Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2006 из 3031 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 60618
  1. Вверх #40101
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки подскажите если малышка чихает часто это плохо?, вчера перед выпиской был осмотр детский сказали что все хорошо, но я волнуюсь.
    Приветик всем!!!
    Главное, что вы дома и все будет отлично.
    А то, что малышка чихает - моя тоже чихала, это нормально. Они еще и икают)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #40102
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Блин... Я тоже на море хочу. Вчера померяла купальник, а он на меня как бы правильно сказать - сел как на корову седло. Новый покупать не хочу. Буду ночью на море ездить) если получится))))
    или на нудистский))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

3. Вверх #40103
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро, у меня расказик не такой и большой так как можно сказать помню все как в тумане, очень надеялась я на естественные роды а не получилось, в понедельник 12 мая положили меня в роддом осмотрели а вечером отошла окончательно пробка и на утро отошли воды, было все терпимо так схватки были маленькие, потом повели в родзал и начали капать для стимуляции схваток, вот это было ужас я лежала с 8 утра до 15:00 под капельницой а шейка плохо раскрывалась, потом когда сказали что малышка застряла у меня начались потуги, говорили лежать тихо а я не могла, меня осматривали все мой врач, начмед и главврач, они когда пытались понять что со мной делать я уже сказала давайте кесарево так как когда шли схватки я не могла лежать спокойно и пыталась крутить тазом, а потом все очень быстро подготовили к операции помню как меня привязывали руки ноги, и как ставили ширму и все. Отошла от наркоза очень хорошо сразу узнала что с малышкой, но когда я увидела бирочку на руке и вес ребенка 4250 я просто не поверила , потом уже звонила к родным и говорила что со мной все хорошо, так как об операции знал только мой муж. На следующие сутки меня подняли было не тяжело и я пыталась как можно больше шевелиться, потом мне отдали малышку. Но как я хотела домой какждая смена в детском говорила все по разному что надо делать, я слушалась не хотела ругаться думая о том что дома мамы которым я доверяю и им советам. Меня еще отпускать не хотели врачу не понравились мои сгуски в матке, но так как со мной все было хорошо уговорила меня отпустить , сказала приходить на осмотр. Как дома хорошо , все свое.
    Опытные мамочки подскажите если малышка чихает часто это плохо?, вчера перед выпиской был осмотр детский сказали что все хорошо, но я волнуюсь.

Фууух, прочитала на одном дыхании. Хорошо что все хорошо) молочка вкусного малышке и спокойных ночек и здоровьичка)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #40104
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    или на нудистский))
    Оооо, так это идея) можно даже встречку там забабахать.

5. Вверх #40105
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Оооо, так это идея) можно даже встречку там забабахать.
    ага и не париться что побриться надо
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #40106
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!
    Главное, что вы дома и все будет отлично.
    А то, что малышка чихает - моя тоже чихала, это нормально. Они еще и икают)))
    Наша тоже икает и в животике очень хорошо икала.. Сегодня придет наш учасковый педиатр на осмотр. Скажите а гулять на улице через сколько дней можно, а смотрю погода очень хорошая.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

7. Вверх #40107
    Наша тоже икает и в животике очень хорошо икала.. Сегодня придет наш учасковый педиатр на осмотр. Скажите а гулять на улице через сколько дней можно, а смотрю погода очень хорошая.
    Я сразу буду гулять. Тем более жары нет, и пыли еще нет.

8. Вверх #40108
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Окси, слава Богу что все хорошо! мы очень за вас рады!!!!!
    как молочко есть, как Кристинка кушает, хорошо?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

9. Вверх #40109
    у меня вчера вечером выскочило какое то пятно на лице, клубнику ела ещё в субботу, вроде ничего не ела аллергического, чё это за фигня не поняла, мажу пока дет. кремом((((

10. Вверх #40110
    так педиатр и скажет, по моему сразу уже можно гулять)))

11. Вверх #40111
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ага и не париться что побриться надо
    100%. Все должно быть есстественно)

Блин , я спать хочу капец просто . Я вторую неделю уже не высыпаюсь!!!!! То с этими капельницами, теперь строитель припирается какого то хрена в 8 утра!!!! А я сплю в проходной комнате и как на нудистском пляже . Не могу спать ни в ночнухе ни в пижаме. Недосып у меня вообщем. Еще и ночью по 3 раза минимум ходу пипикать. Когда ж это все закончится...

12. Вверх #40112
    у меня вчера вечером выскочило какое то пятно на лице, клубнику ела ещё в субботу, вроде ничего не ела аллергического, чё это за фигня не поняла, мажу пока дет. кремом((((
    Может пигментное? У меня на лбу , но оно такое большое, что его и не совсем заметно)))(

13. Вверх #40113

Блин , я спать хочу капец просто . Я вторую неделю уже не высыпаюсь!!!!! То с этими капельницами, теперь строитель припирается какого то хрена в 8 утра!!!! А я сплю в проходной комнате и как на нудистском пляже . Не могу спать ни в ночнухе ни в пижаме. Недосып у меня вообщем. Еще и ночью по 3 раза минимум ходу пипикать. Когда ж это все закончится...
    Ты про недосып или про ремонт? Ремонт закончить нельзя, только прекратить, как гласит народная мудрость)))
    А по поводу недосыпа .... хи, мать, все самое интересное впереди)))

14. Вверх #40114
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Всем доброе утро, у меня расказик не такой и большой так как можно сказать помню все как в тумане, очень надеялась я на естественные роды а не получилось, в понедельник 12 мая положили меня в роддом осмотрели а вечером отошла окончательно пробка и на утро отошли воды, было все терпимо так схватки были маленькие, потом повели в родзал и начали капать для стимуляции схваток, вот это было ужас я лежала с 8 утра до 15:00 под капельницой а шейка плохо раскрывалась, потом когда сказали что малышка застряла у меня начались потуги, говорили лежать тихо а я не могла, меня осматривали все мой врач, начмед и главврач, они когда пытались понять что со мной делать я уже сказала давайте кесарево так как когда шли схватки я не могла лежать спокойно и пыталась крутить тазом, а потом все очень быстро подготовили к операции помню как меня привязывали руки ноги, и как ставили ширму и все. Отошла от наркоза очень хорошо сразу узнала что с малышкой, но когда я увидела бирочку на руке и вес ребенка 4250 я просто не поверила , потом уже звонила к родным и говорила что со мной все хорошо, так как об операции знал только мой муж. На следующие сутки меня подняли было не тяжело и я пыталась как можно больше шевелиться, потом мне отдали малышку. Но как я хотела домой какждая смена в детском говорила все по разному что надо делать, я слушалась не хотела ругаться думая о том что дома мамы которым я доверяю и им советам. Меня еще отпускать не хотели врачу не понравились мои сгуски в матке, но так как со мной все было хорошо уговорила меня отпустить , сказала приходить на осмотр. Как дома хорошо , все свое.
    Это нормально, там носовые проходики еще узенькие и может забит носик и она вычихивает, мой сопел носиком и я переживала. Но врач успокоила, сказала, что все нормализуется.может молочка покушала и отрыгнула, а оно через носик пошло и она чихает из-за этого!!!! Здоровья малышке

15. Вверх #40115
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Привет пузики! Легких и быстрых Вам родов в срок! Кого интересуют человечки Next на новорожденных (идеально в род. дом,они сразу с царапочками) прошу писАть в личку)

16. Вверх #40116

а я что беременная, что нет всегда люблю спать голяком, люблю что бы всё ночью отдыхало))))
    Может пигментное? У меня на лбу , но оно такое большое, что его и не совсем заметно)))(
    да не похоже на пигментное, оно красное, как раздражение
    Ты про недосып или про ремонт? Ремонт закончить нельзя, только прекратить, как гласит народная мудрость)))
    А по поводу недосыпа .... хи, мать, все самое интересное впереди)))
    100%

17. Вверх #40117
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Я сразу буду гулять. Тем более жары нет, и пыли еще нет.
    так педиатр и скажет, по моему сразу уже можно гулять)))
    Да я б уже тоже вышлабы на улицу особенно когда неделю провела в роддоме хочется свежего воздуха.
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Это нормально, там носовые проходики еще узенькие и может забит носик и она вычихивает, мой сопел носиком и я переживала. Но врач успокоила, сказала, что все нормализуется.может молочка покушала и отрыгнула, а оно через носик пошло и она чихает из-за этого!!!! Здоровья малышке
    Да моя тоже сопит сопит носиком и сказали что это нормально.
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Окси, слава Богу что все хорошо! мы очень за вас рады!!!!!
    как молочко есть, как Кристинка кушает, хорошо?
    Молочко по чуть чуть прибывает но врач в роддоме сказала все равно надо докармливать так как она у нас крупненькая

18. Вверх #40118
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от chayka233 Посмотреть сообщение
    Привет девченки, примете в компашку?) У меня 29 я неделька, Б 2, ждем второго мальчишку, старшему вконце июля будет шесть, пдр на конец июля( будет братцу подарок на др)

сама с поселка, 14 жк, хочу в обласном, у Васильевой, но думаю что не успею... пока в поиске

девченки , если я не там гдето пишу, извеняйте, а то я вообще не бум бум в письме здесь, только читала вас с нового года)
    Добро пожаловать!)) а где с поселка,где живете?))
    Цитата Сообщение от irena_L Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девчонки !!! Раз сегодня ,, день новичков ,, принимайте и меня в свои ряды... Ждем девочку- принцессу, первый ребенок, нам уже 30 неделек..))
    Принимаем!))))))
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Марьяш вот уж точно не повод для слез. это же такие мелочи.
    мои все в один голос твердят что имя Тимур это "имя для хачика". мы с мужем только смеемся. мы уже решили и нам пофиг.
    у тебя хачика,а у меня на это имя реакция,коммунизм и СССР)))))))))))

Всем доброе утро!)))))
    как я хочу на море....поселковые,может завтра рванем в часиков 9-10 на пляж,хочу поплавать и позагорать так....аааааааааа
    Я ж забыла завтра встречка......тогда в четверг))
    ))
    Последний раз редактировалось Драцена; 20.05.2014 в 10:00.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #40119
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Молочко по чуть чуть прибывает но врач в роддоме сказала все равно надо докармливать так как она у нас крупненькая
    Я тебе советую не докармливать, если хочешь сохранить ГВ. Разговорі про то что молока не хватает от того что малышка крупненькая - это миф! Убирай докорм и считай пописы, если их 12 в сутки набирается, докармливать не надо. Чем больше докорма, тем больше вероятность скорого сворачивания ГВ.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #40120
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    всем доброе утречко девульки

Девчата, кому стимулировали родовую деятельность после 40 нед?? у меня кума лежит в роддоме, пробка отошла вчера утром, шейку уже несколько дней размягчают шалфеем, сегодня шейка уже наконецто готова, ей там как то пузырь пошевелили и оставили ожидать схваток. Не понимаю как ее поддержать, у меня совсем по другому все начиналось...
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

Закрытая тема
Страница 2006 из 3031 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права