фильмов,которые демонстрировались в советском прокате...
Это и Марика Рок и многие другие героини немецких фильмов...
Ну,не повернется язык назвать эту девушку-Тётя...вот фрау,госпожа,мадам-это всегда пожалуйста...
А тётя...ну,есть что-то в бывших советских людях такое,что никогда не даст их перепутать с иностранцами...
Может,это отсутствие железного самовара вместо зубов.Может, какой-то буржуйский блеск глаз...
Ну,может отсутствие норковых шапок в Европе,как бренда сотоятельности носившего...
Как говорил Жванецкий: "Когда видишь в роли князя, лицо носильщика киевского вокзала,то что-то мешает тебе окунуться в эпоху..."
Вот "Тавернетта"-это да...там дородная тетка с грязными пятками и толстыми ляжками как никогда подходит для Тёти Моти...
А здесь уж лучше "Фрау Мотя" или "Фрау Матильда..."...
Имелось в виду не дать ему чаевые или дать недостаточно...ведь они с этого живут...
Почти всегда 10% за исключением лишь,когда стоимость чаевых превышает грн 300 при большом банкете.Хотя за очень хорошее осблуживание не жалко дать и больше...Ну,например в "Жардене"...
А самый минимум-это гривен 10-15,если счет меньше 100 грн...
Социальные закладки