|
Меня забыли, возьмите меня в хоровод.Да еще и бессоница.Прочитала гдето, что надо нанести меновазин на затылке от уха до уха..Вы знаете помогло, уснула.А то бываент так всю ночь и проваляюсь,а потом как овощ хожу.Поближе поставила меновазин.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Девчонки, хватит кружиться, чего это вы удумали?))
А скажите мне, коллеги, кто официально ходит к психиатру. Мне нужен фенозепам, в Одессе есть, но по красным рецептам. Пишите в личку)
Обострения всд и прочего у меня нет, если что) фенозепамом прекрасно убирается аура при мигрени, я случайно узнала, что "фен" появился в Украине, родной Интерхим)
Было 12 лет назад, постоянно контролировала дыхание, особенно ночью было тяжело, из сна выбрасывало...как решала проблему? 1) Забить! Нам не нужно следить за дыханием, этим занимается вегетативная нервная система. 2) Дыхание по Фролову: так задалбывает этот метод дыхания через трубочку, что реально забиваешь болт на этот процесс. 3) Парфюмда-да) мне казалось, что нет воздуха, я его не ощущала, а когда вдыхаешь с запястья аромат духов, то вроде и дышишь)))) можно вместо парфюма нюхать звездочку)
Ух какая погодка ...что то у меня на эту погоду эски периодически шпарят..как у всех дела ?
А что опаснее для метеозависимых - дождливая пасмурная погода или магнитная буря?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Всем привет, у кого то бывает приступ ипохондрии?) Сдал кровь высокий гемоглобин, открываешь интернет, а там уже рак себе приписываешь, и начинается беготня по врачам, и ходишь как в тумане, думаешь что все тебе не долго осталось) 0.2 гедазепама 1 р в день на недельку немного успокоили, Может витамины какие то пропить, что посоветуете?) Уже блин в смартлабе скидка 20% как частому посетителю))
Последний раз редактировалось Артем1989; 09.04.2023 в 20:26.
Социальные закладки