|
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
У нас в 1,2 уже зарос, но витамин Д назначили попить для лучшего усвоения кальция, роста костей и суставов.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, а чтото давал деткам киндинорм????вроде кто то в теме писал...как результат????
У нас родничек зарос в 11 мес.
Какали раньше утром раз и все,а с зубами этими как получится (((
А вообще я устала...(((
Я-1шт,симпли1-2шт,Катя(исида)-1шт,Оля(ф)-1шт,Лесенок-1шт,дюшессик-1шт,Света-1шт,Жанна-1шт,Алиса-1шт,Маргоша-1шт,Фрида -1шт,Надя 1-шт,демимур-1-шт,шелли-1шт,Vanilia-1шт,Тея8-1шт,Лена(барракудка)-1шт,Тина85-1шт,Serry-1шт,маняша-1шт,Марина-1шт,Танюша-1шт
Лена(ласка)-1шт,Анюта2007-1шт,девочка клубничка-1шт,кукла-мукла-1шт,ягожка-1шт
Девочки,если кто-то не нашел себя в списке,то напишите пжлста)...вроде все)
У кого есть тел Лены(ласка)...звякните ей,плиииз,пусть напишет кол-во
звонила...сказали что карточек 90)))) цена 59 грн...заказывать буду наложенным платежом (13 грн+2% от суммы заказа) около 50 грн получится доставка.Поэтому раскину на всех пропорционально кол-ву наборов в заказе,думаю так справедливо) Кто против пишите,к то за)))) по умолчанию)))) набор выйдет по 61 грн (примерно)
В группе выложу номер карты приват.Пока карточки будут ехать к нам,надеюсь все оплатят и я заберу их на Новой почте) кто не оплатит,подведет всех)
Заказывать буду завтра утром,так что есть время подумать)
Последний раз редактировалось одесса-ира; 03.11.2014 в 18:14.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ира, а можно собраться на дерибасовской в итал.квартале и посидеть с малявками и карточки забрать, хочеться познакомиться))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
конечно можно) думаю если завтра закажу,все оплатят,то в четверг наверное будут у нас....Поправьте меня кто более знаком с Новой почтой)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки,а у нас есть дизайнеры?
Мы вот переехали.а я все никак не могу мебель красиво расставить..может кто-то подскажет?![]()
Девочки, а у кого то есть столики музыкальные для деток? Играются они с ними? Или так же как и остальными игрухами, 3 секунды и давай досвиданья?
13/11)))
Анют у нас Дашка постепенно привыкла к зимним вещам и уже почти не возмущается, а первые три раза когда мы одевали ей куртку, нам приходилось возвращаться домой не погуляв, т.к.она истерически орала с момента одевания куртки до момента ее снимания и ничем не отвлесь ни успокоить не удавалось, потом привыкла.
Дашуля 16.09.2013
Лена Ласка Здесь))) Мой наборчик в силе))) Только напишите мне плиз в личку сколько денежек и куда кинуть и потом сможете мне новой почтой отправить?)))
Социальные закладки