да, на Жукова
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Забрела сегодня на Черемушки. Нужен был кабак,да помидорки. Ушла с двумя большими пакетами. Кстати мандарины по 10 грн. кило))) Ешь не хочу,вкусные сладкие.
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
Сегодня попала в мясной магазин ик на Королева-цыпленок и кусок антрекота на суп-57 гривен, мандарины-21 гривна, сок и пряник-17 гривен, капуччино с конфетой из кураги и груши-28 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Недельный рацион обычной семьи
Фотопроект, который позволяет заглянуть в холодильники людей в разных странах мира.
Американский фотограф Петер Менцель в течение нескольких лет путешествовал по всему земному шару и везде снимал только один сюжет: среднестатистическая семья на фоне продуктов, купленных на неделю. Менцель старался выбирать наиболее типичную для страны семью — среднюю по доходам, количеству детей, занятиям и образу жизни. Результаты «исследования» фотографа были объединены в проект «Голодная планета».
[QUOTE=Мокий Пармёныч;43603849]Мне "понравилась"... Чад, семья Абубакар. Затраты: $1,23 в неделю... очень бедно живут, интересно.. а сколько в Украине?[/QUOTE]
Да уж, интересно увидеть расходы на питание семьи "середньопересичного громадянына" и семьи "слуги народа"
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Эта фотосессия, сорри, "боянчеГ" минимум трёхлетней давностиА вот сравнительные фото стола простой семьи и семьи "алигархов" в той или иной стране интересно было бы увидеть.
По теме. 115 грн.
P.S. В любом случае, не хочу питаться тем "ассортиментом" на бакс двадцать три в неделю...
P.P.S. Кстати, как по мне, самый жуткий ассортимент у семей Великобритании, Франции, Гренландии и Канады. Там одни "пакетики", красивые упаковки![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.11.2013 в 18:23.
кувейт , китай , египет , турция и япония , меню этих семей более менее подошло , но малова то рыбы и многова то хлебана покупки сегодня 0 после выходных холодильник полон
![]()
сегодня в сильпо 190гр, по мелочам . Оказывается у меня там скидочка организовалась 20%, приятненько...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
а мне больше всего понравился Чадна меня похоже.. тоже.. мешок каши и такие же загорелые и напитанные солнцем, как я в конце пляжного сезона
и Эквадор еще мне близок по духу
---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 в 20:59 ----------
это как? в Сильпе сейчас нет скидок.. есть только баллы
я тоже сегодня в Сильпо забрела:
Филе куриное 1.6 кг = 55 грн
Майонез Торчин 380 грамм 3 уп = 15.49 (2+1 ЗА 1 копейку)
Цветная капуста 3 кг = 13,30 грн
Коровка Рошен 1 кг = 26 грн
Банан 1,6 = 13.15
Лук 0.9 = 2.90 = 126 грн
ПАНДЕмия!
Мне только что племянник привез килограмм 10 очень меленьких яблок, чуть крупнее райских. Может кто-то подскажет небанальный рецепт их использования.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
В духовке просто запеките с медом+корицей или мед+творог.Вертута....свежевыжетый сок...шарлотка....
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Мимозочка, прозрачное варенье из них можно сварить. Недавно девочки обсуждали. Правда, повозиться с ними придется.
Прочитав последние несколько страниц, так и не увидела, сколько у кого в месяц уходит на еду. Никогда сама таких подсчетов не вела, не приходилось. И вот решила для себя этот вопрос выяснить. С сегодняшнего дня заведу тетрадь, буду вести учет расходов на еду. Позже выложу результат своего экспериметна![]()
Судьба играет человеком
Вам поимённо или "среднестатичтическая температура по больнице"?Первые пару сотен страниц
люди добросовестно отчитывались, потом многим эта регулярная бухгалтерская отчётность надоела. Тем более, многим перестали нравиться комменты типа: "как вы можете выживать на такие деньги" или "ну ни фига себе, вы и жрёте" и они перестали тут отписываться. Ну, разве что, иногда напишут, сколько сегодня или вчера потратили на базаре (в супере).
Социальные закладки