| ||
Тема: Атеизм
Причём здесь масон? Вы вещали о каких-то жидомасонах, которые нигде кроме выдумок конспироложества не существуют. Называю это так, потому что слово "логия" унижается, опошляется всякими теориями заговоров.
Масон как и все остальные может неплохо себя чувствовать в одиночестве, но принадлежит он организации. И он уж точно разумнее всяких заговорщиков, распространяющих про него небылицы.
Путь в сознание падшего ангела через Путина и Кирилла ... даже комментировать нечего
пс. такой Америкой, которой, о которой никто типа не слышал. Вы теряете нить.
Born to be Alive
Отвечаю прямо - какие у Вас есть доказательства истинности Ваших слов? Вы знакомы были с Теслой? Он лично Вам говорил то, что Вы здесь заявляете?
Вы первый используете его имя в атеистических целях. Иначе, где династия атеистов гениев по специальности электротехник?!)))
---------- Сообщение добавлено 05.03.2020 в 16:06 ----------
Да что Вы говорите) масонская ложа в Украине, зарегистрирована как общорганизация.
https://www.stone.co.ua/
На этом нить разговора можно обрывать))
Born to be Alive
Спасибо. Просто я читала расшифровку этой фразы, писали, что время. Время=смерть... Время - деньги, с этим согласна, а смерть..
Кали разрушает невежество, это форма Шакти. А Шакти-это движущая энергия, "ориентированная на реализацию Шивы".
---------- Сообщение добавлено 05.03.2020 в 16:54 ----------
А еще к индийской культуре обращались Битлз. И под ее влиянием Д.Леннон написал прекрасную песню Across the Universe, которую перепели многие уважаемые группы . Почему перепели, потому что она вечном.
Так что..не какой-то Бхага, а Бог.
https://www.youtube.com/watch?v=w2jPdb4kJ8M
Последний раз редактировалось sun_marine; 05.03.2020 в 16:56.
Смотрите, что Ньютон когда-то, что Тесла, что многие другие, они уединялись, для того чтобы заниматься тем, что им интересно. Концентрировались на любимом деле, отбрасывая все другие мысли и шумы, и наблюдали результаты своих исследований.
Вот от этого идут imho разговоры о эзотеричной направленности открытий.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Да, доказать истинность своего утверждения, что открытия и изобретения Теслы были исключительно основаны на его техническом потенциале. И соответственно, после него не было ни одного гения в этой области. Иначе, снова напомню - где династия гениев атеистов, продвинувшихся дальше Теслы? Не говоря о том, чтобы дойти до понимания всех его изысканий, которые были зашифрованы)) и не случайно, кстати.
Профильные знания, конечно в помощь, в этом деле. Только знания, которые осмыслили, не зубрежка и не купленный диплом.
Вполне возможно, что часть "зашифрованных знаний" не для всех являются такими. Только во все времена, необходимы условия из области материального - лаборатории, материалы и прочее.
Есть студенты, которые чем-то увлекаются и подают надежды, но кто им даст вход и кто их пустит туда. Разве только, если работы могут быть использованы в военном и перспективном для тех, у кого на это есть средства.
А уж кем они себя станут считать - атеистами или нет, может выясниться только при высоком уровне развития и воплощения этих идей.
"Где то лет пять назад натолкнулся в интернете на статью о Н. Тесла. Там было написано, что он был йогом и вызывал богов индуистского пантеона с помощью своих устройств. Всех кроме Брахмы (теперь понятно почему). И к нему приезжали монахи и др. из Индии для общения с этими богами. Я тогда посчитал это полным бредом и естественно даже не стал сохранять такую информацию. Напрасно. Сейчас уже не могу найти. Но зато мысль о том, что Тесла был йогом, позволила мне по иному подходить к пониманию того, как он создавал некоторые свои устройства, когда я вышел на сайт с фотографиями статуэток индийских богов, выставленных на одном аукционе. И увидел интересную фотографию статуэтки Индры (электрической энергии). Рис.13. А теперь те кто смыслит в ТТ (трансформаторе Тесла) пусть сравнит позу (асану) Индры с расположением: «первички» (ноги, включая направлении витка), «вторички» (грудная клетка) и «питающих проводов» (рук). И ещё нужно вспомнить, что на вопросы к Н. Тесле, верит ли он в бога, он отвечал, да. Только этот бог относится к Ведическому пантеону. "
http://paleotehnolog.ru/bhagavad-gita/
Знаю что он разрабатывал устройства для переменного тока, знаю о его экспериментах с ВЧ(трансформатор Теслы) еще знаю что он экспериментировал с беспроводной передачей энергии.
Эти выдающиеся открытия вы имели ввиду или я что то упустил?
---------- Сообщение добавлено 05.03.2020 в 21:45 ----------
Думаю эта фраза рассчитана на тех кто ничего не смыслит в трансформаторе Тесла. Как вы живете с этим винегретом в голове, нельзя же верить во всякую ересь.
Это распространенная методика, рядится в одежды науки, вставлять умные научные словечки, тем самым придавая себе авторитетности.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки