Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2006 из 2764 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 55274
  1. Вверх #40101
    Баба Яга

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    это не мое, предпочитаю говорить прямо и дословно.
    Так Вы ничего прямо и дословно и не сказали. Огульно обвинили что Тесла бедный))

2. Вверх #40102
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Так Вы ничего прямо и дословно и не сказали. Огульно обвинили что Тесла бедный))
    Говорю прямо, все кому не лень спекулируют на имени Теслы, понавыдумывали всяких небылиц с его участием, а потом еще его заслуги приписывают какому то Бхага.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #40103
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    какой Америкой?
    с кем встречаться? какая организация? мастер-масон очень неплохо себя чувствует в одиночестве завязано все на подсознании. может где-то и встречаются, я не в курсе.
    Причём здесь масон? Вы вещали о каких-то жидомасонах, которые нигде кроме выдумок конспироложества не существуют. Называю это так, потому что слово "логия" унижается, опошляется всякими теориями заговоров.

Масон как и все остальные может неплохо себя чувствовать в одиночестве, но принадлежит он организации. И он уж точно разумнее всяких заговорщиков, распространяющих про него небылицы.

Путь в сознание падшего ангела через Путина и Кирилла ... даже комментировать нечего

пс. такой Америкой, которой, о которой никто типа не слышал. Вы теряете нить.
    Born to be Alive

4. Вверх #40104
    Баба Яга

Говорю прямо, все кому не лень спекулируют на имени Теслы, понавыдумывали всяких небылиц с его участием, а потом еще его заслуги приписывают какому то Бхага.
    Отвечаю прямо - какие у Вас есть доказательства истинности Ваших слов? Вы знакомы были с Теслой? Он лично Вам говорил то, что Вы здесь заявляете?
    Вы первый используете его имя в атеистических целях. Иначе, где династия атеистов гениев по специальности электротехник?!)))

---------- Сообщение добавлено 05.03.2020 в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Причём здесь масон? Вы вещали о каких-то жидомасонах, которые нигде кроме выдумок конспироложества не существуют. Называю это так, потому что слово "логия" унижается, опошляется всякими теориями заговоров.

Масон как и все остальные может неплохо себя чувствовать в одиночестве, но принадлежит он организации. И он уж точно разумнее всяких заговорщиков, распространяющих про него небылицы.

Путь в сознание падшего ангела через Путина и Кирилла ... даже комментировать нечего

пс. такой Америкой, которой, о которой никто типа не слышал. Вы теряете нить.
    Да что Вы говорите) масонская ложа в Украине, зарегистрирована как общорганизация.

https://www.stone.co.ua/

На этом нить разговора можно обрывать))

5. Вверх #40105
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Ага, был еще Оппенгеймер, прочитал какую-то Бхагавадгиту в оригинале..Когда ему показали что сделало его изобретение, он цитировал Кришну "Я-Смерть, разрушитель миров" https://www.youtube.com/watch?v=lb13ynu3Iac&list=PLWCjsT1Qe4uNXuCmML4K4dn_XVLw1LCHl&index=511. Хотя Кришна говорил Я-Время, разрушитель миров.
    То что говорил Кришна, звучит на санскрите как "кала". И может означать как время, так и смерть, потому что это одно и то же.
    "Я всемогущее время, источник разрушения миров". Время = смерть.
    Калачакра - колесо времени.
    Богиня Кали - богиня смерти и разрушения.
    Born to be Alive

6. Вверх #40106
    Баба Яга

То что говорил Кришна, звучит на санскрите как "кала". И может означать как время, так и смерть, потому что это одно и то же.
    И что? Жидомасоны могут извлечь из этого какую-то пользу?

7. Вверх #40107
    User banned
    Спасибо. Просто я читала расшифровку этой фразы, писали, что время. Время=смерть... Время - деньги, с этим согласна, а смерть..
    Кали разрушает невежество, это форма Шакти. А Шакти-это движущая энергия, "ориентированная на реализацию Шивы".

---------- Сообщение добавлено 05.03.2020 в 16:54 ----------

А еще к индийской культуре обращались Битлз. И под ее влиянием Д.Леннон написал прекрасную песню Across the Universe, которую перепели многие уважаемые группы . Почему перепели, потому что она вечном.

Так что..не какой-то Бхага, а Бог.

https://www.youtube.com/watch?v=w2jPdb4kJ8M
    Последний раз редактировалось sun_marine; 05.03.2020 в 16:56.

8. Вверх #40108
    Отвечаю прямо - какие у Вас есть доказательства истинности Ваших слов? Вы знакомы были с Теслой? Он лично Вам говорил то, что Вы здесь заявляете?
    Вы первый используете его имя в атеистических целях. Иначе, где династия атеистов гениев по специальности электротехник?!)))
    Что то я отстаю от вашей логики, я должен в чем то оправдываться?

9. Вверх #40109
    Не покидает форум Аватар для a33
    Говорю прямо, все кому не лень спекулируют на имени Теслы ...
    Скорее всего, Тесла "увидел" энергию, ну а после все остальные знания ему были даны и он, и открыл и проверил на практике.
    Фантазии на тему ...
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

10. Вверх #40110
    Баба Яга

Оставьте бедного Теслу в покое, если бы он не был специалистом в электротехники, то никакой бы Бхага не помог
    Что то я отстаю от вашей логики, я должен в чем то оправдываться?
    Зачем оправдываться, докажите истинность своего утверждения. К слову, это атеистический подход к познанию. Разве нет?)

11. Вверх #40111
    Зачем оправдываться, докажите истинность своего утверждения. К слову, это атеистический подход к познанию. Разве нет?)
    Что доказать, что специалист в электротехнике способен создать/изобрести электротехнические устройства, основываясь на своих познаниях в электротехнике.

Для меня в этом нет никакого чуда, у меня только недоумение при чем здесь Бхага

12. Вверх #40112
    Что доказать, что специалист в электротехнике способен создать/изобрести электротехнические устройства, основываясь на своих познаниях в электротехнике.

Смотрите, что Ньютон когда-то, что Тесла, что многие другие, они уединялись, для того чтобы заниматься тем, что им интересно. Концентрировались на любимом деле, отбрасывая все другие мысли и шумы, и наблюдали результаты своих исследований.
    Вот от этого идут imho разговоры о эзотеричной направленности открытий.

13. Вверх #40113
    Баба Яга

Да, доказать истинность своего утверждения, что открытия и изобретения Теслы были исключительно основаны на его техническом потенциале. И соответственно, после него не было ни одного гения в этой области. Иначе, снова напомню - где династия гениев атеистов, продвинувшихся дальше Теслы? Не говоря о том, чтобы дойти до понимания всех его изысканий, которые были зашифрованы)) и не случайно, кстати.

14. Вверх #40114
    Профильные знания, конечно в помощь, в этом деле. Только знания, которые осмыслили, не зубрежка и не купленный диплом.

15. Вверх #40115
    Вполне возможно, что часть "зашифрованных знаний" не для всех являются такими. Только во все времена, необходимы условия из области материального - лаборатории, материалы и прочее.
    Есть студенты, которые чем-то увлекаются и подают надежды, но кто им даст вход и кто их пустит туда. Разве только, если работы могут быть использованы в военном и перспективном для тех, у кого на это есть средства.
    А уж кем они себя станут считать - атеистами или нет, может выясниться только при высоком уровне развития и воплощения этих идей.

16. Вверх #40116
    Да, доказать истинность своего утверждения, что открытия и изобретения Теслы были исключительно основаны на его техническом потенциале. И соответственно, после него не было ни одного гения в этой области. Иначе, снова напомню - где династия гениев атеистов, продвинувшихся дальше Теслы? Не говоря о том, чтобы дойти до понимания всех его изысканий, которые были зашифрованы)) и не случайно, кстати.
    А что у Теслы были какие-то выдающиеся открытия, почему его нужно считать гением?

17. Вверх #40117
    А что у Теслы были какие-то выдающиеся открытия, почему его нужно считать гением?
    Всегда есть кто-то, какое-то имя. Первооткрыватель, с какого-то момента, это даже не один человек, а несколько с мощной группой поддержки. С начала 20 века времена изменились, работают коллективно. imho

18. Вверх #40118
    User banned

"Где то лет пять назад натолкнулся в интернете на статью о Н. Тесла. Там было написано, что он был йогом и вызывал богов индуистского пантеона с помощью своих устройств. Всех кроме Брахмы (теперь понятно почему). И к нему приезжали монахи и др. из Индии для общения с этими богами. Я тогда посчитал это полным бредом и естественно даже не стал сохранять такую информацию. Напрасно. Сейчас уже не могу найти. Но зато мысль о том, что Тесла был йогом, позволила мне по иному подходить к пониманию того, как он создавал некоторые свои устройства, когда я вышел на сайт с фотографиями статуэток индийских богов, выставленных на одном аукционе. И увидел интересную фотографию статуэтки Индры (электрической энергии). Рис.13. А теперь те кто смыслит в ТТ (трансформаторе Тесла) пусть сравнит позу (асану) Индры с расположением: «первички» (ноги, включая направлении витка), «вторички» (грудная клетка) и «питающих проводов» (рук). И ещё нужно вспомнить, что на вопросы к Н. Тесле, верит ли он в бога, он отвечал, да. Только этот бог относится к Ведическому пантеону. "

http://paleotehnolog.ru/bhagavad-gita/

19. Вверх #40119
    Баба Яга

А что Вы вообще знаете о Тесле?) я стесняюсь спросить...

20. Вверх #40120
    А что Вы вообще знаете о Тесле?) я стесняюсь спросить...
    Знаю что он разрабатывал устройства для переменного тока, знаю о его экспериментах с ВЧ(трансформатор Теслы) еще знаю что он экспериментировал с беспроводной передачей энергии.

Эти выдающиеся открытия вы имели ввиду или я что то упустил?

---------- Сообщение добавлено 05.03.2020 в 21:45 ----------

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    А теперь те кто смыслит в ТТ (трансформаторе Тесла) пусть сравнит позу (асану) Индры с расположением: «первички» (ноги, включая направлении витка), «вторички» (грудная клетка) и «питающих проводов» (рук).
    Думаю эта фраза рассчитана на тех кто ничего не смыслит в трансформаторе Тесла . Как вы живете с этим винегретом в голове, нельзя же верить во всякую ересь.

Это распространенная методика, рядится в одежды науки, вставлять умные научные словечки, тем самым придавая себе авторитетности.

Ответить в теме
Страница 2006 из 2764 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права