Никому не посвящается. Просто прикольно)
|
Никому не посвящается. Просто прикольно)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всем доброго вечера
http://www.youtube.com/watch?v=weThhtVNiQs
В Вашем вопросе ко мне, спокойнейший "рядовой пользователь", была заключена скрытая нотка превосходства. Это не так?Я как рядовой пользователь с тобой общаюсь.
Не понравилась статья...гм...для всех хорошим не станешь, к сожалению - авторство принадлежит не мне.![]()
А где все?
Ладно, еще минут 5 пофлудю тут сама и пойду спать...![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Там на Евровиденье ничего интересного.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
О надежнейшая опора светоча истины,
я бы назвал сей текст гротеском - это придало бы дискуссии верное направление, имхо.
Не могу согласиться со всеми, приписанными львовянам, свойствами.
Но за самозваное мессианство - повбывав бы.
Аллах знает тех из вас, которые удерживают других, отговаривая их от сражения на стороне пророка, говоря: "Присоединяйтесь к нам!" Но сами они немного проявляют мужества в сражении.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
От не хочу поминать Табачника - хотя у него довольно толково этот вопрос освещен.
Попробуем подойти с другой стороны.
Живя и работая там, не единожды слышал от пожилых и очень пожилых людей словосочетание "Велика Україна" (как материк).
Они-то понимали, что являются окраиной (ничего оскорбительного) Украины.
И стремились стать ёё полноправной частью - ничего плохого в этом не вижу.
Вот и вызрел т.н. синдром неофита, когда новообращенный пытается стать святее Папы Римского.
Это только часть, т.к. явление, имхо, синергично. Но тем не менее.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
как ее принимали?
возможно,я ошибаюсь,но в основе их,так называемого мессианства,лежит нелюбовь к жителям Великой Украины из-за того,что те были очевидцами их унижений и неблаговидных поступков,и при первой же возможности они попытались вытравить именно эту память,ущемляя,подавляя и навязывая...
в некотором роде месть...
людям свойственно уничтожать свидетелей своих преступлений..
Социальные закладки