Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2006 из 9780 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 195587
  1. Вверх #40101
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    да, на Жукова

2. Вверх #40102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста.

Примерно 400-450 граммов клюквы, или брусники, или в любой пропорции, отжимаем сок. Идеально подойдет помидорная соковыжималка или шнековая.
    Отжимки заливаем 2 литрами кипятка или доводим до кипения и оставляем остывать. Если делаем с сахаром, на этом этапе ок. 200-300 граммов сахара, регулируйте по вкусу. Процеживаем остывший отвар, вливаем сок, если делаем на меду, добавляем мед (ок. 200-300 граммов, по вкусу).

Получаем напиток красивейшего цвета, приятного вкуса и необыкновенной пользы .

---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 в 17:10 ----------

Хороший вопрос .
    У нас улетает ок. 1-1,5 кг зернового кофе в месяц, это, как правило, арабика или арабика + робуста 3:1.
    Чай - ок. 1 кг черного классического и черного аром. бергамотом, отдельно ок. 200-300 граммов всякого разного зеленого, и чистого, и композиционного.
    В общем, если считать это в рознице, то 600-700 грн, наверное, было бы.
    С ума сойти!А на сколько человек?

3. Вверх #40103
    User banned
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    С ума сойти!А на сколько человек?
    На 4 души .

4. Вверх #40104
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Чай варим турецкий, в чайданлыке, по науке. Уходит до полукилограмма в месяц (16 лир в Стамбуле, просим знакомых привезти килограммчик-другой). Утром пью оранж пекое, беру сразу пару больших пачек в Метро.

А помните тот самый индийский чай из больших металлических банок? Вот то чай был! Или грузинский, в кубиках по 50 гр?
    Индийский был со слоном. Тогда казался самым вкусным. А щас наверное не впечатлил бы. Мы год назад из Шри-Ланки привезли несколько видов чая. Только допили его недавно. Там он дешевый, и очень крепкий. Здесь такого не нашли.

5. Вверх #40105
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Забрела сегодня на Черемушки. Нужен был кабак,да помидорки. Ушла с двумя большими пакетами. Кстати мандарины по 10 грн. кило))) Ешь не хочу,вкусные сладкие.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

6. Вверх #40106
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня попала в мясной магазин ик на Королева-цыпленок и кусок антрекота на суп-57 гривен, мандарины-21 гривна, сок и пряник-17 гривен, капуччино с конфетой из кураги и груши-28 гривен
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #40107
    пессимист форума
    Недельный рацион обычной семьи

Фотопроект, который позволяет заглянуть в холодильники людей в разных странах мира.

Американский фотограф Петер Менцель в течение нескольких лет путешествовал по всему земному шару и везде снимал только один сюжет: среднестатистическая семья на фоне продуктов, купленных на неделю. Менцель старался выбирать наиболее типичную для страны семью — среднюю по доходам, количеству детей, занятиям и образу жизни. Результаты «исследования» фотографа были объединены в проект «Голодная планета».

8. Вверх #40108
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Недельный рацион обычной семьи

Фотопроект, который позволяет заглянуть в холодильники людей в разных странах мира.

Американский фотограф Петер Менцель в течение нескольких лет путешествовал по всему земному шару и везде снимал только один сюжет: среднестатистическая семья на фоне продуктов, купленных на неделю. Менцель старался выбирать наиболее типичную для страны семью — среднюю по доходам, количеству детей, занятиям и образу жизни. Результаты «исследования» фотографа были объединены в проект «Голодная планета».
    Мне "понравилась"... Чад, семья Абубакар. Затраты: $1,23 в неделю... очень бедно живут, интересно.. а сколько в Украине?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #40109
    Не покидает форум Аватар для samburino
    [QUOTE=Мокий Пармёныч;43603849]Мне "понравилась"... Чад, семья Абубакар. Затраты: $1,23 в неделю... очень бедно живут, интересно.. а сколько в Украине?[/QUOTE]

Да уж, интересно увидеть расходы на питание семьи "середньопересичного громадянына" и семьи "слуги народа"
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

10. Вверх #40110
    User banned
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Мне "понравилась"... Чад, семья Абубакар. Затраты: $1,23 в неделю... очень бедно живут, интересно.. а сколько в Украине?
    Да уж, интересно увидеть расходы на питание семьи "середньопересичного громадянына" и семьи "слуги народа"
    Эта фотосессия, сорри, "боянчеГ" минимум трёхлетней давности А вот сравнительные фото стола простой семьи и семьи "алигархов" в той или иной стране интересно было бы увидеть.
    По теме. 115 грн.
    P.S. В любом случае, не хочу питаться тем "ассортиментом" на бакс двадцать три в неделю...
    P.P.S. Кстати, как по мне, самый жуткий ассортимент у семей Великобритании, Франции, Гренландии и Канады. Там одни "пакетики", красивые упаковки
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.11.2013 в 18:23.

11. Вверх #40111
    User banned
    кувейт , китай , египет , турция и япония , меню этих семей более менее подошло , но малова то рыбы и многова то хлеба на покупки сегодня 0 после выходных холодильник полон

12. Вверх #40112
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    сегодня в сильпо 190гр, по мелочам . Оказывается у меня там скидочка организовалась 20%, приятненько...
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

13. Вверх #40113
    Дитя супермаркетов

а мне больше всего понравился Чад на меня похоже.. тоже.. мешок каши и такие же загорелые и напитанные солнцем, как я в конце пляжного сезона
    и Эквадор еще мне близок по духу

---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 в 20:59 ----------

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    сегодня в сильпо 190гр, по мелочам . Оказывается у меня там скидочка организовалась 20%, приятненько...
    это как? в Сильпе сейчас нет скидок.. есть только баллы
    я тоже сегодня в Сильпо забрела:

Филе куриное 1.6 кг = 55 грн
    Майонез Торчин 380 грамм 3 уп = 15.49 (2+1 ЗА 1 копейку)
    Цветная капуста 3 кг = 13,30 грн
    Коровка Рошен 1 кг = 26 грн
    Банан 1,6 = 13.15
    Лук 0.9 = 2.90 = 126 грн
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #40114
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мне только что племянник привез килограмм 10 очень меленьких яблок, чуть крупнее райских. Может кто-то подскажет небанальный рецепт их использования.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #40115
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне только что племянник привез килограмм 10 очень меленьких яблок, чуть крупнее райских. Может кто-то подскажет небанальный рецепт их использования.
    В духовке просто запеките с медом+корицей или мед+творог.Вертута....свежевыжетый сок...шарлотка....
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

16. Вверх #40116
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мимозочка, прозрачное варенье из них можно сварить. Недавно девочки обсуждали. Правда, повозиться с ними придется.

17. Вверх #40117
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Мимозочка, прозрачное варенье из них можно сварить. Недавно девочки обсуждали. Правда, повозиться с ними придется.
    Спасибо большое, красота такая получается, а мои яблочки еще и красненькие. Повозимся завтра с дедом.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #40118
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Приехала с маркета и снова шок. Форумчане, просвятите, то ли у меня крыша едет, то ли что то происходит...Сколько в месяц у вас уходит денег именно на питание. ( себя или семьи, сколько человек)

определила грубо 50 в день, т.е. 1500 в месяц... нехватает...ребенку нужны фрукты, молочка, мясо.
    Прочитав последние несколько страниц, так и не увидела, сколько у кого в месяц уходит на еду. Никогда сама таких подсчетов не вела, не приходилось. И вот решила для себя этот вопрос выяснить. С сегодняшнего дня заведу тетрадь, буду вести учет расходов на еду. Позже выложу результат своего экспериметна
    Судьба играет человеком

19. Вверх #40119
    User banned
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Прочитав последние несколько страниц, так и не увидела, сколько у кого в месяц уходит на еду.
    Вам поимённо или "среднестатичтическая температура по больнице"? Первые пару сотен страниц люди добросовестно отчитывались, потом многим эта регулярная бухгалтерская отчётность надоела. Тем более, многим перестали нравиться комменты типа: "как вы можете выживать на такие деньги" или "ну ни фига себе, вы и жрёте" и они перестали тут отписываться. Ну, разве что, иногда напишут, сколько сегодня или вчера потратили на базаре (в супере).

20. Вверх #40120
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Прочитав последние несколько страниц, так и не увидела, сколько у кого в месяц уходит на еду. Никогда сама таких подсчетов не вела, не приходилось. И вот решила для себя этот вопрос выяснить. С сегодняшнего дня заведу тетрадь, буду вести учет расходов на еду. Позже выложу результат своего экспериметна
    Народ стал просто писать про ежедневные затраты на еду или про то, сколько за день съел
    у меня пока 2 банана и зеленый чай
    сейчас кильку засолю - на ужин будет
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 2006 из 9780 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права