да, меня тоже интересует! Кто был ночью на море - вода не светится еще?
|
да, меня тоже интересует! Кто был ночью на море - вода не светится еще?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Она ж в августе вроде начинает светится
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Мне сегодня показалось, что цветение началось... но может это просто мелкие-мелкие частички водорослей, надо ночью смотреть ).
Вода сегодня - просто супер, освежающая, такая, как надо на эту жару.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
на 16 ст. Фонтана куча водорослей у берега и вода грязновата...Но к вечеру всё стало лучше, а может это вино улучшило))))Но когда стемнело было классно)))
Добро утро. Лузановка 6.15 утра. Вода 25, воздух 27 градусов. Сегодня всё наоборот- возле берега прозрачность нормальная, а с 1,5 метра уже дно не видно. Недалеко от берега, на глубине где то метр встретился с маленьким скатом 20см в диаметре, поздоровались и каждый по своим делам поплыл. Термоклина на глубине не наблюдал. Хорошего дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Ильичевск, Сокол. Вода-зеркало! Теплая!
Пятница!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +26С°, вода чистая и очень теплая +23С°, прозрачность 3 метра, солнце пригревает, с одной стороны пирса вода чистая, с другой стороны полно водорослей, но на глубине только на дне.
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
10 фонтана каша из водорослей(((
Скока это будет продолжаться? (((
10-я Фонтана. Грязно (водоросли), заходить не хочется. Вода 19 град (про 23-25 рассказывайте приезжим).
Народ, как в Грибовке дела? Ладно, если вода прохладная, но если еще и грязная, то это хуже...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Лузановка с 10-30 до 14-00 вода +25, возле берега много водорослей , волн нет.
16-я Фонтана, вода чуть холоднее, чем вчера, где-то 22 градуса. Для такой жары приятно освежает, но часами в ней не посидишь. У берега бульон из водорослей, дальше чисто.
Сегодня с 8,30 до 12 на 13 фонтана - вода очень теплая, градусов 23-24. И довольно чистая, водоросли были, но совсем чуть чуть. Очень хорошо поплавали.
Социальные закладки