Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2006 из 5489 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 109772
  1. Вверх #40101
    User banned
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Да ладно в нашей стране кто платит тот и заказывает музыку..если будет стоять вопрос помочь челу за деньги или позвоночному то предпочтут первое
    Всё зависит от уровня высокопоставленности берущего...и от того не нужно -ли будет обратиться со своей какой-то просьбой к нему снова или через какое-то время...

2. Вверх #40102
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Всё зависит от уровня высокопоставленности берущего...
    Даже слово таких персон как Сергей Базильевич Кивалов...не всегда решающее..хотя и уважаемое..

3. Вверх #40103
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    ...и от того не нужно -ли будет обратиться со своей какой-то просьбой к нему снова или через какое-то время...
    С этим согласен, свою ж.. они страхуют

4. Вверх #40104
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А почему Вас так затронул возраст официантов,который был упомянут ??? Тем более,что это было адресовано не Вам...
    Просто,если единственным критерием по которому заведение вызывает негатив является неподходящий по эстетическим пристрастиям возраст официанта-это не повод гнобить заведение.Именно это было высказано в виде сарказма с моей стороны...
    Я вам и в публичку написала-вам этого не понять,к сожалению.

Остальное тоже не имеет смысл комментировать.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #40105
    User banned
    Даже слово таких персон как Сергей Базильевич Кивалов...не всегда решающее..хотя и уважаемое..
    Соверешенно верно...потому легче это сделать из Киева...
    Сергея Васильевича очень уважаю,но он решает в пределах своей парафии...

6. Вверх #40106
    User banned
    С этим согласен, свою ж.. они страхуют
    Приятно знаете-ли разговаривать с умным человеком...

7. Вверх #40107
    Обаятельный злодей
    Соверешенно верно...потому легче это сделать из Киева...
    Сергея Васильевича очень уважаю,но он решает в пределах своей парафии...
    А чего только очень ? Почему не очень-очень-преочень ??? Есть же за что...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #40108
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я вам и в публичку написала-вам этого не понять,к сожалению.

Остальное тоже не имеет смысл комментировать.
    Так Вы и не комментируйте,что Вам лично не адресовано...и ,вообще имело иносказательный смысл...
    Прежде чем оскорблять напрямую лучше подумайте как выразить этот же эффект,но сторонним способом...

9. Вверх #40109
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А чего только очень ? Почему не очень-очень-преочень ??? Есть же за что...
    Ну,тогда именно так...есть за что уважать Кивалова,а находиться на своем посту он будет еще долго...потому не примину упомянуть о нем положительно...

10. Вверх #40110
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Ребята! Давайте жить дружно!
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

11. Вверх #40111
    User banned
    Думаю,что пора возвратиться к обсуждению ресторанов,а не к прихоти некоей девицы,обсуждать непонравившийся возраст официанта...

12. Вверх #40112
    User banned
    Вы умеете фильтровать тех,которые снимут и ничего не сделают,предлагая свои услуги повсеместно в качестве посредников,в от тех,кторые сделают и может что-то возьмут в качестве незначительного гонорара,зная о том,что тот кто им позвонил(или попросил...) может еще пригодиться...
    Красиво сказано и практически в точку Я ж не маленький, я в курсе, хоть давно не "в теме" но по привычке мне "тема" интересна

13. Вверх #40113
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Красиво сказано и практически в точку Я ж не маленький, я в курсе, хоть давно не "в теме" но по привычке мне "тема" интересна
    Снова приятно поговорить с умным человеком,но давайте отойдем от перетрахивания(словами А.Г.Лукашенко) скромной крохи-Дедушки Ау к обсуждению ресторанов...

14. Вверх #40114
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Думаю,что пора возвратиться к обсуждению ресторанов,а не к прихоти некоей девицы,обсуждать непонравившийся возраст официанта...
    Все мнения имеют право на существование, особенно на форумах (как и на данном ОФ) Для этого они и созданы "А поговорить ?"
    Хочется нам того или нет, но не только еда (вкус и подача блюд) влияют на наше восприятие того или иного заведения в целом, официанты и персонал - тоже... Много раз случалось наблюдать, как у моих знакомых "непонятки" при общении с официантами кое-где заканчивались полным неприятием места "происшествия", хотя и еда, и антураж, и пр. составляющие критике не подвергались, вполне устраивали... Печально...
    Один из примеров (классика просто - до сих пор не могу без смеха вспоминать !) : как-то в бывшем джаз-кафе возле "Одесского дворика" на банкете один из гостей (к слову, тамошний постоянный клиент, который, видимо, поддостал всех официантов за время всех своих там посиделок) громко посетовал, что официант его плохо обслуживает, не подал что-то из стоящего на столе, а другим - подал (всех тонкостей не помню), ответ официанта (столь же громкий) - ну так Вы же не маленький, сами можете себе взять... Лежали от смеха все, а гость не на шутку рассердился, пошел с хозяином даже разбираться... Если вышеуказанный гость меня сейчас читает - прошу - прости !!!!!!!!!!! Ты представляешь, до сих пор помню !!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 14.11.2012 в 01:04.

15. Вверх #40115
    User banned
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Все мнения имеют право на существование, особенно на форумах (как и на данном ОФ) Для этого они и созданы "А поговорить ?"
    Хочется нам того или нет, но не только еда (вкус и подача блюд) влияют на наше восприятие того или иного заведения в целом, официанты и персонал - тоже... Много раз случалось наблюдать, как у моих знакомых "непонятки" при общении с официантами кое-где заканчивались полным неприятием места "происшествия", хотя и еда, и антураж, и пр. составляющие критике не подвергались, вполне устраивали... Печально...
    Один из примеров (классика просто - до сих пор не могу без смеха вспоминать !) : как-то в бывшем джаз-кафе возле "Одесского дворика" на банкете один из гостей (к слову, тамошний постоянный клиент, который, видимо, поддостал всех официантов за время всех своих там посиделок) громко посетовал, что официант его плохо обслуживает, не подал что-то из стоящего на столе, а другим - подал (всех тонкостей не помню), ответ официанта (столь же громкий) - ну так Вы же не маленький, сами можете себе взять... Лежали от смеха все, а гость не на шутку рассердился, пошел с хозяином даже разбираться... Если вышеуказанный гость меня сейчас читает - прошу - прости !!!!!!!!!!! Ты представляешь, до сих пор помню !!!!!!!!
    Ну,если гость постоянный,то официанты должны его знать...возможно,зная его,официант так к нему и обратился(может они настолько подружились),но попал на гостя в плохом расположении духа.А,может гость был просто пьяным.И ему хотелось поругаться...
    Одно время меня очень радовавли официанты в "Стейк-Хаусе".Меня радовало их обслуживание,их какое-то необязывающее панибратство...но в какой-то момент меня это стало несколько раздражать.Просто есть всему предел и есть всему ситуация.Если официантка Аня нехотя перевернула на меня блюдо,то это не означает,что она должна вспоминать этот казус со своей стороны в любой компании,в которой она меня обслуживала...
    Я хорошо отношусь к официантам и у меня не повернется рука обидеть их чаевыми.Даже при очень плохом обслуживании я делаю ссылку на настроение и прочее побочное явление...
    Если дал Бог мне денежку,то дам заработать кому-то другому...
    Ну,жалко мне их...не думаю,что целью их жизни было быть в полуприсяде перед зачастую откровенным быдлом...
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 14.11.2012 в 01:19.

16. Вверх #40116
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ну,жалко мне их...не думаю,что целью их жизни было быть в полуприсяде перед зачастую откровенным быдлом...
    В точку)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #40117
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Немного о рекламных компаниях ресторанов :
    http://www.photosight.ru/photos/4839268/
    Очень красиво, по-моему ! И на известном российском сайте

18. Вверх #40118
    User banned
    Возможно,что красиво,но девушка данной фотографии у меня никак не ассоциируется с Тётей Мотей...эта девушка больше походит на героиню трофейных послевоенных фильмов,которые демонстрировались в советском прокате...
    Это и Марика Рок и многие другие героини немецких фильмов...
    Ну,не повернется язык назвать эту девушку-Тётя...вот фрау,госпожа,мадам-это всегда пожалуйста...
    А тётя...ну,есть что-то в бывших советских людях такое,что никогда не даст их перепутать с иностранцами...
    Может,это отсутствие железного самовара вместо зубов.Может, какой-то буржуйский блеск глаз...
    Ну,может отсутствие норковых шапок в Европе,как бренда сотоятельности носившего...
    Как говорил Жванецкий: "Когда видишь в роли князя, лицо носильщика киевского вокзала,то что-то мешает тебе окунуться в эпоху..."
    Вот "Тавернетта"-это да...там дородная тетка с грязными пятками и толстыми ляжками как никогда подходит для Тёти Моти...
    А здесь уж лучше "Фрау Мотя" или "Фрау Матильда..."...

19. Вверх #40119
    User banned
    Я хорошо отношусь к официантам и у меня не повернется рука обидеть их чаевыми.
    Прошу прощения, имелось ввиду, что официанту надо дать чаевые, или "обидеть" официанта чаевыми(суммой, отличной от той, на которую он рассчитывал)?

20. Вверх #40120
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, имелось ввиду, что официанту надо дать чаевые, или "обидеть" официанта чаевыми(суммой, отличной от той, на которую он рассчитывал)?
    Имелось в виду не дать ему чаевые или дать недостаточно...ведь они с этого живут...
    Почти всегда 10% за исключением лишь,когда стоимость чаевых превышает грн 300 при большом банкете.Хотя за очень хорошее осблуживание не жалко дать и больше...Ну,например в "Жардене"...
    А самый минимум-это гривен 10-15,если счет меньше 100 грн...

Ответить в теме
Страница 2006 из 5489 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права