Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2006 из 3614 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 72268
  1. Вверх #40101
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том,что прежде всего, мы не умеем общаться с людьми.
    Вчерашняя ситуация у меня переросла в бунт мамочек только по одной причине: откровенное хамство папаши...вот и все..
    Вот только хотела сказать.)) А ведь можно, просто, с улыбкой прийти и сказать,что по закону мне положено. Возмущает-то поведение и "преподнесение" своего статуса)))

2. Вверх #40102
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Салат приготовила,курицу замариновала, картошку почистила,селедку еще нет..
    Сегодня у Булочки будут гости с поздравляшками с 6тью месяцами...
    Мне до сих пор не верится,что у меня есть второй ребенок и с трудом верится,что уже 6 месяцев,как это Чудо радует нашу семью своим существованием.
    Пусть растет самой здоровой и счастливой!

3. Вверх #40103
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Про очереди и многодетные семьи.
    В нашей поликлинике на каждой двери висит информация что безочередное обслуживание многодетных семей при наличии удостоверения, и я не вижу смысла не пропускать в такой ситуации.
    А еще с грудничками без очереди не только в поликлиниках, а в принципе везде, и я этим правом пользовалась в разных местах, не без ругани отвоевывая свое право, но без кулаков,
    В банке я всегда подхожу к менеджеру и прошу о помощи попасть в кассу без очереди, но не комунальные платить за 3 квартиры, а срочные счета по работе с большими суммами,
    В налоговой тоже по звонку приглашают в кабинет вне очереди, вот еще в пф нужно, тоже не думаю что ждать буду,
    Но если передо мной будут люди с ограничеными возможностями, еще меньше нас детки или многодетные то всегда уступлю.
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #40104
    Серый кардинал
    Салат приготовила,курицу замариновала, картошку почистила,селедку еще нет..
    Сегодня у Булочки будут гости с поздравляшками с 6тью месяцами...
    Мне до сих пор не верится,что у меня есть второй ребенок и с трудом верится,что уже 6 месяцев,как это Чудо радует нашу семью своим существованием.
    так это же здорово, скажи)) с праздником)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #40105
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Всех именинников и именинниц поздравляю с датками!
    Здоровья и счастья всем!

Я вот тут второй день сижу в засаде и читаю ваши дискуссии по поводу многодетных семей..
    Так вот, по закону моя семья сейчас считается многодетной, так как старшему сыну еще не исполнилось 23 года
    Вот реально девочки, никому ничего доказывать не буду, в очереди ругаться тоже, но как только я получу свидетельство, я просто молча буду проходить без очереди в любой кабинет, который предусмотрен законом.
    В законе НЕТ никаких приписок на тему, пришла я с одним ребенком или со всеми, закон гласит о следующем - многодетным семьям предоставляется первоочередное и перечисляется что.. Следовательно закон гласит о том, что детям данной категории предоставляются эти услуги в первую очередь.
    Ругаться с очередью - себе дороже, просить и доказывать что ты имеешь право - тем более
    А вот зайдя в кабинет и показав удостоверение врачу или чиновнику, все сразу решает проблему и именно врач или чиновник обязан моим детям предоставить консультацию или услугу в первую очередь
    И делать я это буду не из вредности ко всем стоящим в очереди, а только потому что мне эту льготу - предоставило государство по закону! Так почему я должна от этого отказываться? И этот самый закон нарушать?
    Ни в одной стране мира вы не услышите ругань в очереди, если человек пришел с надлежащим документом и ему положено пройти вне очереди.. Только у нас..
    Мы не уважаем свои законы, мы не уважаем друг друга..
    Просто задумайтесь, ну почему я должна доказывать всей очереди что я на это имею право, если я это право имею
    Это как в призумкции невиновности - даже преступник не должен доказывать что он не виновен, пока его вина не доказана.
    Так и тут, положено - значит положено.. Почему положено это уже другое дело..
    Кстати это единственное что я получу от государства за многодетность, а еще право бесплатного проезда в трамваях и троллейбусах, на которых я не езжу, так почему я не должна этим воспользоваться?!

P.S. Если меня в очереди вежливо попросят пропустить вперед моего удостоверения, я пропущу конечно
    Хотя все это гипотетически, так как я в поликлинику не хожу и всех специалистов прохожу на дому..

Просто вы по другую сторону баррикады, поэтому вас так возмущает что кто-то проходит впереди вас..
    А теперь станьте на место многодетной мамы, которой выдали это удостоверение и она должна надрывать свои нервы, чтобы воспользоваться правом данным ей по закону.
    Хотите пообсуждать закон - добро пожаловать в верховную раду... Мамочка то тут при чём..?)
    Еще льгота есть на комуналку. Это не субсидия, но справки каждые полгода.
    В совбес несешь справки о доходах всех прописанных в квартире. Если доход не превышает 1700 или 1800 на 1 члена семьи, то дается льгота 50%. С нашими тарифами это не мало....

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

6. Вверх #40106
    http://www.privivok.net.ua/content/7...s-konferenciya
    О полио, рабочая ссылка

1998, 2009, 2015

7. Вверх #40107
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    так это же здорово, скажи)) с праздником)))
    Спасибо!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #40108
    О прикорме
    Моя вчера "точила" горбулик. Дала думала обсосет и усе, так она его "насосала")))). Еле забрала.... сегодня чашку облизала всю)))
    Думаю тонко намекает "мама пора"
    Завтра будет кабачек...
    1998, 2009, 2015

9. Вверх #40109
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    [Qя просто молча буду проходить без очереди в любой кабинет, который предусмотрен законом.
    [/QUOTE]

только молча, все же, не стОит))) спокойно сказать ближайшему к двери, что вы с удостоверением. А то ведь, чисто гипотетически, там уже может скомпоноваться очередь из льготчиков))

а врачу или чиновнику чисто все равно, кто там в очереди, кто без. Я еще не видела, чтобы хоть один врач или чиновник наводил порядок в очереди у себя под кабинетом.
    не, вру, УЗИ в обл.рроддоме, Лёгкая сама выходит и объявляет, что кесаренных и стационар без очереди.

10. Вверх #40110
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Еще льгота есть на комуналку. Это не субсидия, но справки каждые полгода.
    В совбес несешь справки о доходах всех прописанных в квартире. Если доход не превышает 1700 или 1800 на 1 члена семьи, то дается льгота 50%. С нашими тарифами это не мало....

Ого! Спасибо! Это правда хорошая помощь, но нам она не светит очевидно, муж СПД на едином, а там считают как то по-другому доход. Я спрошу бухгалтера мужа, может повезет
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

11. Вверх #40111
    Вся проблема в том,что прежде всего, мы не умеем общаться с людьми.
    Вчерашняя ситуация у меня переросла в бунт мамочек только по одной причине: откровенное хамство папаши...вот и все..
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Вот только хотела сказать.)) А ведь можно, просто, с улыбкой прийти и сказать,что по закону мне положено. Возмущает-то поведение и "преподнесение" своего статуса)))
    Девочки, тогда это не проблема многодетных семей - это просто проблема Хамства и отсутствия культуры. А в итоге шею намылили всем многодетным..

12. Вверх #40112
    Обнаженное недоразумение
    Малая научилась хрюкать сморщивает переносицу и хрюкает))) уморааааа
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #40113
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Малая научилась хрюкать сморщивает переносицу и хрюкает))) уморааааа
    Круто!!!!!)

14. Вверх #40114
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    [Qя просто молча буду проходить без очереди в любой кабинет, который предусмотрен законом.

только молча, все же, не стОит))) спокойно сказать ближайшему к двери, что вы с удостоверением. А то ведь, чисто гипотетически, там уже может скомпоноваться очередь из льготчиков))

а врачу или чиновнику чисто все равно, кто там в очереди, кто без. Я еще не видела, чтобы хоть один врач или чиновник наводил порядок в очереди у себя под кабинетом.
    не, вру, УЗИ в обл.рроддоме, Лёгкая сама выходит и объявляет, что кесаренных и стационар без очереди.
    [/QUOTE]

Вот правда, порой все гараздо проще делать молча!
    Потому что то, что тут обсуждалось в течении двух дней - вызывает бурю эмоций у живой очереди!
    И выслушивать в свой адрес мнение очереди, которая не согласна с буквой закона - себе дороже
    Заходишь с первым входящим в кабинет и дальше все уже делает доктор, именно потому что он Обязан выполнить букву закона.
    А вот очередь мне правда ничего не должна, и если об этом пытаться договорится с очередью, то проще просто не начинать, засунуть этот документ в Жжжж себе и стоять молча в очереди
    НО! Почему я должна это делать, если мне положено!
    Девочки, ну вот когда вам предлагали платить в консультациях и вы принципиально не платили, потому что это положено по закону - это было хорошо и нормально, а мамочка заходящая без очереди, потому что ей это положено по закону - это уже ОФИГЕТЬ КАКАЯ НАГЛОСТЬ!
    Ну воо реально, где логика?!
    Последний раз редактировалось Sunshine); 24.12.2015 в 18:50.

15. Вверх #40115
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ого! Спасибо! Это правда хорошая помощь, но нам она не светит очевидно, муж СПД на едином, а там считают как то по-другому доход. Я спрошу бухгалтера мужа, может повезет
    Если муж не прописан, то и не надо его доход

1998, 2009, 2015

16. Вверх #40116
    Обнаженное недоразумение
    Я не люблю хамов. Я пропущу без очереди уйму людей, которые просто вежлив попросят, но тем же людям, которым "полагается", которые грубо и по-хамски тебе отвечают, хочется щелбан дать)) не в обиду кому-то, но мы же люди...сапиенсы которые. Язык-то для чего дан? сколько раз пропускали мамочек многодетных, так те вежливо просили. У меня даже вопрос не стоял, пропустить или нет.

17. Вверх #40117
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Не, я правильно поняла, действительно молча??

Знаешь, я, наверно, очень много стояла в очередях. Особенно к врачам. Стоишь часами, а туда идут и идут "свои", "на минутку", "забрать анализ", "посмотреть, кто сегодня на приёме" и в итоге, остаются там на полчаса. А если еще просто кто-то зайдет молча с каменным лицом, то я первая озверею. А если стою у двери, то могу еще ее придержать)))
    Особенно приятно, когда с тобой зайдут. И что, врач должен меня отправить назад за дверь? например, стоматолог, ребенок уже настроился так сказать..

а если бы мне сказали заранее, пропустила бы.
    По-моему, это просто невежливо.

ну и вернемся к мужику в травмпункте. Правильно сказала Снежана, там такое место, что зависит от степени ургентности. Но я с нрудничком без очереди, и он многодетный тоже без очереди. Я пришла раньше. Кто заходит первый (при одинаковой ургентности, ничего ни у кого не болит)?

18. Вверх #40118
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #40119
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Б+ давно рулит, я уже поняла)) зачем платить больше? (с)

20. Вверх #40120
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Не, я правильно поняла, действительно молча??

Знаешь, я, наверно, очень много стояла в очередях. Особенно к врачам. Стоишь часами, а туда идут и идут "свои", "на минутку", "забрать анализ", "посмотреть, кто сегодня на приёме" и в итоге, остаются там на полчаса. А если еще просто кто-то зайдет молча с каменным лицом, то я первая озверею. А если стою у двери, то могу еще ее придержать)))
    Особенно приятно, когда с тобой зайдут. И что, врач должен меня отправить назад за дверь? например, стоматолог, ребенок уже настроился так сказать..

а если бы мне сказали заранее, пропустила бы.
    По-моему, это просто невежливо.

ну и вернемся к мужику в травмпункте. Правильно сказала Снежана, там такое место, что зависит от степени ургентности. Но я с нрудничком без очереди, и он многодетный тоже без очереди. Я пришла раньше. Кто заходит первый (при одинаковой ургентности, ничего ни у кого не болит)?
    А если многодетная с грудничком?)

снова таки повторюсь, я в очереди не стою не потому что я многодетная, а потому что я вызываю доктора на дом
    Что касается реально или не реально молча. Конечно молча с каменным лицом лично я не пойду - но реально только так и можно зайти без очереди

Правильно ты написала, что доктор должен выходить и объявлять кто заходит без очереди
    Тогда у очереди не возникает вопросов
    И я написала именно о том что доктор Должен мне предоставить первоочередную консультацию.. Доктор, а не очередь!
    Соотвественно, если он не выходит, то я загляну в кабинет, покажу удостоверение и напомню ему о его так сказать долге, а дальше это уже дело доктора
    Понятно что все должно быть в разумных пределах и если будет кио-то кио в остром состоянии, младше нас, и много других нюансов.. То лично я, если конкретно обо мне идет речь, то я десять раз пропущу вперед себя вне зависимости стояла ли я в очереди или пришла с удостоверением.

Вот мне например приходилось с Савелием стоять очередь к Панюте на слободке, хотя она лично говорит что груднички без очереди. Два раза мы стояли очередь и нас НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ ПРОПУСКАТЬ!
    В третий раз, я просто начала плакать, потому что нам пора было есть и всё равно никто не пропустил, пока доктор не выглянула в коридор и не спросила а почему вы до сих пор не зашли с грудничком..
    Вот такая у нас "КУЛЬТУРА" и "ДОБРОТА" народа..

Так что то, что я описала - это единственный действенный способ таки попасть в кабинет без очереди.. Иначе хоть плачь .. Всем ПО....!!!(((

Ответить в теме
Страница 2006 из 3614 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя