Всем доброе утро, у меня расказик не такой и большой так как можно сказать помню все как в тумане, очень надеялась я на естественные роды а не получилось, в понедельник 12 мая положили меня в роддом осмотрели а вечером отошла окончательно пробка и на утро отошли воды, было все терпимо так схватки были маленькие, потом повели в родзал и начали капать для стимуляции схваток, вот это было ужас я лежала с 8 утра до 15:00 под капельницой а шейка плохо раскрывалась, потом когда сказали что малышка застряла у меня начались потуги, говорили лежать тихо а я не могла, меня осматривали все мой врач, начмед и главврач, они когда пытались понять что со мной делать я уже сказала давайте кесарево так как когда шли схватки я не могла лежать спокойно и пыталась крутить тазом, а потом все очень быстро подготовили к операции помню как меня привязывали руки ноги, и как ставили ширму и все. Отошла от наркоза очень хорошо сразу узнала что с малышкой, но когда я увидела бирочку на руке и вес ребенка 4250 я просто не поверила

, потом уже звонила к родным и говорила что со мной все хорошо, так как об операции знал только мой муж. На следующие сутки меня подняли было не тяжело и я пыталась как можно больше шевелиться, потом мне отдали малышку. Но как я хотела домой какждая смена в детском говорила все по разному что надо делать, я слушалась не хотела ругаться думая о том что дома мамы которым я доверяю и им советам. Меня еще отпускать

не хотели врачу не понравились мои сгуски в матке, но так как со мной все было хорошо уговорила меня отпустить

, сказала приходить на осмотр. Как дома хорошо

, все свое.
Опытные мамочки подскажите если малышка чихает часто это плохо?, вчера перед выпиской был осмотр детский сказали что все хорошо, но я волнуюсь.
Социальные закладки