|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.11.2016 в 01:29.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
мне подходит прекрасно, причем на все сезоны. у меня комби кожа,зимой ближе к сухой.нравится шо кожа норм реагирует, подсушивает какие-то бяк, но и одновременно с этим кожу не стягивает, не сушит..мою. он такой мягкий как бы))) крем реально, пенится не очень, это если вдруг вы ищете пена-пена
спасибочки, но это не он..
так коди или шелак? шелак это фирма,как и коди))))) а все это гель-лаки))
я кстати пока слезла с гель-лаков..
Девочки, парфюмерия юа и парфюмс юа..норм сайты? можно заказывать?
Девочки, парфюмерия юа и парфюмс юа..норм сайты? можно заказывать?[/QUOTE]
Я с первого регулярно заказываю. Довольна. Последний заказ пришёл за 5 дней
Советую попробовать лаки ESSIE плюс сушку Seche Vite, лучше пока ничего не нашла))
[QUOTE
Девочки, парфюмерия юа и парфюмс юа..норм сайты? можно заказывать?[/QUOTE]
Парфюмс юа- не советую! Покупала парфюм Лакосте у них, очень похоже на подделку. До этого был этот же парфюм, приобретённый в Брокарде, так запах совершенно другой. Но надо отдать должное, что они без проблем согласились на возврат, хоть я и распечатала бутылку и пару пшиком использовала. Хотя консультант утверждала, что разные партии, могут пахнуть по разному)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.11.2016 в 01:32.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Может действительно все дело в специалисте. У меня подруга уехала в Израиль, и сейчас там в поиске хороших мастеров по красоте, так вот..как не пойдет делать гель-лак, так вечно он там слазит и неделю не ходит, хотя у нас тут носила тоже очень хорошо и долго. И стоимость такой некачественной услуги почти 20 дол., есть у них хорошие специалисты в этой области, но еще дороже это стоит.
19.10.2012 Максик
Если ногти мягкие от природы, то ты хоть танцы с бубнами, я тут на гель лак дую, а то другие клиенты моей маникюрши по месяцу таскают, а у меня полторы 2 недели и усе! Сколы.
А если у плохого мастера.. то и недели не проношу, так дня 4!
Раньше не могла ногти вообще отрастить, а сейчас - могу, легко.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Раньше тоже считала, что ногти мягкие бывают от природы, а фигуры жирные- от костей широких, а не от бесконтрольного закидывания обжираловки в рот)))
Витамины укрепительные прекрасно помогают изменить понятие "плохие ногти"))
А гель-лаки и всяческие kodi-шмоди могу использовать только на длительную поездку, потом реально трындец ногтям, когда снимают этот кошмар с моих рук..))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.11.2016 в 11:20.
Социальные закладки